felixych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Победу празднуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 пагодь, а чья фотка в добром утре? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 пагодь, а чья фотка в добром утре? ОоМоя Победу празднуешь ?Уже отпраздновала )) сегодня смузи. А то вон сама на себя стала не похожа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 с утра все на себя непохожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 с утра все на себя непохожи) Или все на одно лицо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 на одно лицо когда пьют) я вот краситься перестала, чтоб меня с утра узнавали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С утра со всеми поздоровалась ) и опять преттиуомен ))) Так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 со всеми поздоровалась... лапонька, сейчас моя больная фантазия нарисовала тааакую картину.... атата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я почти решилась на татуаж межреснички. Но никак не могу развести парня на ботокс. Он уверен, что это вредно и я стану стремной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 обойдись без него и правда что естественно, то не без оргазма не безобразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну хоть разочек я хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 прости за хамство... уточни, ЧТО ты решила там попробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как я буду выглядеть без складок на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 тьфу ты ёпти) попробуй улыбнуться - увидишь. женщину счастье красит гораздо больше чем ботокс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Батарейка похоже кончилась, опять идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А тупорылого Квята то не зря сняли) https://lenta.ru/news/2016/05/15/f1spain/ браво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А тупорылого Квята то не зря сняли) https://lenta.ru/news/2016/05/15/f1spain/ браво) вот уж как бы ни было не патриотично, но ход оправдан на 1000% и обижаться ему надо только на себя, а так Феррари вперед!!!!!!!!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А тупорылого Квята то не зря сняли) https://lenta.ru/news/2016/05/15/f1spain/ браво) вот уж как бы ни было не патриотично, но ход оправдан на 1000% и обижаться ему надо только на себя, а так Феррари вперед!!!!!!!!))))))))) В формуле не был никогда патриотом, но он косячил много при достаточно сильной машине (и мне совсем не нравился). Руководство рискнуло и повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ну повод радоваться был, как ни крути, но тупил - да)))) формулу с 91 года смотрю, и сразу попал на первую гонку Шуми, вот тут я им и заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А тупорылого Квята то не зря сняли) https://lenta.ru/news/2016/05/15/f1spain/ браво) эт просто мерины себя ликвидировали, а так бы не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Этим надо было воспользоваться и сдержать пол гонки Кими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Завтра в сранную москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У Васи опять обострение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Fleur, В чем?)) не завидуй с котом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Думаю что пососут бомжи, а не лигу чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.