Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Гренки или каша Или обоИ )) Гренки!))) Кашу не лю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) РАФ приезжай поможешь клеить обои... Может чего и перепадет) Окунуть наконец конецЕсли окунать в Краснодарском крае лучше в Сочи, ну или Геленджике (но там похуже). Лучше в Крым съездий из наших местных российских курортах. Если есть деньги и желание зарубеж. Изменено 29 августа, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Либо все или ничего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Раф) спешел фор ююю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Раф) спешел фор ююю спасибо))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ёбтвю С первым рабочим днем меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ёбтвю С первым рабочим днем меня. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ёбтвю С первым рабочим днем меня. Оо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а до того? отпуск?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 скоротечный и незаметный, отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 новое место?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пока только в мыслях) Ты как? У твоего то отпуска конец виднеется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я ваще супер, скоро уже 2 сентября, 1-е занято (школа-Доча) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Benitez, оооуу) Прелестно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Зачем мне сегодня снился один из директоров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 как же быстро все сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Теперь и я Гренок захотел.... Раф, что б тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Какие мужики ранимые и грубые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Главное, что бабы милые и ласковые, и занимаются своим делом на кухне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А то пажрать не чего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Козлик, однако)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Прощай фигура ,еда в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Главное, что бабы милые и ласковые, и занимаются своим делом на кухне.Да!А то пажрать не чегоУ меня открытый пирог с мясом и баклажанами, жюльен с лесными грибами, мясо по-французски, голубцы и оливье. И бульон для супа, еще не сварила.А на завтрак пшенная каша. Думаю, надо идти работать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Норм набор, Аня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что было.. То было.. Долой всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.