Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так, не давите на меня! Дима, я все равно сейчас не в люберцах, я туда через пару недель приеду, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Даша, а мне все равно куда заезжать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тогда за Леной заедь! она на мульт хочет пойти - сделай ей праздник! а я померзну пока в своих... пенатах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тогда за Леной заедь! я имел в виду Люберцы и где-то ты там ещё....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Focusnitsa, ты то куда?))) 1) Лена не хочет на этот мульт))) 2) Лена занята уже 3) Дима не хочет с Леной на мульт))) 4) Дима хочет с кем угодно и готов на все))) Лена не входит в число кто угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 как же все у вас сложно и запутанно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Focusnitsa, у меня всё просто.) Да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 нет, yet :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я вот думаю, что полюбому опаздываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) нет, yet :) Хоть на этом спасибо. Изменено 6 января, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О том, что все, что ни делается к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Щас бы секса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О поступке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 о фигне всякойййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О том как дальше жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О том как дальше жить замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо жить.. всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё наладитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Наш сайт не работает с IE, половина функций просто не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 О том, что надо бы встать и начать делать дела, убраться, приготовить что-то, вещи разобрать, и на улицу я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что нельзя изменить, нужно пережить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Где взять позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 16:00 а солнце еще над горизонтом.... закат сегодня красивый. Действительно, почему позитив не продается в аптеке как витамины? А потому, что он вырабатывается только самим организмом и то, при определенных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня не вырабатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня всегда на подъёме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня всегда на подъёме Это немного другая версия, ближе к дедушке Фрейду что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.