Перейти к содержанию

Стране нужны герои!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Программа "Главная дорога" ищет героев для сюжета об авто-мойках..

расскажите страшные истории, которые с вами там приключались:

ну неприятности типа: мойщики мыли неумело - ободрали краску..

или мыли моторный отсек - машина потом не завелась..

или заплющили соты радиатора..

или залили нафиг салон..

или сели мойщики за руль (есть такие мойки, где берут ключи и все перестановки мойщики делают) и покоцали ваш пепелац..или вашим пепелацом чей-нибудь более хрупкий

и т.д. и т.п. и как это все разрешилось (набили лицо мойщику, предъявили претензию администрации и зло выругались, затаили обиду и прочее.. :)

жду интересных историй..

очень надо..и интервью хотелось бы записать..

Здравствуйте, уважаемые.

Программа "Главная дорога" ищет героев для сюжета об авто-мойках..

расскажите страшные истории, которые с вами там приключались:

ну неприятности типа: мойщики мыли неумело - ободрали краску..

или мыли моторный отсек - машина потом не завелась..

или залили нафиг салон..

или сели мойщики за руль (есть такие мойки, где берут ключи и все перестановки мойщики делают) и покоцали ваш пепелац..или вашим пепелацом чей-нибудь более хрупкий

и т.д. и т.п. и как это все разрешилось (набили лицо мойщику, предъявили претензию администрации и зло выругались, затаили обиду и прочее.. :)

жду интересных историй..

очень надо..и интервью хотелось бы записать..

к счастью таких случаев не было. А если бы и были, то не рассказал бы. Потому как в случае таких проблем сами мойщики запросто могли иметь повреждения тела средней тяжести. А рассказывать подобное на всю страну совсем не айс. :D

а ведь был у нас один товарисч который мойкой напрягался... то ключи, то ещё что-то.. не помню ника.

да и история про ДТП на мойке была какая-то...

Да, я что-то тоже с мойками на приключения не попадал. Моюсь всегда в одном центре, без проблем оставляю открытую машину и ухожу в кафе мороженку есть, или чай пить, в зависимости от времени года :)

Ps^ мороженка кстати вкусненькая, а вот чай как чай, обычный :rolleyes:

Помню Pegan заехал на мойку а когда выезжал на пузе повис ибо занижение аццкое :D :D вот мойщики его приподнимали и выталкивали

Я немножко офф сделаю, можно?

А никак нельзя сделать, чтобы второй ведущий передачи (не тот, который Вася Рогов) так не кричал в телевизор? :blush:

Главная дорога,

Мне заразы пропылесосили :ninja: .. весь пластик по кругу поцарапали внутри на дверях.... <_<

Теперь говорю пылесосить двери НЕ НАДО!!! :D

absoblom,

да..жалко, что потерялся..

да не, нашёл я страдальца))) вот ссылки:

сага о похищении коврика с торпеды

баллада о ключах

но откровенно говоря вряд ли там что для вас полезное есть)

тему про ДТП на мойке чёт не могу найтить

а... у меня был случай на мойке на Иловайской.

бравые таджики не положили задний коврик обратно, а я сам лопух не проверил) ездил с неделю наверное без коврика заднего, потом обнаружил)

заехал на мойку, бригадир этой дикой дивизии повёл меня в подсобку, а там залежи ковриковые))

говорит - выбирай любой))) я свой нашёл и уехал))

вобщем енто... камрады, проверяйте коврики))

Главная дорога, только про мазду надо?

Вы представляете глаза мойщика, счастливого обладателя автомобиля cherry, когда взмах керхера и буквы улетели, еще взмах, номер повис...

Магу ссылку дать на тему чела, который даже судился с мойкой, там несколько экспертиз была и есть куча советов от юристов. Но это в Красноярске - Сибирь матушка. Стучитесь в личку если треба

Гадская мойщица встала на порог в грязных калошах и хряпнулась, поцарапав мне порог, а себе морду. Гадский мойщик поцарапал грязным шлангом три элемента.

Еще про гадский людишек рассказать??? :D :D :D

А что такое тоже бывает от керхеров? :blink: А то я смотрю на свой радиатор и думаю неужто столько камушков за 3 года словил :blink:

У меня на мойке только коврик задний (средний) не положили, не проверил тоже вовремя, а потом уже не вспомнил на какой именно((

Был случай на мойке, правда в городе Калуга.

Заехал единственный раз там на мойку... В бокс заезжает там 2 машины, друг за другом: первая заехала Газель, за ней я...

Когда выезжали, бокс ещё не был открыт, я ещё не был в машине, Газель - поехала... :(

MonstroZaytc,

бывает :(

когда мощный аппарат и моют сантиметров с 10 вроде из благих побуждений - соты плющит..

интересно всякие разборки как раз на мойках..

сделали то-то - предъявили предъяву - результат..

to Главная дорога,

вы бы лучше сделал передачу как работают ОД вот там инфы на 10 передач.....как в плане ремонта так и в качестве отношения. ;) :D

...

сделали то-то - предъявили предъяву - результат..

Чтобы был результат, надо либо прессовать знатно навостриться, либо подписывать акт предварительного осмотра автомобиля каждый раз, прежде чем заезжать на мойку, чтобы был официальный повод докопаться, что из области ненаучной фантастики))

Главная дорога, мне понравилось как в прошлом выпуске вы проверяли высоту "Аккорда": теперь внизу его передний бампер исцарапан. Владелец доволен? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...