Перейти к содержанию

отдых на черном море

Рекомендуемые сообщения

simasi

к сожелению заплонировал на 29 и подвинуться не могу, хотя попутно ехать не помешало бы (что б всегда были свидетели, если вдруг гаишники начнут разводить). Мож ты перенесеш на 29....?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

турция по ценам выйдет тоже самое

Турция помойка, не зря он самый дешевый заграничный курорт. Еду в середине лета в Болгарию, конечно не мальтивы, но на порядок лучше Турции.

Кто нибудь пользует в поездках радар детекторы? помагает ли?

Каждую неделю катаюсь.Если бы не радар детектор,то давно без прав сидел.Кстати чем дешевле тем понимаю что качественней ловит. :D

И так уважаемые одноклубники, вчера вернулся с Аше (за туапсе)!

Дорога в принципе в норме: с границы ростовской области стоят через каждые 700 метров и везде сплошная, не рискуйте. в 2-х деревнях много бочек с квасом, а в следующей деревне пару постов-лабораторий не советую по кваску! перед краснодаром есть небольшие ремонты дорог. Джубга (серпантин) ночью был оживлённый, средняя скорость не более 40 кмч. радар на всём пути следования не помещает. Да и очень много внимания тонированным машинам - операция какая то идёт.

simasi

Мож ты перенесеш на 29....?

Я не могу, у меня на море сессия и свадьба :D

На самом деле очень много катался по стране, никогда проблем особых не было, разводили но по мелочи, когда проще отдать и дальше уехать.

Сейчас только из-за тонировки стремаюсь, буду перед постами стекла опускать, да и тему нужно поизучать Нижневартовскую, они там подробно ситуации рассматривают :)

Была в Сочи, в Лазаревском. Много разных развлечений, весело, но с детьми наверное туда не стоит ехать. Пляжи галечные, народу очень много хотя в сезон везде много. Лучше конечно в Лазаревском, т.к. это небольшой поселок. Нет столько транспорта, пляжи бесплатные, и вообще как-то посимпатичней.

В Геленджике море и пляжи грязные, очень не понравилось.

А в Анапе кто-нибудь отдыхал? Расскажите.

Всем привет, решили ехать отдыхать на чёрное море, вот не можем определится куда ехать есть 3-4 варианта

Анапа, Джемете, Сукко, Витязево. Кто где был подскажите едим в 4-ом (2 парня и 2 девушки). От отеля хотелось бы бассеин кондей и не далеко от моря.

Попробуй в Судак в 1оо раз чище и приятнее Анапы и тд ..+ очень красивые девушки .не пожалеешь .... :)

sud01.jpgsud24.jpgsud21.jpgsud08.jpgГенуэзская крепость, Новый Свет, Дегустация крымских вин, Кара-Даг, Дельфинарий, Водопад Джур-Джур, Мраморная пещера и др.

вот если смотреть на крепость.... то справо от нее не дорогое жилье и пляж от санатория.... тоже хороший и не грязный.... там же 15 минут на маршрутке до нового света... или на машине на ночное купание... :)

сгоняешь хоть раз в крым на машине или своим ходом, не захочешь вообще к нам на юг ехать.....

Совсем забыл сказать......... там чудесные горы..... и есть места где хорошо готовят лагман.......

вот если смотреть на крепость.... то справо от нее не дорогое жилье и пляж от санатория.... тоже хороший и не грязный.... там же 15 минут на маршрутке до нового света... или на машине на ночное купание... :)

сгоняешь хоть раз в крым на машине или своим ходом, не захочешь вообще к нам на юг ехать.....

Совсем забыл сказать......... там чудесные горы..... и есть места где хорошо готовят лагман.......

согласен крым это крым и наш юг с ним не сравнить ......правда как говарят местные они считают эту территорию временно окупированами хохлами...

Если кто хочет заняться вместе с отдыхом водными видами спорта, то обратите внимание на "Акваторию лета", сам не был, но говорят там неплохо, правда, это на соседнем море :) ... http://www.aqualeto.ru/hotel.htm

hotel_terr_07.jpg

recep01.jpg

collage-vert.jpg

hotel_rest_11.jpg

dsc00017.jpg

31 июля или 1 августа едем в Крым (Евпатория).3 года подряд там отдыхаем.Границу проходим в Шебекино.Может кто с нами?

6 июля (начало июля) никто не желает составить компанию в Крым? Южный (Ялта) или Западный берег (Евпатория, Севастополь).

На тачке поеду второй раз (без тачки не сосчитать сколько раз там был). Дорогу знаю. Весь Крым тоже знаю.

Дней на 10-15...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...