Рыжик27 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет, решили ехать отдыхать на чёрное море, вот не можем определится куда ехать есть 3-4 варианта Анапа, Джемете, Сукко, Витязево. Кто где был подскажите едим в 4-ом (2 парня и 2 девушки). От отеля хотелось бы бассеин кондей и не далеко от моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет, решили ехать отдыхать на чёрное море, вот не можем определится куда ехать есть 3-4 варианта Анапа, Джемете, Сукко, Витязево. Кто где был подскажите едим в 4-ом (2 парня и 2 девушки). От отеля хотелось бы бассеин кондей и не далеко от моря. В Анапе грязно.Витязево неплохо.В остальных местах небыл.Сам думаю съездить в августе но хочу на азовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 турция по ценам выйдет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.ober Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 турция по ценам выйдет тоже самое Согласен. Однако, если нет возможности попасть заграницу, советую - Крым - будет дешевле, чище и интереснее нашего побережья Черного моря. Если интересно это побережье - опишу все подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик27 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Согласен. Однако, если нет возможности попасть заграницу, советую - Крым - будет дешевле, чище и интереснее нашего побережья Черного моря. Если интересно это побережье - опишу все подробно. Заграница отпадает сразу!!! по Крыму интересно отпишись мож и получится но все же больше интересно побережья Черного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.ober Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Заграница отпадает сразу!!! по Крыму интересно отпишись мож и получится но все же больше интересно побережья Черного моря. а Крым чем тебе не Черное море? :blink: :D Евпатория, Севастополь, Алупка, Ялта, Гурзуф, Алушта, Судак, Коктебель, Феодосия, Керчь... Сам ездил в прошлом году на тачке. Могу весь маршрут расписать, по деньгам... Был в Евпатории, но на машине объехал весь западный, южный берег Крыма и центр. В этом году опять собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а Крым чем тебе не Черное море? :blink: :D Евпатория, Севастополь, Алупка, Ялта, Гурзуф, Алушта, Судак, Коктебель, Феодосия, Керчь... Сам ездил в прошлом году на тачке. Могу весь маршрут расписать, по деньгам... Был в Евпатории, но на машине объехал весь западный, южный берег Крыма и центр. В этом году опять собираюсь. распиши если не трудно! маршрут, место отдыха, что по деньгам и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Рыжик27, конкретно по каждому месту не могу вразумительно сказать, просто хочу заметить, что брать отель на побережье можно только в том случае, если спать не собираетесь, или сон мертвецкий. Дело в том, что на побережье всё ночь в кабаках и клубах музыка качает на всю, и если хочется нормально высыпаться, то надо брать отель немного подальше от побережья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик27 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а Крым чем тебе не Черное море? :blink: :D Евпатория, Севастополь, Алупка, Ялта, Гурзуф, Алушта, Судак, Коктебель, Феодосия, Керчь... Сам ездил в прошлом году на тачке. Могу весь маршрут расписать, по деньгам... Был в Евпатории, но на машине объехал весь западный, южный берег Крыма и центр. В этом году опять собираюсь. Так там же хохлы и крымские татары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.ober Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так там же хохлы и крымские татары! и что??? попрошу побольше уважения! они не хуже нас с вами. а во многом приветливее - т.к. их доход зависит от нас. По маршруту: был в начале августа - самый сезон. Дорога (по областям): Москва-Тула-Орел-Курск-Белгород Приезжаем на таможню. Мы ездили специально в будни. Причем, из Москвы выезжали утром. В итоге. таможню ночью прошли за 1,5 часа. Там, на таможне купили наклекуй RUS (как оказалось - необязательная) и их полис ОСАГО (что-то около 1000 руб. - не помню точно) Далее поехали по Ураине. Собственно, все-время шуруешь по Симферопольке. К вечеру были в Евпатории. ГАИшников не много, да и особо не дергают. За первышение на 40 км/ч давал макс. взятку в 10 гривен (по прошлогоднему курсу в рублях - 65 рублей :) ). В Евпатории въехали в центр города. Купили в близжайшей палатке карту города. Соориентировались по ней, и поехали искать жилье. В итоге, самый центр города, 1 квартал до набережной (3 минуты ходьбы) - 2 комнатная квартира, с кондеем, офигенной мебелью, и всеми условиями - 300 гривен в сутки (что в рублях получалось порядка 2000 рублей) - на 4-х человек! (т.е. по 500 руб. за сутки с лица). 2 дня побыли в Евпатории - отдохнули, покупались. Потом на 3 дня (2 ночи) поехали на Казантип - благо, всего 10 км. от Евпатории. Там оторвались. Далее началась культурная программа "За рулем по Крымскому полуострову"... 1. Севпастополь - город воинской славы России. Там провели 4 дня. И этого оказалось очень мало!!! При условии, что сам там был уже раз десять! Там есть все - от современного флота, то старинных кораблей и археологических раскопок! Жилье там сняли подороже... Но оно стоило того... Сейчас лень, но если есть желание - могу расписать где были и что видели. 2. Ялта - мегакурорт бывшего СССР Галечные пляжи в горах... Климат несравним с нашим побережьем... Там были тоже - от Ласточкиного гнезда до забирания на горы и катания там на лошадях... Довольно дорогой курорт... Чуток дешевле нашего Сочи... :( Но очень красиво! 3. Коктебель. 3 дня 4. Симферополь 1 день ... В этом году хотим поехать в сам Севастополь, но еще объехать Керчь и Феодосию. Вообщем писать можно много. Вопрос - вы за какой отдых? Просто мы - за активный. Т.е. в одном месте сидеть и млет ьна пляже - не для нас. Если кому интересно - далее распишу по местам где были и что видели. :) В Массандровском ликороводочном заводе, в Ялте, накупили столько, что на обратном пути на таможне офигели - машина была загружена под потолок... Пришлось дать их таможеннику 1 тыс. руб. - и таможня прошлась без очереди и очень быстро. Наши таможенники - им вообще пофик на все. У украинцев - как повезет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daydreamer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет, решили ехать отдыхать на чёрное море, вот не можем определится куда ехать есть 3-4 варианта Анапа, Джемете, Сукко, Витязево. Кто где был подскажите едим в 4-ом (2 парня и 2 девушки). От отеля хотелось бы бассеин кондей и не далеко от моря. Несколько лет подряд езжу на наши моря... Черное Анапа - куча народу, грязные пляжи, хотя можно проникать на пляжи пансионатов, там чище... Преимущественно песок. Из плюсов: много мест общ питания, есть магазы где можно купить продукты, мясо и т.д., есть развлечения для детей и взрослых. Витязево - имхо ЛУЧШЕ, чуть меньше народу, пляжи те же... Пляжи песок... Если ходить не на центральный пляж, а ездить чуть выше витязево (2-3 км) то народу нет, чисто... Мало мест общ пит и магазинов везде дикие очереди. Меньше мест для развлечений. Азовское ст. Голубицкая и южное побережье в окрестностях 10-15 км... Офигетельные пляжи... с мелкой почти как песок ракушкой, теплая вода, дикие пляжи народу нет, на машине можно подъехать прямо к воде... Минусы: совсем мало мест для общ питания, мало магазинов, нет развлечений... Плюсы: идеальное место для тех кто хотел бы отдохнуть от города, ибо народу нет, спокойно, дико. Неподалеку есть всевозможные грязевые лиманы, голубая глина и прочая хрень типа для здоровья... Дешевое жилье. ст. Должанская и окрестности...как в голубицкой, но немного прохладнее и суше, больше мест общ питания. развлекаловки особо тоже нет... Есть коса, выходящая в море т.е. когда вокруг вода только тонкая полоска суши связывает тебя с большой землей :)... много серфенгистов и прочего увлеченного люда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.ober Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Итого, где были: 1. Евпатория. - казантип - достопримечательности и музеи города - монастырь дервишей - текие 2. Севастополь - национальный заповедник "Херсонес таврический" - панорама "Оборона Севастополя" - диорама "штурм Сапун-горы" - военно-морской музей истории Черноморского флота - аквариум-музей - малахов курган - все улочки города с памятниками - катались на катере по бухтам города 3. Ялта - Алупкинский дворцово-парковы заповедник - Массандровский дворец - Ливидийский дворец - "поляна сказок" - собор Александра Невского - памятник русалки - "Ласточкино гнездо" - Гурзуф - гора Ай-Петри - Юсуповский дворец - Массандровский завод вин :) - мыс Ай-Тодор - водпад Учансу - горное озеро Караголь - церковь Воскресения Христова... Вообщем, из того, что вспомнилось... Ведь была еще куча мест, которые попадались по пути... Это и подъем на гору на фуникулере, и катание по морю на катерах, и в горах на лошадях и осликах, и на джипах в горы к водопадам... Вообщем, ни дня без новых впечатлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В этом году собираюсь в Абхазию на машине, в прошлом летали, но туда надо на машине с экскурсиями разоришься ездить. У меня вопрос, кто ездил до Сочи за два дня (не хочу гнать без остановки), подскажите где лучше остановится на ночлег, может есть у кого советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.ober Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В этом году собираюсь в Абхазию на машине, в прошлом летали, но туда надо на машине с экскурсиями разоришься ездить. У меня вопрос, кто ездил до Сочи за два дня (не хочу гнать без остановки), подскажите где лучше остановится на ночлег, может есть у кого советы? Я сколько ездил, если с остановкой - то в самом Ростове-на-Дону. Но для этой остановки я всегда выезжал утром. Ночевал в Ростове и на следующее утро двигал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я сколько ездил, если с остановкой - то в самом Ростове-на-Дону. Но для этой остановки я всегда выезжал утром. Ночевал в Ростове и на следующее утро двигал дальше. По времени от Ростова до Сочи сколько? помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Азовское ст. Голубицкая и южное побережье в окрестностях 10-15 км... Офигетельные пляжи... с мелкой почти как песок ракушкой, теплая вода, дикие пляжи народу нет, на машине можно подъехать прямо к воде... Минусы: совсем мало мест для общ питания, мало магазинов, нет развлечений... Плюсы: идеальное место для тех кто хотел бы отдохнуть от города, ибо народу нет, спокойно, дико. Неподалеку есть всевозможные грязевые лиманы, голубая глина и прочая хрень типа для здоровья... Дешевое жилье. В этом году сюда не собираешься?Я наверное поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.ober Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По времени от Ростова до Сочи сколько? помнишь? считай пол пути (чуток меньше). Sudorgin_an, а может в Крым? ;) Поверь, Азовское море ни в какое сравнение не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В этом году собираюсь в Абхазию на машине, в прошлом летали, но туда надо на машине с экскурсиями разоришься ездить. У меня вопрос, кто ездил до Сочи за два дня (не хочу гнать без остановки), подскажите где лучше остановится на ночлег, может есть у кого советы? Неделю назад вернулись из Абхазии,отдыхали в пансионате Самшитовая роща.Выехали в 5 утра из Москвы,быстро доехали до Воронежа,там пообедали на берегу Воронежского водохранилища,а дальше от Воронежа до Ростова пробка,одна сплошная полоса по которой еле плетутся фуры. На ночлег остановились между Краснодаром и Джубгой в отеле "Ё-моё" тел.8-259-316-06 e-moe-restaurant.ru На мой взгляд,это единственное место по этой дороге,где всё для людей,симпатичный отель с баром и зимним садом,хороший номер со всеми удобствами,вкусно и красиво готовят еду. От Джубги до Адлера где-то 200км ехали 5 часов по горному серпантину(Американские горки отдыхают... :wacko:) ,на границе с Абхазией потратили 10 мин.А ещё потратили 5000 руб на бензин и 300 руб штраф за превышение скорости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а кто нить был на Азовском в Бердянске или Ейске, куда лучше с бебисом поехать? заграницу не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 много раз отдыхали в крыму, объездил можно сказать весь, собственно дело даже не в городах дело в климате, какой вам нужен например в Евпатории - очень душно, можно сказать пустыня, т.к. ни гор не озер рядом ничего нет, одни соленые лиманы. Вот последний раз к примеру отдыхали в поселке "рыбачье" между Ялтой и Алуштой, вот там просто шикарно и не холодно и не жарко, еда тоже просто супер, сняли апортаменты прямо рядом с морем. Вот фотографии - вид со второго этажа - сам поселок - море там спокойное) - пляж, галька - ну и как положено - рассвет. Вообщем мой тебе совет, езжай туда, где рядом горы, там приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 icebeerg, почем аппартаменты нонче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 icebeerg, почем аппартаменты нонче? не понял, тебя цена интересует ? за 12 дней, вышло что-то около 30 тыс. русских, это было за два номера, один люкс громадный со своим балконом, и один просто двуместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кто нить собирается в крым в конце июня- начале июля? думаю 28-29 июня поехать на машине недельки на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кто нить собирается в крым в конце июня- начале июля? думаю 28-29 июня поехать на машине недельки на 2. собираемся, с коллегой. 2-я тачками. Пока точно не известно когда: конец июня-первые числа июля - если уволят. :) Если не уволят - то в отпуск - конец июля-начало августа Если что - дам знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Рыжик27, советую съездить в Сукко (это за Анапой ). Сукко почти считают заповедником -_- , да и заповедник там в 20км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.