Перейти к содержанию

проблемы со штатной аудиосистемой

Рекомендуемые сообщения

Вощем вот какая хрень...

В воскресенье после утренней езды поставил машину. Буквально через час, снова за руль, но работает только радио, кнопка CD и все что с ней связано не работают, тоже самое и с флешкой, никаких откликов

Народ подскажите, что это такое может быть, а то с радио кататься не очень как то)))

Сталкивался с таким! Там есть кнопка толи ТА или РТА, короче не помню, у тебя вскючен режим "поиска инфо. радио", выключи и все снова заработает. Отпишись!

да, есть такая штука, под названием флешпроигрыватель caa mp3. выводится небольшим блоком в бардачок, ну или еще куда нито, имеет стандартный разъем под штатную магнитолу, вещь просто незаменима я считаю)))

да, есть такая штука, под названием флешпроигрыватель caa mp3. выводится небольшим блоком в бардачок, ну или еще куда нито, имеет стандартный разъем под штатную магнитолу, вещь просто незаменима я считаю)))

Это уже другая тема))) USB Link называется. У меня такая стоит - отличная вещь!

• 3 недели спустя...

такая же проблема кнопка сд не пашет - а кнопка на руле mode переключает только радио диапазоны - на мафоне тыкал по TA, PTY, AF - ничего не помогает.....

Попробуте скинуть клемму аккумулятора. Все настройки магнитолы сбросятся. Только учтите, что после сброса клеммы надо будет еще и стеклоподъемники заново обучить.

• 7 лет спустя...

@Sasha91, пользователь @md agent не появлялся два с половиной года. опишите свою проблему, возможно другие пользователи смогут вам что то подсказать. 

@Sasha91, пользователь @md agent не появлялся два с половиной года. опишите свою проблему, возможно другие пользователи смогут вам что то подсказать. 

Вообщем проблема такого рода:

после того как машина постояла в гараже почти месяц без АКБ отказала кнопка CD и все что с ней связано не работают, тоже самое и с модулятором Yatour, никаких откликов!а радио нормально работает как не в чем не бывало...(ошибок никаких не писало)мазда 3 2007г. ВК

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...