tosic Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вощем вот какая хрень... В воскресенье после утренней езды поставил машину. Буквально через час, снова за руль, но работает только радио, кнопка CD и все что с ней связано не работают, тоже самое и с флешкой, никаких откликов Народ подскажите, что это такое может быть, а то с радио кататься не очень как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сталкивался с таким! Там есть кнопка толи ТА или РТА, короче не помню, у тебя вскючен режим "поиска инфо. радио", выключи и все снова заработает. Отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosic Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 перепробовал все, движений никаких, попробую перезапустить, может даст какой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я посмотрю какая точно кнопка, я у теня точно такое было! Отключи все доп функции магнитолы, т.е. все индексы ТА и т.д. И нажми на CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А что в штатную магнитолу можно флешку воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosic Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да, есть такая штука, под названием флешпроигрыватель caa mp3. выводится небольшим блоком в бардачок, ну или еще куда нито, имеет стандартный разъем под штатную магнитолу, вещь просто незаменима я считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да, есть такая штука, под названием флешпроигрыватель caa mp3. выводится небольшим блоком в бардачок, ну или еще куда нито, имеет стандартный разъем под штатную магнитолу, вещь просто незаменима я считаю))) Это уже другая тема))) USB Link называется. У меня такая стоит - отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 такая же проблема кнопка сд не пашет - а кнопка на руле mode переключает только радио диапазоны - на мафоне тыкал по TA, PTY, AF - ничего не помогает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Попробуте скинуть клемму аккумулятора. Все настройки магнитолы сбросятся. Только учтите, что после сброса клеммы надо будет еще и стеклоподъемники заново обучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да пробовал уже ..... раза 3... только время потерял на настройке часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha91 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @md agent,подскажите как проблему решили!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha91 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 решили проблему!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Sasha91, пользователь @md agent не появлялся два с половиной года. опишите свою проблему, возможно другие пользователи смогут вам что то подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha91 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Sasha91, пользователь @md agent не появлялся два с половиной года. опишите свою проблему, возможно другие пользователи смогут вам что то подсказать. Вообщем проблема такого рода: после того как машина постояла в гараже почти месяц без АКБ отказала кнопка CD и все что с ней связано не работают, тоже самое и с модулятором Yatour, никаких откликов!а радио нормально работает как не в чем не бывало...(ошибок никаких не писало)мазда 3 2007г. ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.