Soprano 1031566847199 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Добрый день.Хочу приобрести на мазду 3 хетч багажник на крышу но не знаю какой лучше купить,нужен всего на пару раз то есть дорогой покупать не хочется.Может кто даст совет где купить и какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот мне тоже было бы очень любопытно узнать кто что пользовал. Хотелось бы подешевле, а то покупать THULE или Mont Blanc за 10 тыр желания никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleg Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Присоединяюсь к вопросу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а что уважаемые коллеги думают насчет багажника для ФФ2 на маську? звонил сегодня к ОД Мазда - оригинал (thule) 6700 с квадратными перекладинами потом к ОД Форд - оригинал (thule) :D 5400 c аэродинамическими перекладинами! по каталогу на ФФ2 идет перекладина чуть длиннее, упоры одинаковые, прокладка между крышей и упором другая... никто не мерил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 покупал у ОД за 6400 два года назад, все доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 покупал у ОД за 6400 два года назад, все доволен вариант безпроигрышный, но не стоят 2 железки таких денег. тем более лично я не буду эксплуатировать багажнк в хвост и гриву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 тоже, наверно, не помогу, потому что гоняю с багажником от ОД. (тоже, кстати, доволен!). Единственное, думаю, в любом случае надо выбирать тот, который в штатные места крепится. (где заглушки такие на водостоках крыши. кстати, эти заглушки достаточно хрупкие. осторожнее) на дверях, думаю, уплотнители со временем придут в негодность. Когда я выбирал в атц "москва" подешевле (2-3 тыс.), ну там они совсем ужас: и по качеству, и по внешнему виду. а Туле и Мон Блан дороже оригинальных маздовских, кажется, были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 тоже, наверно, не помогу, потому что гоняю с багажником от ОД. (тоже, кстати, доволен!). Единственное, думаю, в любом случае надо выбирать тот, который в штатные места крепится. (где заглушки такие на водостоках крыши. кстати, эти заглушки достаточно хрупкие. осторожнее) на дверях, думаю, уплотнители со временем придут в негодность. Когда я выбирал в атц "москва" подешевле (2-3 тыс.), ну там они совсем ужас: и по качеству, и по внешнему виду. а Туле и Мон Блан дороже оригинальных маздовских, кажется, были. так Мазда и продает Туле в качестве оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лично мне багажник этот нужен чтоб по мере надобности возить на дачу стройматериалы разные. Не очень по многу и в несколько заходов. Так что на его внешний вид и красоту абсолютно наплевать. Покупать родной для меня смысла абсолютно никакого нет. Не считаю я, что 2 металлические палки и 4 крепления могут стоить больше 5 тыр. Немного покопался и вот что нашел: Вот такой вот багажник 2 тыр Вот их каталог http://www.bagaznik.nm.ru/ Убогий, конечно, но для перевозки досок в самый раз B) Пожалуй то, что мне нужно. Следующий за 3,3 тыр Немного покрасивее, но и подороже :) http://www.vorotov.ru/lugg/katalog2.php?su...%F1%EA%E0%F2%FC Ну и вот такой в том же месте за 4720. Какбе аэродинамический. Но дорогущий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusky Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну и как, в итоге, багажник, приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не первый раз такие вопросы у маздоводов встают и зачастую действительно нужен редко: было бы прикольно, если бы в рамках клуба организовать что-то типа прокатного бюро таких багажников, где каждый мог бы за небольшие деньги юзать багажники на время путешествия или поездки на дачу (под полноценный залог, естессно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну и как, в итоге, багажник, приобрел? Пока нет. Не первый раз такие вопросы у маздоводов встают и зачастую действительно нужен редко: было бы прикольно, если бы в рамках клуба организовать что-то типа прокатного бюро таких багажников, где каждый мог бы за небольшие деньги юзать багажники на время путешествия или поездки на дачу (под полноценный залог, естессно)... Я тоже думал об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusky Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кстати, расскажите плз, как вообще багажик на седан крепится? на крыше есть что-то типа пластиковых заглушек с нарисованными стреклочками. Как сдвинуть/снять - не понял. Там винты или просто углубление для нескольжения опор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А на полном серьезе: может кто-нить одолжить маздоводу дуги для тулевского багажника на крышу на пару недель, а то багажника хэтча для долгой поездки на 3-х человек с палатками и прочим барохлом не хватает :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 +1 Так же хотелось бы знать про багажник для велика, есть ли у кого нибудь опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Купил себе отличный аэродинамический профиль Automaxi за 6900. http://www.automaxi.fr/ru/barre-toit-silverline.html вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич1982 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это только перекладины 5 тыров стоят???!!! Сколько же тогда багажник на крышу для четырех сноубордов будет стоить, и есть ли такие? P.S. Похоже бабки пора уже откладывать начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это только перекладины 5 тыров стоят???!!! Сколько же тогда багажник на крышу для четырех сноубордов будет стоить, и есть ли такие? P.S. Похоже бабки пора уже откладывать начать... Ну вот, что нам Thule предлагает: http://www.thule-auto.ru/catalog2/15/ От 6 до 13 тыр ТОЛЬКО за крепления. Плюс к этому сам багажник (то есть поперечины). Наверное эти крепления и другие производители делают - не знаю. Мне сноуборд возить на крыше не нужно. ЗЫ а не лучше ли доски возить в багажнике? А то представь их внешний вид после поездки по нашей зимней грязи и слякоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ...ЗЫ а не лучше ли доски возить в багажнике? А то представь их внешний вид после поездки по нашей зимней грязи и слякоти. Абсолютно согласен, загрязняются моментально на крыше, вожу доску в багажнике, благо сиденья складываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Купил себе отличный аэродинамический профиль Automaxi за 6900.http://www.automaxi.fr/ru/barre-toit-silverline.html вот эти Привет! Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Приобрел себе багажник АТЛАНТ на седан очень доволен подошол хорошо брал вот сдесь http://prosto-bagazhnik.ru/index.php?optio...&Itemid=187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perm Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Предлагаю свой,б/у,производитель Thule.Поперечины аэродинамические с упорами,замком.Крепятся в штатные места,у меня был хетч 5 дв.Прошу 6000р,торг.Описание и стоимость нового (сайт THULE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студенточка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тоже хочу купить недорогой багажник. Прочитала форум и решила купить Атлант. В интернет-магазине производителя мне предложили два варианта: первый за 3300, а второй за 4700 - http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=194 Вроде, тот, который подешевле, неплохой. Чем они отличаются? Кто-нибудь покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csander007 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 продам свой т.к. не нужен машину купил а там он стоял http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm?car...,_with_fixpoint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReactYas Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Покупал люксовский багажник на шестерку здесь http://www.mnogofarkopov.ru/1841-bagazhnik-na-mazda-6 всего за 3к. Тоже не вижу смысла платить овер 5к. за железки. В целом для перевозки всякого хлама годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.