Derek Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 24 часа перелета? на трех самолетах?) И что? Неблизко, да. Это вам не час до турции). По мне чем дальше - тем лучше. Что до пересадок - дополнительно несколько дней в транзитной стране всегда стараюсь провести. Здесь выбор хороший - США (действующая виза имеется), япония, ю.корея, австралия, и париж накрайняк, опять-таки). Поэтому лично для меня фиджи или один из островов франц.полинезии интересный вариант. Больше чем 24 часа Фиджи - меньше. Фр.полинезия - да. около суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Это вам не час до турции Турцию, Ебипет итд - в топку. Один раз был там и там, больше ни за что. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Турцию, Ебипет итд - в топку. Один раз был там и там, больше ни за что. =) не был и не планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не был и не планирую) Один раз надо для культурной программы... Курорт - не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student969 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Одноклубники ! Скажите куда можно слетать в начале ЯНВАРЯ (что бы было можно в море искупаться) кто где был зимой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Куба! :wub: Д О Р О Г О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 что бы было можно в море искупаться Искупаться можно попробовать и в Северном Ледовитом))) А так, в Январе у южного полушария - лето. Везде жарко будет. либо поближе к экватору надо. Мне зимой больше всего понравилось в майами. Хотя, я не любитель теплого зимнего отдыха - зимой надо на лыжах кататься - поэтому, не особо советчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.