Dopi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, 37874р :ninja: дело было еще в марте. щас вообще ничего нет на август :( :blink: Ахренеть... В том году была возможность за 18 туды-сюды слетать, а не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, да туда кроме Арыфлота и Трансаэро никто не летает. вот и творят что хотят. все равно народ летит. я по работе. билет стоит ровно столько же столько проживание с программой на 4 дня. ахренеть не то слово. пс - аватарка у тебя тоскливая B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, 37874р :ninja: дело было еще в марте. щас вообще ничего нет на август :( в штаты 3 раза слетать можно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в штаты 3 раза слетать можно :wacko: На кукурузнике, ога :D Dopi, да туда кроме Арыфлота и Трансаэро никто не летает. вот и творят что хотят. все равно народ летит. я по работе. билет стоит ровно столько же столько проживание с программой на 4 дня. ахренеть не то слово. пс - аватарка у тебя тоскливая B) А у меня там дом... под Елизово... Все равно поеду... можно через вояк попробовать слетать, дешевле точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, вот тебя занесло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, вот тебя занесло! :D Я там 9 лет прожил :) Отец был военным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, ну че класс, у тебя белок не повышен теперь в организме? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, да туда кроме Арыфлота и Трансаэро никто не летает. вот и творят что хотят. все равно народ летит. я по работе. билет стоит ровно столько же столько проживание с программой на 4 дня. ахренеть не то слово. пс - аватарка у тебя тоскливая B) Такая ава лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, так себе :D надеюсь автор не простив если мы тут потусуем? Костя, Лена, как дела? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Dopi, ну че класс, у тебя белок не повышен теперь в организме? :D :D Вроде нет, но икру не ем практически... надоело, хлеб с икрой, мясо с икрой, пиво с икрой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 RHCP, крабика привезёшь мне, :) или там с этим строго? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 RHCP, крабика привезёшь мне, :) или там с этим строго? :unsure: Крабика не вывезти... а вот его мяса маринованного немного можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Godbed, а тебе в каких целях? у нас в магазинах типа Мон Амур ничего не подойдет? :D :D :D Dopi, смари. мы едем смареть черный пляж, на рыбалку к трем братам и, конечно же долина гейзеров на вертолете с узоном. что еще нужно успеть? афтар, прости. лети на кубу и не парься, мы тут чуть-чуть поболтаем, ага? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Godbed, а тебе в каких целях? у нас в магазинах типа Мон Амур ничего не подойдет? :D :D :D Ну, во первых, это был бы крабик от тебя, а во вторых...тоже от тебя :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 афтар, прости. лети на кубу и не парься, мы тут чуть-чуть поболтаем, ага? :rolleyes: :blink: :unsure: :huh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Chief, всё. ушла... ушла.... PS КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! КУБА!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Советую рассмотреть Доминикана! Для свадебного путешествия могу порекомендовать местечко Punta Cana, отель Gran bahia principe - очень райское место, отношение суперское, вежливость и все дела. Отдыхал в данном месте и этом отеле. Место бомбовское, только с территории не тронутся особо вечером. Знакомых на дискотЭке вне отеля чуть не пристрелили. 16 часов летели с дозаправкой в Шеноне. Разница во времени 3 дня колбасила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если Куба, то билет уже нужно заказывать. Иначе потом дорогие только останутся. Кстати по времени лучше всего сентябрь. В июле поджаришься там :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А чем Бали плохо? Место дешевле Мальдивов, можно местную церимонию заказать. Будут вас еще раз расписывать на берегу моря и посыпать цветами целый день. А потом советую полететь в Париж или Рим. Думаю все в месте в 4500-5000$ впишетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 H.R., там всегда хорошо :P круглый год прекрасная погода. а наши как дебилы только зимой туда ездят. поэтому дикие цены на билеты и отели на НГ. а летом все в турции - самое время лететь далеко :rolleyes: ушла... ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А чем Бали плохо? Место дешевле Мальдивов, можно местную церимонию заказать. Будут вас еще раз расписывать на берегу моря и посыпать цветами целый день. А потом советую полететь в Париж или Рим. Думаю все в месте в 4500-5000$ впишетесь Стоимость не принципиальна, поэтому и спрашиваю мнения о разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Плутон предлагали????=))))Отличное место+))) :blush: По теме - Мальдивы Пхукет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Стоимость не принципиальна, поэтому и спрашиваю мнения о разных местах. Ну тогда лучше Мальдивы. Природа там прикольнее. Пхукет. Жил в Хилтоне, очень понравилось. Обслуга...облизывают ненавязчиво. Это 2 по моему мнению самые хорошие из теплых мест. Потом НАСТОЯТЕЛЬНО!!! рекомендую Париж на недельку. Из теплого места в Европу. Еще Прагу люблю, но она не особо для свадебного. Идеальный вариант: Мальдивы 2 недели, перелет в Париж на 1 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Godbed, а тебе в каких целях? у нас в магазинах типа Мон Амур ничего не подойдет? :D :D :D Dopi, смари. мы едем смареть черный пляж, на рыбалку к трем братам и, конечно же долина гейзеров на вертолете с узоном. что еще нужно успеть? афтар, прости. лети на кубу и не парься, мы тут чуть-чуть поболтаем, ага? :rolleyes: Обязательно сгоняйте на Термальные источники, можно на банные, но это в основном походами, но можно и на вертолете. Ну в Паратунке делать наверно нечего, на Утюги съездийте, там офигенная жимолость, да и красиво очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Филиппины :wub: Мы скоро туда! :wub: :wub: :wub: На Мальдивы я бы не летала, слишком раскручено, я выбираю Маврикий, правда он дороже идет. :blush: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.