Beat Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мдаа... перечитал, жжесть! Хрен с ней, с железякой! (только благодарность за то, что спасла!) Тем более у тебя новая, ещё лучше :D Хамероводку на суд А Вам - здоровья! P.s. на фото, где коробка хотелось дописать "последний раз воткнута первая передача, так и осталось..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кошмар :blink: жаль, что когда это нужно, действия не попадают под УК РФ серьезно <_< Выдержки, терпения и здоровья вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 .::ПаШКоFF::., мож дать телефончик конторы, которая суды выигрывает против СК и виновников? Подадите на виновника в суд и возместят все остальное что больше 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жесть, то что случилось это просто жесть, дави её как сможешь какой никакой но всё же урок ей будет да и на бабки попала нехилые в след раз будет думать. Саш МД я прекрасно его понимаю, так как если правильно понял уже не первый день и не неделя то нервы у него уже на пределе думаю, поскорее бы дело закрыли Вардан! Ты как всегда на высоте. Твои слова отправленные Саше - золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor1zont Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Колян,жесть!!!Сочувствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Колян,жесть!!!Сочувствую!!! Да вот так вот! =( Бывает иногда. =( -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я вот одного не могу понять, перекресток закрытый был чтоли или туман? как можно было хамер не заметить? даже если ты на зеленый, он на красный? все равно же по сторонам проверяешь..... теперь то точно будешь перепроверять.... скорейшего выздоравления твоей девушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я вот одного не могу понять, перекресток закрытый был чтоли или туман? как можно было хамер не заметить? даже если ты на зеленый, он на красный? все равно же по сторонам проверяешь..... теперь то точно будешь перепроверять.... скорейшего выздоравления твоей девушке! А чего тут не понятного то? Вы часто смотрите по сторонам, когда у Вас загорается зеленый свет? Ответ, думаю, не всегда. Да и плюс ко всему, каждый нормальный человек, при включении зеленого и осмотрев перекресток, удивив останавливающиеся машины идущие поперек с слева от тебя (т.к. это пересечение ты первым проезжаешь) и справа в левой полосе и едущий Хаммер на расстоянии 100м. от перекрестка, начнет движение, думая о том, что то самый Хаммер двигается с замедлением и готовится остановиться. А при пересечении удивив иную ситуацию, что он наоборот набирает скорость перестроившись в правый ряд и намерен проскочить передо мной. Нравятся мне такие рассуждения.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 N!ck, да, всегда смотрю! (тьфу тьфу тьфу) и пусть я выгляжу дурой и стартану позже девятки, но не заметить хамер!!!!! прости, не буду комментировать далее, вижу тебе не нравится. НО! Не бывает наказания без вины, сорри... ну НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!! еще раз сорри и пусть скорее у вас это всё закончится, искренне желаю здоровья пострадавшей девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Hierba Я поражен Вашим умением вести себя на перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 N!ck, нннда, держиська дружище и терпения тебе, бог вас уберег значет все хорошо будет :D , а машина это железо хрен с ним, будет здоровье купишь новое (вернее уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Hierba Я поражен Вашим умением оценивать ситуацию на перекрестке. Не бывает наказаний без Вины. Фиг знает как расценивать эти слова. Наверное мы из разных миров. Ну так, пожелаю безаварийной Вам езды от чистого среда. И не дай Вам Бог, чтобы какой-то пьяный дебил в Вас въехал, хотя Вы вроде и не при чем. Это к словам о наказании без вины.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 N!ck, Не обращай внимания.. :) Слава Богу все живы, машинку жалко.. но хорошо что она вас спасла. Наказать бы еще эту идиотку.. <_< таких как она полно.. к сожалению.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 N!ck, Не обращай внимания.. :) Слава Богу все живы, машинку жалко.. но хорошо что она вас спасла. Наказать бы еще эту идиотку.. <_< таких как она полно.. к сожалению.. :huh: Да я собственно и не обращаю. Просто поражают люди, которые сидя за компом начинают рассуждать о том о чем можно сказать ни чего не знают. За 5 лет вождения авто первый раз так получилось! Ни кто этого от меня, да и сам я от себя этого не ожидал. Да, машину конечно жалко, но как ты верно заметила, она нас спасла. Она выполнила свое главное предназначение - возила? возила. А при наступлении критической ситуации спасла. К сожалению, я уже писал, чтобы наказать - это надо очень постараться. Я думаю, с нее и так хватит, всего что она получит да и Бог ей судья. А то что таких полно, я полностью согласен! Выезжая на дорогу не знаешь, что тебя ждет! :( Еще раз спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вопрос слегка не по теме. в клубе то останешься? или на бмвшный с концами уйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Молодец нормально одекватно среагировал нажав на газ. Девушке поправиться окончательно сам знаю что такое сотряс у меня их 6 было((( .Теперь буду свою девушку аккуратнее возить . Удачи завершить дело с этой ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вопрос слегка не по теме. в клубе то останешься? или на бмвшный с концами уйдешь? Конечно же останусь! Куда ж я денусь! Вот подумываю новые рамки заказать! Только наверное меня в том клубе признаю не верным.... Скорее буду без рамок и тех и тех! Буду так сказать инкогнито! :D Молодец нормально одекватно среагировал нажав на газ. Девушке поправиться окончательно сам знаю что такое сотряс у меня их 6 было((( .Теперь буду свою девушку аккуратнее возить . Удачи завершить дело с этой ситуацией :) Сейчас ее вожу, как-будто сдаю экзамен в ГАИ. И так буду впредь! И еще не буду искать всяких приключений, типо ночных выездов по клубам, коткам, различным развлечениям по выходным, и особенно в праздничные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сочувствую... +1 к мнениям о необходимости наказать (закрыть) эту черную мартышку на Хаммере. Искренне желаю сил и здоровья довести дело до конца Не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ужасная история. Хорошо, что все живы и здоровы. Всем желаю внимательности на дорогах, тем более в Москве, где, как говорил один сатирик, можно получить удар сзади, двигаясь по встречной полосе. Идиотов очень много на дорогах, я в этом убеждаюсь почти каждый день. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сочуствую! Не дай Бог!Подруге пусть выздоравливает! Менты твари продажные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сочуствую! Не дай Бог!Подруге пусть выздоравливает! Менты твари продажные! ты потише.. я думаю тут на форуме есть люди в синей форме.. есть продажные , есть нормальные.... не нам их судить. хотя самникакого отношения к ним не имею.. кстати.. подруга то как? ты давай апельсинчиков побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты потише.. я думаю тут на форуме есть люди в синей форме.. есть продажные , есть нормальные.... не нам их судить. +1. Это точно! Сам с эти столкнулся. Есть порядочные. На них наверное пока и держится закон. Что не все так плохо, что есть куда пойти и к кому обратиться и быть уверенным, что тебя не обманут. От этого порой становится спокойнее. Подруга ни чего! Уже работает! Но как писал периодически возникают головные боли. Да там и апельсины и все что захочет! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты потише.. я думаю тут на форуме есть люди в синей форме.. есть продажные , есть нормальные.... не нам их судить. хотя самникакого отношения к ним не имею.. кстати.. подруга то как? ты давай апельсинчиков побольше)) Я имел виду тех которые были там в тот момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я имел виду тех которые были там в тот момент! Как раз те которые, были на аварии и помогали и написали все правильно и как положено. А вот когда дело уже пошло в дознание.... Вот там и начались.... Армян вызвали, те наверное бумажки зеленые показали, и понеслось!!! Что это я на красный и т.д. И что она не уезжала с ДТП, она же спросила разрешения у водителя 99 и т.д. Хорошо что водитель 99 оказался тоже парень порядочный и не купился, и сказал что да ни кто ко мне не подходил, Вы о чем говорите то! А то если бы подошла, то тогда это уже на 12.27 КОАП, а всего лишь нарушения действий водителя при ДТП. И штрафы совсем другие.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 N!ck, А можно вопрос, совсем не по теме? Что за кнопочка между жопогрейками и прикуривателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.