FyyF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Редкостная тварь за рулем хаммера оказалась. Сочувствую. Хорошо, что живы-здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как я рад что в маздах 6 подушек. Тьфу-тьфу сплевывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Красиво. Но почти что не реально! С ее стороны там тоже хороший пресс и консультации идут! Не получится. На суде именно твоими словами и буду выступать! Постараюсь добиться максимального наказания. Но пересмотр повреждений и т.д. - это затяжка дела еще на 2-3 месяца. Это опять на обследование, опять с работой проблемы, это опять ездить, отпрашиваться и т.д. Следовательно затяжка страховых выплат до закрытия дела и т.д. А я уже ДЕНЕГ Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Что значит хороший пресс? :) У тебя есть свидетели и она была лишена права управления. Это два твоих козыря, которые при любых ее юристах дают возможность плевать на любые их доводы. Почему пересмотр 2-3 месяца? Я так понимаю что сейчас уже на основании первичного и больничного обследования надо добиться признания тяжких телесных. Например необратимые изменения в голове доказать. Деньги деньгами конечно... Но здоровье и отсутствие ответственности=( Она ведь потом также поедет и сделает. И машина у нее такая именно для тарана. :) Как я рад что в маздах 6 подушек. Тьфу-тьфу сплевывая. 4 подушки и 4 шторки... :) Если признавать все подушками, то их 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck, а гайцы ничего не говорили по поводу того, что ты не убедился в безопасности движения при начале движения? У меня знакомому обоюдку написали в такой же ситуации пару лет назад ps твоей девушке - скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я уже ДЕНЕГ Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Может имеет смысл с диаспоры стрясти лям-полтора??? они дадут Судя по всему не настолько принципиальна позиция "наказать и пускай идет лес валить" ПЫСЫ МэДэ-Сань слава богу не считал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мазда сделала последнее, что смогла- спасла жизни пассажиров. Дама на хаммере просто сволочь, не правосудие, так жизнь накажет. А девушку свою береги. Хорошо, что все так относительно не критично закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да уж ситуация... но хорошо, что все живы, все здоровы. Мася гляжу, отработала как смогла! За пассивную безопасность ей зачет. Имхо, достойно выдержала удар от такой дуры как Хаммер. Желаю тебе удачного завершения судебных тяжб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck, хорошо что хорошо так получилось..... удачи на дорогах и чтоб больше не каких аварий=) а у меня похоже дружище попал в аварию....на Люблинке тоже....под стрелку поворачивал а его Экарус 633 маршрута протаранил..вот там точно как Электричка...благо не кого справа небыло....ну а выплаты всего 120 тыс руби машина под списание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Что значит хороший пресс? :) У тебя есть свидетели и она была лишена права управления. Это два твоих козыря, которые при любых ее юристах дают возможность плевать на любые их доводы. Почему пересмотр 2-3 месяца? Я так понимаю что сейчас уже на основании первичного и больничного обследования надо добиться признания тяжких телесных. Например необратимые изменения в голове доказать. Деньги деньгами конечно... Но здоровье и отсутствие ответственности=( Она ведь потом также поедет и сделает. И машина у нее такая именно для тарана. :) 4 подушки и 4 шторки... :) Если признавать все подушками, то их 8 :) Вот как раз их то доказать и не получится.! Потому что их по всем справкам нет! А на дурика играть она отказалась! Еще не дай Бог наговорить на себя. По справкам - средние.! И все. Я думал над этим, но одного моего решения мало! Надо согласие ее. А она не захотела. А сейчас рыпаться. Ну я не знаю. А 2-3 месяца... От куда, да от туда. У нас Суд-Мед занял месяц. А если все по новой. Это опять ложиться, опять обследоваться и т.д. Опять сбор документов, опять запросы из ГАИ по лечебным учреждениям, опять отправка, опять кто-то что-то не так заполнил и т.д. Правда. я просто съел на этом уже прилично!!! ДУмаю, условно будет вполне достаточно! Как минимум пятно на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Александер, И не дай Бог посчитать даже одну... P.S. По поподу "МэДэ" читаем правила форума http://m3club.ru/forum/index.php?act=boardrules :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck, а гайцы ничего не говорили по поводу того, что ты не убедился в безопасности движения при начале движения? У меня знакомому обоюдку написали в такой же ситуации пару лет назад ps твоей девушке - скорейшего выздоровления!!! Именно этим они и пытались развалить дело, я же писал! Что мол я должен был убедиться в отсутствии помех на перекрестке. Пришлось подтягивать адвоката и доказывать, что я уже проехал почти перекресток, при чем на зеленый, и что я был не один со мной паралельно 99-я стартовала, и я физически не мог видеть этот хамер, т.к. при скорости его столкновения в 60-70 км, он находился за 100м-150м от перекрестка, и то что я стартовал с пробуксовкой колес, как минимум после вкл. зеленого прошло секунд 5-10. N!ck, хорошо что хорошо так получилось..... удачи на дорогах и чтоб больше не каких аварий=) а у меня похоже дружище попал в аварию....на Люблинке тоже....под стрелку поворачивал а его Экарус 633 маршрута протаранил..вот там точно как Электричка...благо не кого справа небыло....ну а выплаты всего 120 тыс руби машина под списание..... Люблино! Район придуров и идиотов.! Я как туда не заезжаю, одни кретины за рулем.! Может имеет смысл с диаспоры стрясти лям-полтора??? они дадут Судя по всему не настолько принципиальна позиция "наказать и пускай идет лес валить" ПЫСЫ МэДэ-Сань слава богу не считал. ;) Пробовал! Не вышло! Говорил, что так мол и так. Пишем мировую. Мы пишем в страховые заявления что претензий не имеем, мол виновник нам все возместил. Хотм 1000000р. Это реально моя машина, на лечение и ремнт 99-ой. И говорим что не Вы не скрывались с места ДТП. Вы получаете ремонт хаммера по Каско, на вас не будет наложен Регресс. На что в ответ последовало. Все вопросы связанные с возмещением материального ущерба к страховым. На что я сказал хорошо! Ну а когда они поняли, что будем идти до конца, сами позвонили и сказали, что мол хотим встретиться. На это встречу я уже не поехал. Из соображений безопасности, диктофона у них и т.д. А потом меня за вымогательство! Говорю, все очень запутанно и тяжело! Не так все просто как вот некоторые пишут на словах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот как раз их то доказать и не получится.! Потому что их по всем справкам нет! А на дурика играть она отказалась! Еще не дай Бог наговорить на себя. По справкам - средние.! И все. Я думал над этим, но одного моего решения мало! Надо согласие ее. А она не захотела. А сейчас рыпаться. Ну я не знаю. А 2-3 месяца... От куда, да от туда. У нас Суд-Мед занял месяц. А если все по новой. Это опять ложиться, опять обследоваться и т.д. Опять сбор документов, опять запросы из ГАИ по лечебным учреждениям, опять отправка, опять кто-то что-то не так заполнил и т.д. Правда. я просто съел на этом уже прилично!!! ДУмаю, условно будет вполне достаточно! Как минимум пятно на всю жизнь! Ну подожди причем тут справки. Девушка же в больнице лежала... Вот эти документы и вписка из больницы и являются полноценными доказательствами. Если девушка не хочет то конечно меняет дело, но ИМХО там не так много надо сделать. Вам не надо мне кажется заново обследоваться, ведь здоровы типа уже. Надо ориентироваться именно на готовые доки и с помощью юриста на суде доказывать тяжкие телесные. Условный срок это полная ерунда , тем более для нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну подожди причем тут справки. Девушка же в больнице лежала... Вот эти документы и вписка из больницы и являются полноценными доказательствами. Если девушка не хочет то конечно меняет дело, но ИМХО там не так много надо сделать. Вам не надо мне кажется заново обследоваться, ведь здоровы типа уже. Надо ориентироваться именно на готовые доки и с помощью юриста на суде доказывать тяжкие телесные. Условный срок это полная ерунда , тем более для нее... Так вот по справкам и получается, что средние. Юристы говорят, если уж делать тяжкие, то надо симулировать! А Она этого не хочет. По справкам, что есть ни как не сделать тяжкие... Даже в КОАП четко приписано, что значит тяжкие. Там такие пункты, ну ни как их к имеющимся справкам не подвязать! У нас и средние то получились только из-за потери трудостпособности свыше 4-х недель. А не от повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сочувствую. Скорейшего выздоровления Твоей девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Так вот по справкам и получается, что средние. Юристы говорят, если уж делать тяжкие, то надо симулировать! А Она этого не хочет. По справкам, что есть ни как не сделать тяжкие... Даже в КОАП четко приписано, что значит тяжкие. Там такие пункты, ну ни как их к имеющимся справкам не подвязать! У нас и средние то получились только из-за потери трудостпособности свыше 4-х недель. А не от повреждений. а повреждения головы с последствиями не считаются тяжкими? можно же попытаться доказать что это неизлечимо, т.е. мигрени и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А потом меня за вымогательство! Ну это врядли... Т.к. ты не должностное лицо, и ничего не вымогал. Просто попросили встретиться. Просто говоришь "простите зачем звали?" затем пишете у нотариуса "претензий 0, все оплачено". B) ПЫСЫ но т.к. это уже пройденный этап, то остается пожелать только удачи и ЗДОРОВЬЯ на беготни :) ПЫСЫ Медведь. Ну читал я правила, читал :) я же не намеренно исказил твой ник, тем более написал "МэДэ", ведь ты щас не под "MD" залез :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а повреждения головы с последствиями не считаются тяжкими? можно же попытаться доказать что это неизлечимо, т.е. мигрени и т.п. Попытаться то наверное можно! только на это нужны - нервы, - готовность, - хорошее знание закона, - помощь - определенная сумма денег. К сожалению: - не осталось - есть, но на работе уже и так косо смотрят за постоянные отрпашивания и т.д. Еще и в нынешнее сокращение - на оценку 3 - нет ни одного знакомого юриста по ДТП - нет совсем. Все юридические услуги очень дорого стоят. Ну это врядли... Т.к. ты не должностное лицо, и ничего не вымогал. Просто попросили встретиться. Просто говоришь "простите зачем звали?" затем пишете у нотариуса "претензий 0, все оплачено". B) ПЫСЫ но т.к. это уже пройденный этап, то остается пожелать только удачи и ЗДОРОВЬЯ на беготни :) ПЫСЫ Медведь. Ну читал я правила, читал :) я же не намеренно исказил твой ник, тем более написал "МэДэ", ведь ты щас не под "MD" залез :P :D :D Ну там вымогал не вымогал. Я просто сделал как мне юристы посоветовали... Попадешься на диктофон, со словами хочу миллион! Могут возникнуть необратимые телодвижения потом. Ну я послушал и решил, что береженого Бог бережет! Как бы потом не пришлось, когда ребята в форме подойдут, говорить что это я на красный поехал! Я так и думал в первый раз, пока не последовала ответа, что раньше я написал, про все претензии по возмещению материального - к страховой.! А второй раз я уже на захотел. Все поезд ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck, Могу помочь только с юристом по ДТП :) Не знаю правда возьмется ли , но пообщаться и посоветовать совершенно бесплатно может точно. Мой близкий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck, И еще в дополнении насколько знаю то уголовку на тебя за диктофон повесить низя. кт обязаны предупредить. Дикто катит только в гражданском суде (скрытая запись) а на уголовку не распространяется. Ну как грится "после драки кулаками не дрыгают". ;) ПЫСЫ есть контора "дороги и право" (не сочти Медведь за рекламу) просто товарищи специализируются на разных подобных вещах (спецы там вроде норм. общаюсь с владельцами если нуно, то скину контакты ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck сочувствую тебе :( а повреждения головы с последствиями не считаются тяжкими? можно же попытаться доказать что это неизлечимо, т.е. мигрени и т.п. статья 111 УК РФ в коментариях все написано http://www.prison.org/NPA/doc003_3.shtml#c2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck, Могу помочь только с юристом по ДТП :) Не знаю правда возьмется ли , но пообщаться и посоветовать совершенно бесплатно может точно. Мой близкий друг. Спасибо! Но пока думаю что не надо! Если что-нить надумаем в этом плане, то дам обязательно знать! есть контора "дороги и право" (не сочти Медведь за рекламу) просто товарищи специализируются на разных подобных вещах (спецы там вроде норм. общаюсь с владельцами если нуно, то скину контакты ЛС) Знаю о такой. И $$$ там очень интересные. Просто я не знаю. Оно того не стоит! Я говорю, устал звонить, писать, стоять в очередях, отбивать пороги, рассказывать, объяснять, доказывать! Просто устал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 N!ck сочувствую тебе :( статья 111 УК РФ в коментариях все написано http://www.prison.org/NPA/doc003_3.shtml#c2 Можно притянуть "значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Жесть, то что случилось это просто жесть, дави её как сможешь какой никакой но всё же урок ей будет да и на бабки попала нехилые в след раз будет думать. Саш МД я прекрасно его понимаю, так как если правильно понял уже не первый день и не неделя то нервы у него уже на пределе думаю, поскорее бы дело закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Все прочел, я бы не оставил просто так - нахлобучил бы! Есть адвокат, если автоу надо, дам контакт! Сам был на войне, но конечно не такой..... мочить надо таких водил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Redline, А ктож не понимает... Все понимают. Просто как сторонним наблюдателям конечно всегда хочется результата и наказания виновников. На деле понятно что любой может устать и надо иметь много сил чтобы бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.