Перейти к содержанию

камушки в радиаторе

Рекомендуемые сообщения

Решил помыть в выходные радиатор и обнаружил, что радиатор кондиционера весь загажен песком :blink:, причем камушки достаточно далеко проникают.

Учитывая, что соты у решетки на морде достаточно большие так и покрупнее булыжник может до радиатора пролететь. А радиатор похоже тоненький...

Может сетку помельче на декоративную решетку, изнутри натянуть?

Или это повлияет на температурный режим?

Что думаете по этому поводу?

думаю ничего не будет, сам хочу маскитку на лето натянуть от шмелёф всяких

Шмели то ладно :) они мягкие :D а вот камушки то....

мелкие камушки должна задержать (она же пластиковая и натяжение сильным как струны не будет), а у крупных снизит скорость :rolleyes:

мелкие камушки должна задержать (она же пластиковая и натяжение сильным как струны не будет), а у крупных снизит скорость :rolleyes:

не смотрел еще как заколхозить?

Решил помыть в выходные радиатор и обнаружил, что радиатор кондиционера весь загажен песком :blink:, причем камушки достаточно далеко проникают.

Учитывая, что соты у решетки на морде достаточно большие так и покрупнее булыжник может до радиатора пролететь. А радиатор похоже тоненький...

Может сетку помельче на декоративную решетку, изнутри натянуть?

Или это повлияет на температурный режим?

Что думаете по этому поводу?

Я уже эту тему поднимал. Все посмеялись и успокоились. А я себе примастачил обычную противомоскитную сетку, так и езжу, года два уже и не жужу. Правда она у меня больше от мошкары, потому что близко к радиатору получилась, а от камушков действительно нужно колхозить, мне лень, может кто поделится опытом? ;)

Я уже эту тему поднимал. Все посмеялись и успокоились. А я себе примастачил обычную противомоскитную сетку, так и езжу, года два уже и не жужу. Правда она у меня больше от мошкары, потому что близко к радиатору получилась, а от камушков действительно нужно колхозить, мне лень, может кто поделится опытом? ;)

да по идее москитка и от камушков спасет, только ее надо на решетку изнутри закрепить.

на мой взгляд неудачно решетка у 3шки сделана. на предыдущей машине 626 GE даже мыслей не было что то колхозить. там за 15 лет даже мух не налипло на решетку. так, от пыли только мыл.

У нас на работе у одного Шкода Фабия, так ему камушек радиатор кондёра пробил, по гарантии отказались делать, мол сам виноват, машине год, а на ремонт требуют 17000 руб. ........так что про москитную сетку надо подумать, как бы закрепить её...

надеюсь понятно? ;)

эти молдинги созданны для решетки :D

80bf81de3edc.jpg

А можно дальний план, что бы всю решётку было видно?

надеюсь понятно? ;)

эти молдинги созданны для решетки :D

80bf81de3edc.jpg

чёто непонятно и чем тебя эти два молдинга спосают от камушков мож тут какойто фокус поделись :D

а я все таки впихнул решетку перед радиатором. расположил за стандартной. закрывает нижнюю часть радиатора. за зиму-весну на ней пояпилось пара серьезных вмятен от камней))) она работает!!! а вот противотуманка была прострелена камнями в 2х местах(((

а я все таки впихнул решетку перед радиатором. расположил за стандартной. закрывает нижнюю часть радиатора. за зиму-весну на ней пояпилось пара серьезных вмятен от камней))) она работает!!! а вот противотуманка была прострелена камнями в 2х местах(((

металлическую сетку?

может кинешь фотки как закрепил?

от всех камушков не спасёшься................. :) :) :)

енто верно, но вероятности уже разные :P

по теме сетка обычная черная с авторынка. под бампером снимаются пыльники и айда колхозить: что то на саморезы, что то жгутом. а снаружи все культурно )))

• 2 недели спустя...

Южка 500р.

3 часа работы

второй год радиатор как новый.

А как смотрится то:) c989b87096a6.jpg

Это вместо штатной сетки или поверх штатной? И чем крепил?

Южка 500р.

3 часа работы

Antony_,

По сетке:

1. Что за сетка оцинковка или нержавейка?

2. Чем резал?

3. Как крепил?

4. Как часто забивается?

5. Замечал ли летом перегрев двигла или повышение температуры?

Южка 500р.

3 часа работы

да, у тебя смотрится не плохо.

у меня машина красная, по этому белая сетка там не к месту.

на выходных колхозил черную сетку.

снаружи не понравился вид.

запихал внутрь.

430abe78d1c9t.jpg

это промежуточный результат.

не доконца закрепил сеточкую

как думаешь крепить??? Цвет мазды cooper red?

крепить буду черными стяжками через решетку. их совсем не заметно, к тому же легко снять если например надо будет почистить.

не хватило их мне вчера. всего 3 штуки черных в гараже откопал.

цвет машины вишневый... не помню мика какая то :) в реале чуть темнее, на фотке вспышка пересветила.

тут чуть подробнее написал на 2ой странице

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=62016&st=20

да, у тебя смотрится не плохо.

у меня машина красная, по этому белая сетка там не к месту.

на выходных колхозил черную сетку.

снаружи не понравился вид.

запихал внутрь.

430abe78d1c9t.jpg

это промежуточный результат.

не доконца закрепил сеточкую

У меня такого же цвета, что в черный цвет будет смотреться в самый раз, остался вопрос с креплением сетки. Хотя если бампер снять, то проблем с монтажем не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...