Перейти к содержанию

Задние фонари красные или чёрные

Рекомендуемые сообщения

Штатные надо ставить и не диодные. Всё остальное колхоз на один день.

еще один знаток... что-то этот колхоз около 700 дней стоит и ничо.. работает...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

У мя черные стоят! Нравиться.....но красные тож нравиться...оригинально! просто когда я заказывал были ток черные.....я бы конечно подумал на твоем месте....красные тож хороши

вот я щас еще посмотрел....красные довольно хорошо сочетаются со стоковыми катофотами....

так и стоковые катафоты тоже нужно тонировать. ИМХО черные

Народ вы так говорите "ставь красный потому что ни у кого нет" это тупость))) чё мне терь салатовый поставить тока бы ни у кого не было?)))) надо ставить что б со вкусом)) а тебе совет не слушай ни кого ставь что нра))) :)

Я вот спросить хотел по Москве гоняет немеренно мазд с красными полностью задними фонарями, тоетсь такое ощущение, что их слегка из балончика с внутренней стороны красным подкрасили зачем то. Смотрится убого, но ездит как то уж очень приличное количество людей, вроде не похоже что бы что то еще там тюнири, это какой то специфический сток или что?

Я вот спросить хотел по Москве гоняет немеренно мазд с красными полностью задними фонарями, тоетсь такое ощущение, что их слегка из балончика с внутренней стороны красным подкрасили зачем то. Смотрится убого, но ездит как то уж очень приличное количество людей, вроде не похоже что бы что то еще там тюнири, это какой то специфический сток или что?

Скорее всего сток - первые Мазды.

первые мазды шли с красными фонарями. дорестайл.

:D Поставил)))) грязно на улице пофоткать нормально неполучается...есть фото ночью но там машины невидно)))

:D Уже поздно я уже купил и поставил..поставил черные...жду погоды чтоб сфотографировать...

никто неподскажет как инверсию на дисплее сделать????

604 сегодня ради тебя чтобы сделать фотки помыл машину на даче :D

вот фото))))

x_a3510215.jpg

x_f9c4b4f8.jpg

x_52f1a226.jpg

x_73dd20a7.jpg

x_10c811ff.jpg

Простите за качество...цифру дома оставил.... :blush:

пасиба канечна, но я такие фонари на своем автомобиле видел, а потом мы их установили на такой же черный седан....

вот кстати они

dscf2523fu6.jpg

я эта, типа для клубней выбивал, чтобы они фотке посмотрели...

• 11 месяцев спустя...

Поставил седня черные, чет подбешивают кружки белые, надо втыкать ксенон и небольшое затемнение сделать, а вообще мне седня предложили в цвет их напыление зделать:)

вот думаю

• 3 недели спустя...
седня предложили в цвет их напыление зделать:)

вот думаю

соглашайся,эти дикие круги огромные будут меньше бросаться в глаза,а еще лучше разобрать фару и покрасить кольца в черный цвет...будет прикольней(тут кто-то морочил уже)

Поставил седня черные, чет подбешивают кружки белые, надо втыкать ксенон и небольшое затемнение сделать, а вообще мне седня предложили в цвет их напыление зделать:)

вот думаю

Да без тонировки глазки совы напоминают. :lol:

Интересно посмотреть, как теперь светит задних ход как днем, так и ночью.

Если не трудно, выложите, пожалуйста, фотки :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...