Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет,весь день сижу думаю....красные или чёрные,у меня машина чёрная. Вопрос,как думаете что будет лучше смотреться??? или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет,весь день сижу думаю....красные или чёрные,у меня машина чёрная. Вопрос,как думаете что будет лучше смотреться??? или в фотощопе прикинь.. а вообще их в наличие нет ни где :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 к сожалению нужен ответ в течении дня, а фотошопа нет,да и на ноуте в 8 дюимов много несделаю... вот так вот черные смотряться....кто-бы суда красные бы прилепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Черные ОДНОЗНАЧНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 видел на улице такие, чето мне совсем не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 продолжаем дискуссию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а вот отфотожопеная красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Голосовал за черные :) но красные,кста,тож неплохо смотрятся... :))) красные или черные...ставь,что по душе больше :))) из-за цвета много не потеряешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 zloegucci спасибо за совет,я просто хочу узнать красные небудут считаться ли колхозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я бы тоже чёрные воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я бы тоже чёрные воткнул Черные ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У мя черные стоят! Нравиться.....но красные тож нравиться...оригинально! просто когда я заказывал были ток черные.....я бы конечно подумал на твоем месте....красные тож хороши вот я щас еще посмотрел....красные довольно хорошо сочетаются со стоковыми катофотами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Красные смотрятся как колхоз, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И черные и красные смотрятся просто класс! Черные правда лучьше на черный или белый автомобиль поставить, а красные вообще универсальные мне кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я в сметении!!!!!!!!!!! :D Больше мнении надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red zoom-zoom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Чорные более колхозно смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 черные однозначно, красный беее я бы даж не задумался... хотя хрен знает че там у вас в нарофоминске модно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Самое интересное через одного пишут,черные ерунда красные рулят,черные рулят красные ерунда :D Обе расцветки модные это я уже понял :blush: Меня в черной напрягают белые больши круги В красной напрягает то что она не будет ли слишком ярко смотреться? поставил бы и те и те,жаль незя :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 один такой один такой =+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Щас-же уже чёрные тонированные есть во такие.Или такие не нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Папик в том то и проблема что тонированные у меня были,правда штатные....нехочу тонированные...мне нужно чтоб зади идущие видили днем что я нажал на тормаз....(за свою опу волнуюсь) :D Да и выбора особо нет(сказали бери либо красные либо черные)Это подарок мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты не путай на этих задымлённое стекло стоит светопропускаемость 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Папик мне вопрос поставили ребром(либо красные,либо черные) :blush: Да и задымленные мне неочень понравились,но за идею спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну я чёрные себе поставил .Мне их чуть подтонировали иначе круги эти как глаза у совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa100 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 чёрные с затемнённым стеклом мне кажеться будет айс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.