ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так вот, еду в отпуск с супругой в Тунис, в Москву прилетаем в 17.00 , а самолёт в Тунис в 8.00утра. вот хотели погулять ,собственно 2 вопроса к народу- где лучше посмотреть салют и как лучше добраться из города к 6ти утра в Домодедово. заранее спасибо за добрые ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так вот, еду в отпуск с супругой в Тунис, в Москву прилетаем в 17.00 , а самолёт в Тунис в 8.00утра. вот хотели погулять ,собственно 2 вопроса к народу- где лучше посмотреть салют и как лучше добраться из города к 6ти утра в Домодедово. заранее спасибо за добрые ответы :) 1. Салют лучше смотреть там, где ты будешь находится больше времени... например с Поклонной горы, после салюта я выбирался до машины 2,5 часа пешком, в своём районе 40 минут стоял в пробке там, где её вообще никогда небывает. 2. Лучше добираться на машине, но возможно ходят какиенибудь экпрессы. http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ma3dai, Салют посмотреть? Даже не знаю. А вот по поводу добраться до аэропорта, то проштудируй данный сайт аэропорта. Там по всем видам транспорта можешь найти инфу. http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/ В крайнем случае на такси доедешь. От метро Домодедовская максимум за 1000 рублей отвезут. Хотя нормальная цена рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todd Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так вот, еду в отпуск с супругой в Тунис, в Москву прилетаем в 17.00 , а самолёт в Тунис в 8.00утра. вот хотели погулять ,собственно 2 вопроса к народу- где лучше посмотреть салют и как лучше добраться из города к 6ти утра в Домодедово. заранее спасибо за добрые ответы :) 1 Салют рекомендую смотреть с Воробьевых гор 2 В Домодедово с павелецкого вокзала, расписание аэроэкспресов посмотри лучше сам, чтоб определиться когда удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Antonio1566847111 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне кажется, что дучше с воробьевых гор.... Но там народа будет куча... А до домодедово на экспрессе 40 минут. с павелецкого вокзала, метро павелецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Big Antonio, Todd, человеку часов в 5-6 утра надо быть в аэропорту. В это время аэроэкспресы ещё не ходят. Хотя если регистрацию на рейс можно пройти на вокзале, то ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Big Antonio, Todd, человеку часов в 5-6 утра надо быть в аэропорту. В это время аэроэкспресы ещё не ходят. Хотя если регистрацию на рейс можно пройти на вокзале, то ............. В ночное время с 00.00 по 06.00 по расписанию: 00-00;00-40;01-20;02-00;02-40;03-00;03-40;04-20;05-00;05-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на такси я думаю цену загнут не реально в праздник, согласен на экспресс , но ходят ли они 5 утра? и насколько я знаю метро тоже ходит часов с 5ти ,могу не успеть из города добраться, потому как нам в аэропорту надо быть в 6ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В ночное время с 00.00 по 06.00 по расписанию: 00-00;00-40;01-20;02-00;02-40;03-00;03-40;04-20;05-00;05-40. Это расписание маршруток, а не аэроэкспреса о которм речь в моём сообщении. Не передёргивайте. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на такси я думаю цену загнут не реально в праздник, согласен на экспресс , но ходят ли они 5 утра? и насколько я знаю метро тоже ходит часов с 5ти ,могу не успеть из города добраться, потому как нам в аэропорту надо быть в 6ть Всё уже написали, на сайте есть расписание в ночное время, или ты хочешь чтобы клубни тебе экскурсию устроили а потом в аэропорт отвезли? Desperate, А по мне одна хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на такси я думаю цену загнут не реально в праздник, согласен на экспресс , но ходят ли они 5 утра? и насколько я знаю метро тоже ходит часов с 5ти ,могу не успеть из города добраться, потому как нам в аэропорту надо быть в 6ть Время начала работы метро и первых поездов. http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=589 Такси, такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да,кстати в Домодедово вайфая случайно нет? не, на экскурсию я не напрашиваюсь,( хотя с кем нить не против встретиться), просто хочу собрать побольше инфы, всё таки не родной город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ma3dai, А ты с 17-00 по Москве с чемоданами таскатся будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нет конечно,для этого вроде камера хранения давно придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нет конечно,для этого вроде камера хранения давно придумали Дело конечно твоё, но я бы так не доверял бы таким изобретениям. А ты в домодедово прилетаешь из Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дело конечно твоё, но я бы так не доверял бы таким изобретениям. А ты в домодедово прилетаешь из Челябинска? да ,с Челябинска. просветите ,что ни так с камерой хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да ,с Челябинска. просветите ,что ни так с камерой хранения? Да всё так, просто субъективно, я параноик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я так понял экспресы не ходят так рано, а маршрутки ходят . так какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так какая между ними разница? наличие промежуточных остановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 наличие промежуточных остановок да ладно,пусть с остановками, главно что они ходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На маршрутке лучше, и быстрее и дешевле. 100 рэ с носа на маршрутке, а на экспресе раза в 2 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ещё хочу спросить, есть ли в домодедова вай фай? или может кто подскажет не дорогую кафешку ,где можно посидеть с вайфаем. да ладно,пусть с остановками, главно что они ходят :) я думаю в 5 утра после праздников остановок будет не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я так понял экспресы не ходят так рано, а маршрутки ходят . так какая между ними разница? какая разница? Они отличаются тем, что выезжают из разных мест. А ещё маршрутки это Газели, которые ездят по дорогам общего пользования. А экспресс - это электричка, которая по железной дороге ходит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 какая разница? Они отличаются тем, что выезжают из разных мест. А ещё маршрутки это Газели, которые ездят по дорогам общего пользования. А экспресс - это электричка, которая по железной дороге ходит. :D ясно)), я то думал, что экспресс это тоже автобус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ещё хочу спросить, есть ли в домодедова вай фай? или может кто подскажет не дорогую кафешку ,где можно посидеть с вайфаем. есть там вай фай, вот в какой кафешке не помню название - где то на втором этаже я думаю в 5 утра после праздников остановок будет не много :) какие остановки? марщрутки валят без остановки от м.Домодеовская до самого Аэропорта, редко когда ктонть залезет до какойнить остановки по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.