DE_MAN Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 visited 11 countries (4%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дей, дык по пьяни был.помню темно было ,и дышать не чем :D Дей, А карта запазухи есть? :D Андреич, на фиг тебе карта запазухи? В следующий раз трезвый на Луну лети. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дей, осталось только травки(дров) раздобыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дей, осталось только травки(дров) раздобыть :D Ну... тогда... на тебе еще одну полезную карту :D Ареал Cannabis sativa L. (Конопля посевная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А вот более "честная" карта - всего две страны, где я бывал именно в качестве турЫста :D Предлагаю более не сравнивать с предыдущей картой, поскольку в остальных странах туристом я не был :rolleyes: Да, да, а то после твоей первой карты, Дей, захотелось сразу написать - ну и где отчеты о поездках?! :glare: А то так не интересно, были - отлично! поздравлям! :blush: Голландию та мне нашла :ninja: Олесь, ты ее тоже не отметила? Мир огромен, так не честно- побывав в одном городе - отмечать всю страну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Shtar, на Facebook есть такая возможность - отмечать города, где побывал. Правда не знаю, как можно эту карту потом сюда скопировать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дей, а как места отмечать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Интересно, а как они проценты вычисляют? Это проценты от общего количества существующих стран во всем мире или как? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 не могу сюда залить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дей, а как места отмечать? :blink: увы, надо сначала зарегиться там. А уж потом отмечать на карте все города, куда тебя нелегкая заносила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 visited 13 countries (5%) Ничего, скоро к ним добавится еще 4 страны! :wub: о, что за страны ))) колись )))) visited 22 countries (9%) Картинку вставить не получилось, но, конечно, моя карта не такая яркая, как у Дея. Я давно подсела на путешествия и постепенно втянула своих близких, даже маму. Основная часть заработанного уходит на поездки. попробуй залить карту в компьетер к себе...а потом на радикал )))) На твою карту интересно взглянуть ))))) Голландию та мне нашла :ninja: Олесь, ты ее тоже не отметила? отметила... нашла там сразу... Holland :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 о, что за страны ))) колись )))) В сентябре Италия-Монако уже точно, в феврале - Гонконг и Филиппины, не считая Тая повторно, если проплатим на этой неделе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 visited 21 countries (9%) По ощущениям поболе было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В сентябре Италия-Монако уже точно, в феврале - Гонконг и Филиппины, не считая Тая повторно, если проплатим на этой неделе :wub: ууу. круть ))) монако точно понравится :wub: ))) а че вы на февраль уже сейчас уже платите ? :blink: По ощущениям поболе было. :) да в том то и дело ( у всех так) .... так кажется много ....а на карте одни белые пятна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я одну страну отметить забыла! :ninja: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я одну страну отметить забыла! :ninja: <_< какую ? исправь ...и вставь новую картинку ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ууу. круть ))) монако точно понравится :wub: ))) а че вы на февраль уже сейчас уже платите ? :blink: Ну да, планируем заранее. Вдруг кризис коснется? :D :ninja: На этой неделе билеты точно выкуплю, а отели уже ближе к ноябрю забронирую. :rolleyes: Это Pretty:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пока Евразия рулит...... visited 21 countries (9%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да уж! Есть чем заняться в свободное от работы время ;) visited 13 countries (5%) А у дочки моей в 5,5 лет карта от моей отличается лишь на 2 страны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Kotofei, можно просто скопировать карту куда-то себе на комп, а потом уже - обычным способом, через Радикал или т.п. - сюда. :) Собственно - вот Ваша карта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 какую ? исправь ...и вставь новую картинку ))) :rolleyes: заново пересчитала - все же верно всё )) просто показалось, что Францию забыла... ан нет )) на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Kotofei, можно просто скопировать карту куда-то себе на комп, а потом уже - обычным способом, через Радикал или т.п. - сюда. :) Премного благодарна!!! Но Ваша карта является образцом для всех! ;) Нам есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Kotofei, вот если бы я все эти страны посетил в качестве туриста - это да! Это было бы здорово! А в моем случае - не считается. Я там по работе был. :( И во многих случаях никаких туристических достопримечательностей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А у дочки моей в 5,5 лет карта от моей отличается лишь на 2 страны :) В бОльшую сторону? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В бОльшую сторону? :D Не плохо бы, если бы в большую. :D А пока - куда родители съездили за три года с ней. Ну, я думаю, что у неё-то точно всё ещё впереди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.