Маздушка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ребят, давайте поотмечаем на карте мира кто где был ))) отмечаем здесь ...и полученную карту вставляем в тему ))) http://www.world66.com/myworld66/visitedCountries вот моя - visited 13 countries (5%) - мало совсем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 :D visited 11 countries (4%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 так мало оказалось <_< зато сколько сразу стимулов на будующие путешествия :D :P visited 11 countries (4%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Что-то у меня много белых пятен на карте оказалось :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 так мало оказалось <_< зато сколько сразу стимулов на будующие путешествия :D :P не говори )))) я тоже думала ... что много стран посетила....а белых пятен оказалось немеренна :D ))) надо американские континенты осваивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дей, у меня кодом не получилось отобразить, пришлось заливать картинку на фотосайт. не терпится увидеть твою карту :rolleyes: наверное серого там будет минимум в предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Что-то у меня много белых пятен на карте оказалось :rolleyes: :D много ? :blink: карта крутотень )))) тебя наверное никто не переплюнет ))) вау ...о таком можно только мечтать )))) что за 2 пятна в Южной Америке ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 FyyF, я тоже в итоге через Радикал скопировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 не говори )))) я тоже думала ... что много стран посетила....а белых пятен оказалось немеренна :D ))) надо американские континенты осваивать :P и Австралию, Австралию с отровами! Океании там всякие :blush: эхх, мечта детства :blush: Что-то у меня много белых пятен на карте оказалось :rolleyes: :D ооо! :D отличная карта мира! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Маздушка, увы, большая часть - чисто по работе. Мягко выражаясь - без осмотра достопримечательностей :) что за 2 пятна в Южной Америке ? :) Парагвай и Гайяна с с Суринамом еще не освоены :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вау ...о таком можно только мечтать )))) это программа-минимум в качестве ориентира )) только придется завести отдельный жесткий диск исключительно для фотографий со всех стран :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Интересно, зачем вы, девочки, Россию отметили? Вы ж в ней живете :D вот моя сказал, шо всего 12 процентов. Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Интересно, зачем вы, девочки, Россию отметили? Вы ж в ней живете :D ну мы ж по ней тоже путешествовать любим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну мы ж по ней тоже путешествовать любим )) ну вот я не согласна с такой постановкой вопроса. select in the table below the countries you have been to and click go "Кантри"! А не "сити" ;) зы: а вобщем это не важно, не буду придираться. Маловато мы видели... Если б не Сенкевич, вообще бы были темныя все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну вот я не согласна с такой постановкой вопроса. select in the table below the countries you have been to and click go "Кантри"! А не "сити" ;) Я на эту фразу вообще внимания не обратила - совершенное незнание английского )) А в первом посте Маздушки - отметьте страны, где были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хм... считал, что много где бывал, оказалось 6% только охвачено из представленного в мире... Это хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 visited 13 countries (5%) Ничего, скоро к ним добавится еще 4 страны! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 visited 22 countries (9%) Картинку вставить не получилось, но, конечно, моя карта не такая яркая, как у Дея. Я давно подсела на путешествия и постепенно втянула своих близких, даже маму. Основная часть заработанного уходит на поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 visited 10 countries (4%) малавато будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А вот более "честная" карта - всего две страны, где я бывал именно в качестве турЫста :D Предлагаю более не сравнивать с предыдущей картой, поскольку в остальных странах туристом я не был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 не найду нигде обратной стороны Луны.Был,летал,но во сне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 летун, на тебе карту. Отмечай, где был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дей, дык по пьяни был.помню темно было ,и дышать не чем :D Дей, А карта запазухи есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не нашел Северного Полюса :blink: . Как быть? А ведь я там был... Мед-пиво пил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.