Перейти к содержанию

Поездка на автомобиле в Болгарию

Yahan

Рекомендуемые сообщения

И так всем здрасьте, собираюсь летом поехать с друзьями в болгарию, на автомобиле, только вот есть

куча вопросов, надеюсь на ваше понимание :) и так,

как я понял с тонированными машинами дела обстоят очень плохо, или всетаки это вымошленно?

какой маршрут лучше выбрать, и может ли по дороге помочь навигатор, чтобы не заблудиться?

есть ли сайт где можно проложить маршрут, посмотреть километраж?

и теперь философский вопрос, стоит ли вообще ехать туда на машине, или лучше не заморачиваться и полететь на самолете (ваше личное имхо) жду ваших советов :)

Особо полезной инфы дать не могу: мы ездили много лет назад паромом через Одессу, в прошлом году планировали поехать на машине, но регулярного паромного движения по этому маршруту больше нет.

-=FC.SM=- , здесь поднималась эта тема http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=42316

Кстати, наш одноклубник acidkiller в прошлом году ездил в Болгарию на машине.

Посмотри еще инфу здесь по этому вопросу

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=79976

• 2 недели спустя...

Кстати, наш одноклубник acidkiller в прошлом году ездил в Болгарию на машине.

Я так и не поехал тогда на машине,хотя собирался.Мое мнение -если есть большое желание, опыт дальних поездок на машине,крепкие нервы,2 и более водителей, то ехать можно. если будут вопросы-обращайся в личку.

ездил и в Финляндию и в Норвегию, заморочек меньше чем по России, главное иметь:

1. не тонированные передние стекла

2. страховку на машину для Болгарии и странам по которым ты будешь ехать в Болгарию - делается в любой страховой компании

3. Медицинскую страховку на разные случаи

4. готовность к покупке бензина по 60-70 руб за литр в Европе :)

какой маршрут лучше выбрать, и может ли по дороге помочь навигатор, чтобы не заблудиться?
навигатор твой друг! Советую прикупить Том-Том - это самый лучший навигатор для Европы, в нем есть все дороги и обозначения рекомендованного километража и камер
есть ли сайт где можно проложить маршрут, посмотреть километраж?
хз, прокладывали на самом навигаторе
и теперь философский вопрос, стоит ли вообще ехать туда на машине, или лучше не заморачиваться и полететь на самолете (ваше личное имхо) жду ваших советов smile.gif
если один в машине, то конечно смысл? Если 2-3 человека в машине, оно того стоит. Если тем более машин несколько, то в каждой машине рации надо иметь и путь ваш превратиться в веселое незабываемое путешевствие о котором будешь долго помнить.

ездил и в Финляндию и в Норвегию, заморочек меньше чем по России, главное иметь:

1. не тонированные передние стекла

Илюх, вроде ни у кого не возникло проблем с тонировкой! ;) , хотя все этого боялись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...