Yahan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И так всем здрасьте, собираюсь летом поехать с друзьями в болгарию, на автомобиле, только вот есть куча вопросов, надеюсь на ваше понимание :) и так, как я понял с тонированными машинами дела обстоят очень плохо, или всетаки это вымошленно? какой маршрут лучше выбрать, и может ли по дороге помочь навигатор, чтобы не заблудиться? есть ли сайт где можно проложить маршрут, посмотреть километраж? и теперь философский вопрос, стоит ли вообще ехать туда на машине, или лучше не заморачиваться и полететь на самолете (ваше личное имхо) жду ваших советов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Особо полезной инфы дать не могу: мы ездили много лет назад паромом через Одессу, в прошлом году планировали поехать на машине, но регулярного паромного движения по этому маршруту больше нет. -=FC.SM=- , здесь поднималась эта тема http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=42316 Кстати, наш одноклубник acidkiller в прошлом году ездил в Болгарию на машине. Посмотри еще инфу здесь по этому вопросу http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=79976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidkiller Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати, наш одноклубник acidkiller в прошлом году ездил в Болгарию на машине. Я так и не поехал тогда на машине,хотя собирался.Мое мнение -если есть большое желание, опыт дальних поездок на машине,крепкие нервы,2 и более водителей, то ехать можно. если будут вопросы-обращайся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ездил и в Финляндию и в Норвегию, заморочек меньше чем по России, главное иметь: 1. не тонированные передние стекла 2. страховку на машину для Болгарии и странам по которым ты будешь ехать в Болгарию - делается в любой страховой компании 3. Медицинскую страховку на разные случаи 4. готовность к покупке бензина по 60-70 руб за литр в Европе :) какой маршрут лучше выбрать, и может ли по дороге помочь навигатор, чтобы не заблудиться?навигатор твой друг! Советую прикупить Том-Том - это самый лучший навигатор для Европы, в нем есть все дороги и обозначения рекомендованного километража и камересть ли сайт где можно проложить маршрут, посмотреть километраж?хз, прокладывали на самом навигатореи теперь философский вопрос, стоит ли вообще ехать туда на машине, или лучше не заморачиваться и полететь на самолете (ваше личное имхо) жду ваших советов smile.gifесли один в машине, то конечно смысл? Если 2-3 человека в машине, оно того стоит. Если тем более машин несколько, то в каждой машине рации надо иметь и путь ваш превратиться в веселое незабываемое путешевствие о котором будешь долго помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ездил и в Финляндию и в Норвегию, заморочек меньше чем по России, главное иметь: 1. не тонированные передние стекла Илюх, вроде ни у кого не возникло проблем с тонировкой! ;) , хотя все этого боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо всем за советы буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.