EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А кто же будет "гвоздь в стену" забивать? :blink: страпон (простите за пошлость) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 страпон (простите за пошлость) :D Вряд-ли! Мне кажется, что он немного для другого предназначен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вряд-ли! Мне кажется, что он немного для другого предназначен: Ты же написал "Гвоздь в стену" в кавычках - Леша сцуко подставил меня :D :D :D я думал ты про другой гвоздь и про другую стену :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, я бы сказала ..душно... ^_^ EvGen OG, фи...хотя...из личного опыта...некоторым мужчинам он тоже не помешал бы... ^_^ а девочку я уже нашла..Дыньки)))) :wub: mazDAVehicle, ой, а бусинки там позвякивают?)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D :D :D :D :D :D аааааа срубили EvGen OG mazDAVehicle))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты же написал "Гвоздь в стену" в кавычках - Леша сцуко подставил меня :D :D :D я думал ты про другой гвоздь и про другую стену :D :D :D Не путай "Гвоздь в стену" и "Болт в гайку" :D :D :D :D :D mazDAVehicle, ой, а бусинки там позвякивают?)))) :rolleyes: Могу только предположить, что это доп. опция! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, класс))) а там ток розовые? я сиреневый цвет больше люлю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :blink: так что-же получаеться, к 133 странице мы только письку пластмассовую нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, походу да.... :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, ууу... какие у тебя штучки дома есть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, класс))) а там ток розовые? я сиреневый цвет больше люлю... :rolleyes: Цвет меняется в процессе использования! :D Будешь мигать, как новогодняя.........ой :D :D :D mazDAVehicle, ууу... какие у тебя штучки дома есть :blink: Это экземпляр из коллекции Димсанда, контробандно вывезеный :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не путай "Гвоздь в стену" и "Болт в гайку" :D :D :D :D :D блин а я то думаю че на меня так папа странно смотрел когда просил гвоздь в стену забить - а я к девушке уходил :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, класс.... ВОПЧЕМ Я ПОДВОЖУ ИТОГИ.... В ходе кастинга у меня осталось ток 2 варианта!!!!!!!!!!! ЗНАКОМЬТЕСЬ: ииии....... :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :blush: такая жена пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин а я то думаю че на меня так папа странно смотрел когда просил гвоздь в стену забить - а я к девушке уходил :D :D :D :D аххаха))) :D :D :D :D :D :P Prokaznikkk, вот вот..пропадаю.... :closedeyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ^_^ ;) предварительные кандидаты даже необьявлялись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, вот вот..пропадаю.... :closedeyes: ^_^ Пропасть может колбаса, ты вряд-ли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ^_^ ;) предварительные кандидаты даже необьявлялись???? это ты ща почву себе прощупываешь - со сколькими придется в схватку вступить?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D чисто просто так интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, ахха...кандидаты на 133 появяцца.... ^_^ EvGen OG, думаешш до схватки дело дойдет?))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ага и оружие будет то что на картинках выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Толстопопик, ну нашла мужика? :D Смотрю рейтинг продолжает падать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, думаешш до схватки дело дойдет?))) :rolleyes: тут как бы до схваток чтоб не дошло главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, ахахах))) красота))))) :rolleyes: Алекс Хитченс, нене...с рейтингом все нормуль)))) остались сильнейшие)))) нашла только то, что выше на картинках))))))) :P :P :P EvGen OG, сплюнь...ттт...никаких схваток.... :ninja: :ninja: :ninja: :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нашла только то, что выше на картинках))))))) :P :P :P Вот так всегда: Девушка хочет большой и чистой любви, а останавливает свой выбор на фаллоимитаторе :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.