ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, лучше б мне каво нить отобрал..... а то картошку сажать на даче некому :D Прошу при мне эти ужасные слова не говорить! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тебе не понравился Туляк? :huh: :blink: а чо кто то был? :blink: я б взялааааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а чо кто то был? :blink: я б взялааааааа :D ну я шь тебе дедульку Туляка нашел, забыла чтоль? :huh: даже фотка где-то здесь есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну я шь тебе дедульку Туляка нашел, забыла чтоль? :huh: даже фотка где-то здесь есть ;) ну я помоложе луублууууу :blush: полного сил так сказать готового на приключения :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну я помоложе луублууууу :blush: полного сил так сказать готового на приключения :D :D :D :D с ним жить бушь, прописка там и все дела....а активничать и с другими можно, если чё пиши в личку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 с ним жить бушь, прописка там и все дела....а активничать и с другими можно, если чё пиши в личку :D :D :D неть я ж так не могу мне что б па лууубви все было надо...что б готовил мне... ЗЫ мама на дачу кстати уехала :rolleyes: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 неть я ж так не могу мне что б па лууубви все было надо...что б готовил мне... ЗЫ мама на дачу кстати уехала :rolleyes: :D :P вам неугодишь... :glare: :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ЗЫ мама на дачу кстати уехала :rolleyes: :D :P Хата свободна!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вам неугодишь... :glare: :D :D :P :blush: ты чо я ваще не требовательная...главное что б стирал, убирал, готовил , маму и моню лууубил, мне тухли покупал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хата свободна!!! :D :D :D ООО, точно!!! жену в роддом отвезу и к Стронги!!!! :blush: :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ООО, точно!!! жену в роддом отвезу и к Стронги!!!! :blush: :D :ninja: Через 9 месяцев Стронги в роддом, сам к жене. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, лучше б мне каво нить отобрал..... а то картошку сажать на даче некому :D Ишь шустрая какая! Пока хозяйки темы нет, решила тут тоже пару мужичков по быстрому прихватить! :D Картошку её сажать некому, ага :D заманит домойи ип.. надругается и обесчестит :ninja: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Через 9 месяцев Стронги в роддом, сам к жене. :D :D :D ахахахахаххахаха пипец шустрые вы :D Godbed, она мне разрешит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, она мне разрешит :P как положено друзьям, всё мы делим пополам... трам - пам - пам... :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну что тут происходит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну что тут происходит-то? Всё в общем и ничего конкретного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всё в общем и ничего конкретного! Ясно... как всегда... зайду на 133-ей странице. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Жуть какая....уже скоро.... :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, Муж, любовник, приятель, сосед, сослуживец. Согласитесь, мужчин вокруг вас много. А вы то и дело чувствуете себя одинокими и никому не нужными. Разве это правильно? Конечно же, нет! Чтобы изменить ситуацию в нужную вам сторону и добиться от мужчин всего, нужно научиться «вить из них веревки». И тогда мир станет таким, каким вы хотите. ссылка для скачивания книги http://letitbit.net/download/418280d56408772/Men.rar.html Forever Strong, Эта книга станет для вас незаменимым руководством по выращиванию картофеля, поможет правильно выбрать участок и подгoтoвить почву, расскажет, коrда и как сажать картофель, как правильно подгoтовить клубни к посадке и выбрать сорта семенноro картофеля, как из одногo элитного клyбня получить 200 семенных клубеньков, как вырастить ранний и экологически чистый картофель и многое дрyгoе. Помимо общепринятых приёмов агpотехники автор предлагает нетрадиционные решения повышения урожайности кaртофеля без применения окучивания, что позволит вам собирать до 3 кг клубней с куста. ссылка для скачивания книги http://depositfiles.com/files/amnlftkwb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, Жжете, Мастер)))))))))))))))) :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ^_^ смотрю жарко вам народ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, ну чО, еще не нашла? :huh: :D .... может тогда ну его? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ^_^ смотрю жарко вам народ :P Ага, руки потеют! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, ну чО, еще не нашла? :huh: :D .... может тогда ну его? :D точно - девочку ей найдем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 точно - девочку ей найдем :D А кто же будет "гвоздь в стену" забивать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.