Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, люблю китиков...но мои шиншиллы этого не переживут)))))))) ^_^ Godbed, для вас, Мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мастер, но он так подходит нам по тематике....) :rolleyes: хорошо, пусть будет, для анткражику :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 эх... :D щас ведь выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, жду...какой ты ф кроватке я уже посмотрела)))) :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen можешь ещё посмотреть здесь http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1657916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Эт я штаны на даче порвал)))))Мило неправда ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Эт я штаны на даче порвал)))))Мило неправда ли надо было с другой стороны тоже порвать... для симметрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Godbed, для вас, Мастер... Ну, следуя словам песни, ты русалка :rolleyes: , а дельфин кто? Зы: тема пальчиков не раскрыта, хотя туфли нравятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, Классный то какой)))) :wub: :wub: :wub: :wub: Prokaznikkk, очень мило)))) :P :P :P Godbed, пальчики распухли от сегодняшних гулянок...в следующий раз, Мастер.... :unsure: :blush: Дельфин, енто свобода...как выйду замуж, опутаю его цепями) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дельфин, енто свобода...как выйду замуж, опутаю его цепями) ^_^ лучше утопи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а вот мои туфли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 с дискотеки пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, Классный то какой)))) :wub: :wub: :wub: :wub: Prokaznikkk, очень мило)))) :P :P :P Godbed, Дельфин, енто свобода...как выйду замуж, опутаю его цепями) ^_^ У тебя деструктивное понятие о свободе, или ты притворяешься :) Я бы свободу прикормил, обласкал, создал все предпосылки чувствовать себя свободно, но не иметь желания заплывать за буйки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :D в точку)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, не..тогда уж лучше он выкинется на пляж умирать...)))))) :P :P :P Prokaznikkk, аххахах)))) классные)) намного сексуальнее моих...я прям обзавидовалась...)))))))) :rolleyes: Godbed, притворства здесь нет, Мастер...либо я свободна от всех и всего..либо начинаю зависить от людей и обстоятельств..и то и то больно... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 За штаны обидно злой Моя девушка,после дискатеки познакомились Шучу бабуля моя,не обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ладно, иду спать... фоток в купальнике сегодня похоже небудет... 133-й тоже... спокойной ночи! Катюшка чмок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Godbed, притворства здесь нет, Мастер...либо я свободна от всех и всего..либо начинаю зависить от людей и обстоятельств..и то и то больно... :mellow: Согласен в том, что полная свобода на выходе несёт в себе некий налёт опустошения и одиночества :) А на счёт зависимости, моральной и душевной - для женщины это вполне хорошее качество. Так зависеть от другого, того кто рядом, тем более искренне - это серьёзная отдача. Просто в твоём случае, этого пока не оценили должным образом, ни кто из тех, кто был рядом. По этому поводу не стоит сильно переживать, такое случается с многими, если не со всеми. Старайся не растерять это качество, найдётся тот, кто оценит, и больно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тоже спать пойду...Fee Feen Godbed СанСаныч Спокоинои ночи!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, чмоки) Prokaznikkk, чмоки) Godbed, Спасибо...вы во всем правы..но пока мне легче лавировать между этими понятиями.... Приятных снофф, Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Приятных снофф, Мастер) Спасибо, постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В клубе начался ...дцатый день поиска. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Краткое содержание первых 106 страниц: Мужикам лишь бы чпокнуть готовила хорошо и грудь была! Девочки "я не такая, я жду трамвая" хотят большой и светлой любви! Консенсус пока не найден, ждём продолжения банкета развития событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, лучше б мне каво нить отобрал..... а то картошку сажать на даче некому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, лучше б мне каво нить отобрал..... а то картошку сажать на даче некому :D тебе не понравился Туляк? :huh: :blink: mazDAVehicle ну вот, и перечитывать не пришлось, спасибо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.