Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Godbed, Что вы, Мастер, я просто нашла себе универсальную мебель, да не из буржуйской Икеи, а от родного производителя) :rolleyes: :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :D не знаю как не удобно,я пока что-нибудь под себя не затолкаю:типо одеяла или подушки-не усну :D :D :D не спи с ним :ninja: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, и у меня тоже самое...как же быть?))) :) :P Forever Strong, жжете барышня))))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen надо в икею заехать,там купить пару одеял,затолкать под себя и сапеть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 phoen, спасибо огромное за пожелания) ^_^ я каждый вечер молюсь за этого мужчину...дай бог что б читать умел :D :D :D :P Я что-то не понял :wacko: кто из Вас ищет? Или Вы решили темы не плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, можно и так) :D :P но лучше..хотя нет..а то опять к свингерам отправять... :rolleyes: :D :D :D :P phoen, я ищу... она молится) :D :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen что-то какой-то биг тейсти получается Одеяло Я Одеяло Ты :D Мне втройне хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, мда..ентож какая нам кровать то нужна.... :blink: :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 неужели сегодня будет 133? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee FeenЗачем она нужна???Я на что(антикризисный вариант)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, врятли....нехочу... :ninja: Prokaznikkk, так ты и за кровать..и за одеяло... боюсь точно к утру помнешси...)))))) :rolleyes: :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Godbed, Что вы, Мастер, я просто нашла себе универсальную мебель, да не из буржуйской Икеи, а от родного производителя) :rolleyes: :D :D :P Умеешь ты успокоить :rolleyes: А я уже подумал, что теряю тебя :unsure: С одним только словом контакт столько всякой всячины в голову лезет :unsure: Не хочется расставаться с одной из лучших учениц :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, Ах ты о моей Сонюре!!!! Забудь о еде и сексе!!! на воде и мастурбации жить буш!!! :glare: :P :P :P вот так вот! неженитесь на ней! ей белые крысы дороже сытых мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Умеешь ты успокоить :rolleyes: А я уже подумал, что теряю тебя :unsure: С одним только словом контакт столько всякой всячины в голову лезет :unsure: Не хочется расставаться с одной из лучших учениц :blush: Что вы..Мастер...уже близится мой конец..133...а я с каждой страницей боюсь все больше... :ninja: Нехочу расставаться с вами, одним из лучших учителей... :ninja: СанСаныч, енто кролик... и да..дороже...во всяком случае дороже тех, кто хочет только пожрать и переспать... :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen ну все пачкается и мнется,помыть погладить и все ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Что вы..Мастер...уже близится мой конец..133...а я с каждой страницей боюсь все больше... :ninja: Нехочу расставаться с вами, одним из лучших учителей... :ninja: Э-эх-эх... твои слова, как бальзам на душу :rolleyes: А на счёт 133, радоваться должна, концу-то, что близится! :blush: Главное, чтобы нормальный был! Конец, это, знаешь ли не фигушки воробышкам показывать :D Зы: а вообще, я понимаю твоё волнение, это всегда так, когда он близится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, енто кролик... и да..дороже...во всяком случае дороже тех, кто хочет только пожрать и переспать... :P :P :P :P это я хочу получать регулярно, а взамен отдаю любовь, ласку и заботу! кролик - это нетолько ценный мех! но и 3-4 килограмма легкоусвояемого сала мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :huh: ушел мыться...,никуда не уходить,никого не убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :huh: ушел мыться...,никуда не уходить,никого не убивать. Как порядочный ухажёр, должен ща выложить фотки из душа, для Кати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, арашо) :rolleyes: ^_^ Godbed, Только вы меня понимаете, Мастер...сложно все это для моего юного сердца... :blush: СанСаныч, Любовь должна распространяться и на моих пушистикофф) :P :P :P Как порядочный ухажёр, должен ща выложить фотки из душа, для Кати :D Спасибо, Мастер, вы сново угадали мои мысли..) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 расслабься! я добрый и люблю животных! вот и мой домашний любимец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 расслабься! я добрый и люблю животных! вот и мой домашний любимец Катя Я бы так поспешно не стал доверять этому фото... у кота слишком вымученная улыбка, создаётся впечатление, что для съёмки ему скрутили задние лапы ремнём, или проволокой... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, Прям Кот-Бегемот)))) Классный какой)))) :wub: :wub: :wub: Катя Я бы так поспешно не стал доверять этому фото... у кота слишком вымученная улыбка, создаётся впечатление, что для съёмки ему скрутили задние лапы ремнём, или проволокой... B) :D Мастер, но он так подходит нам по тематике....) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, Прям Кот-Бегемот)))) Классный какой)))) :wub: :wub: :wub: да-а.. кушает действительно как маленький бегемотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 расслабься! я добрый и люблю животных! вот и мой домашний любимец красивый котик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.