Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Извините за вопрос....А мне сколько еще в кастюме табуретки сидеть :blink: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, пасмарела карточку твою............. Наибольшая активность в ОН+ОНА( 59 сообщений / 61% от всех сообщений этого пользователя ) ОН+ОНАист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, Если ты имеешь ввиду моего бывшего мужа, то да, с потрахами) :P :P :P неет, я имею ввиду фотку в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen, Вернулась=)))))Она вернуласььь, опасная дама=)))) ЗЫ Фото топлес отменются=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, пасмарела карточку твою............. ОН+ОНАист? я бы тебе сказал куда смотреть надо... засмущался, пошёл курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кать на этого YURAS, не ведись, кастинг не пройдет :D ой это я не вличку написала.... ^_^ :P :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, Ах ты о моей Сонюре!!!! Забудь о еде и сексе!!! на воде и мастурбации жить буш!!! :glare: :P :P :P Forever Strong, Именно так дорогая)))) :rolleyes: А без косметики ты еще прекраснее) :wub: Prokaznikkk, Прости дорогой...можно присесть?))) :rolleyes: ^_^ Forever Strong, да он все по тебе тоскует))) ^_^ :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen сколько угодно,но я скоро спать поиду,часика через 2,так что легким движением руки могу превратиться в хороший диван :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Forever Strong, Таааааааааааааак, Стронги, при всем уважениии, попросил бы не записывать меня в ряды аутсайдеров по кастингу -_- Ты меня не видела, после качалки, загорелым, и в хорошем настроении :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, ммм...диванчик из тебя наверное тоже ничего)))) ток я ерзаю во сне))) под утро не сломаешси?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen ^_^ нет,только ерзай аккуратно,без провоцирований :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 YURAS, ну дык ты ей покажи, какой ты супермен стал))) Стронги пока все с ленеечкой не измерить, не поведецца)))))))))) Prokaznikkk, не..я не провакатор))) я так...проверить че к чему и усе))))))) :P :rolleyes: ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Forever Strong, Таааааааааааааак, Стронги, при всем уважениии, попросил бы не записывать меня в ряды аутсайдеров по кастингу -_- Ты меня не видела, после качалки, загорелым, и в хорошем настроении :blush: ^_^ ^_^ ^_^ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen ^_^ тогда заползай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen, Да какой из меня супермен, так если только бетмен или халк=) Чувствую мерить замучается, все мои конечности вдоль и поперек -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, а одеялком то укроешш?) :rolleyes: YURAS, ну вот опять...низя так о себе...мужчина для женщины в первую очередь уверенность в завтрашнем дне...даже если под утро вы забудите как друг друга звать)))) ^_^ соберись! и для измерения одной конечности вполне хватит.... ............я конечно же про левый мизинец на правой ноге))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Эта тема бьет все рекорды по страница и времени написания их :blink: Остается лишь пожелать удачи в поисках тебе, и хорошую силу воли тому кто будет это все читать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 phoen, спасибо огромное за пожелания) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen Сейчас жарко,наверное плед будет разумнее,могу еще в качестве фиксации и исключения сползания предложить руки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Эта тема бьет все рекорды по страница и времени написания их :blink: Остается лишь пожелать удачи в поисках тебе, и хорошую силу воли тому кто будет это все читать B) я каждый вечер молюсь за этого мужчину...дай бог что б читать умел :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen Сейчас жарко,наверное плед будет разумнее,могу еще в качестве фиксации и исключения сползания предложить руки :blush: А я думала, мужчины во сне не обнимаюцца...вам всевремя неудобно.... ^_^ :P Forever Strong, мы неграмотных не катируем))) Мастер протифф будеть) :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я думала, мужчины во сне не обнимаюцца...вам всевремя неудобно.... ^_^ :P смаря сколько сантиметров.... а так оч даже удобна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, загляни в контакт на досуге) :rolleyes: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, загляни в контакт на досуге) :rolleyes: :P :D Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :D не знаю как не удобно,я пока что-нибудь под себя не затолкаю:типо одеяла или подушки-не усну :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.