САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, пока Мастер не даст свое добро, не дамся))) даже на фото) :P :rolleyes: с мастером я уже договорился... Говорю же..фотак в капальнике нет...надо искать у Стронги или заново фотосессию проводить)) невижу проблемы, могу фотографом поработать, дорого невозьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, слава богу нет...в Кузьминках... :P Значить це были не Вы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хаба-Хаба, вижу вы тоже философф...присоединяйтесь к всеобщему безумию в поисках сиюминутной женщины в капальниге) ^_^ СанСаныч, Мне нужна как минимум расписка кровью от Мастера...) :rolleyes: А зачем фотографии, если вы не дорого ВОЗЬМЕТЕ на фотосессии..теряю логику... :P :P :P AURA, не..не я... я на Ходынке не появлюсь..там место заколдованное..мужей отбирають... :glare: Есиче..кастинг переносится на 30 апреля))) ^_^ вот сюда))) мммм..кастинг))) Встречаемся в храме любви в клубе "Арка", в секретной красной комнате)))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, А зачем фотографии, если вы не дорого ВОЗЬМЕТЕ на фотосессии..теряю логику... :P :P :P могу и дорого взять, тут по выбору стреляющего! я другую цель преследую :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хаба-Хаба, вижу вы тоже философф...присоединяйтесь к всеобщему безумию в поисках сиюминутной женщины в капальниге) ^_^ нее, в купальнике, да ещё и за 800 км, плюс народ набирает на свинг-пати не иначе ... а, хдеж она, большая, чистая? :blush: :blush: :blush: :blush: та, про которую поэты ... :wub: :wub: :wub: кровать, чтоль, запамятовал совсем... :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, жениццо?) :rolleyes: Хаба-Хаба, они сами набираюццо..яж думала..парочка напишет в личку и усе...а тут такое)))) :blush: про ту, которую поэты воспевают...я не забываю и очень жду... :( :wub: осталось всего 33 страницы...ну где же он..принц...эхехех... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, вот хочу застраховать..чем я хуже Анфисы.... :D :P ну, выложи, оценим :blush: :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 на сотой странице могу подвести итог и вкратце рассказать "+" и "-" сего агрегата: "+" 1. передний бампер штатный, и довольно приятного размера; 2. жрать готовить умеет (со слов), но нехочет (это к "-"); 3. неглупа, хотя бестолковость никто неисследовал и неотменял; 4. с тюнингом смотрится ничего. "-" 1. травит себя всякой гадостью (курит); 2. нехочет готовить жрать (хотя, как сама говорит, умеет); 3. иногда слова расходятся с делом и невсегда понимает чего сама хочет; 4. невыложила ни одной фотки топлес; 5. б/у СанСаныч, жениццо?) :rolleyes: нееет, не так резко! я же сказал, что нужно всё тщательнейшим образом проверить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хаба-Хаба, :P :P :P :P на сотой странице могу подвести итог и вкратце рассказать "+" и "-" сего агрегата: "+" 1. передний бампер штатный, и довольно приятного размера; 2. жрать готовить умеет (со слов), но нехочет (это к "-"); 3. неглупа, хотя бестолковость никто неисследовал и неотменял; 4. с тюнингом смотрится ничего. "-" 1. травит себя всякой гадостью (курит); 2. нехочет готовить жрать (хотя, как сама говорит, умеет); 3. иногда слова расходятся с делом и невсегда понимает чего сама хочет; 4. невыложила ни одной фотки топлес; 5. б/у нееет, не так резко! я же сказал, что нужно всё тщательнейшим образом проверить :huh: аххахах))) спасиб за оценку))))))) :rolleyes: :D :D :D :D :P проверяй, ктож не дает)))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я же тебе писал, когда буду проверять ;) фотка неочень, но прелести на ней приятно так выглядывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, фотка ужасная..но тут хоть можно рассмотреть....енто с днюхи мой девочки знакомой))) ну ооочень мы там трезвые))) :D :D :D :D а вапче..я уже сто раз выкладывала в белом топе себя..там усе видно... :P СанСаныч, 101 раз)) поменяла фото есиче))) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 так-так... пометим, еще и выпивает - так и запишем. те что видел в белом топе-футболке так там ничего невидно. на одноклассниках тебя видел, а вот в купальнике невидел! :( это тоже НЕ ТО! давай в купальнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, госпадя..нету в капальниге..ты прошлую жену так же выбирал??))) :rolleyes: все что надо..там видно... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 соски видно, вопросов нет, а вот всех остальных прелестей невидно... давно могла бы уже сфотографироваться. ладно, то что ты симпатичная, спору нет, но больше, похоже, здесь сегодня ничего недождёшься, поэтому я иду спать. рейтинг темы стремитьльно падает, нужны фотки топлес, чтобы поднять рейтинг! спокойной ночи! увидимся на 133-й. чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, спокойной ночи...бывший муж фотик забрал..я бы с радостью... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 сиськи маленькие, жрать неготовила, да и бестолковая... А до свадьбы сиськи были большими, из кухни не выходила была толковая? :) Катя..надо было вчера ехать на Др и участвовать в конкурсах,тогдаб все увидели твои возможности и очереди из женихов стоялаб от кремля И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди © :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, р-а-з-в-о-д-и-л-о-в-о, как завещал мне уснувший Мастер))) :D :P :D :D :P :P :P Эндрюха, самое жесткое занятие...криминал..раньше оч хотела работать в этой сфере... :) а я интервью для синхронок беру у звезд) на пятом питерском работаю.. Я каждый день смотрю криминал в 21-00 на этом канале. Тебя не видел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen, Кать, а ты спишь вообще и вообще из дома выходишь? А то целыми сутками на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fee Feen, Кать, а ты спишь вообще и вообще из дома выходишь? А то целыми сутками на форуме :D мужа искать - это тебе не в тапки... как я и говорил, ввиду отсутствия фоток топлес, тема заглохла, так и недотянув до долгожданной 133 страницы :blush: СанСаныч, бывший муж фотик забрал..я бы с радостью... :P а в телефоне камеры нету... или он и его забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 как я и говорил, ввиду отсутствия фоток топлес, тема заглохла, так и недотянув до долгожданной 133 страницы :blush: а почему именно 133? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 mazDAVehicle, я за кадром работаю))) "Встречи на Моховой" по субботам) :P EvGen OG, Жень, былоб с кем выходить и спать...яб с радостью... ))))))))) а так приходиться диплом писать... :ninja: ^_^ СанСаныч, я еще не настолько отчаилась, чтоб на мобильник себя фотать.... :closedeyes: :P EvGen OG, 33 мое число...но так как мы его пропустили..решили ждать 133))) :blush: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, я еще не настолько отчаилась, чтоб на мобильник себя фотать.... :closedeyes: :P я понял, у тебя nokia 3310 или siemens A35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СанСаныч, нет... Сони Эрексон...и камера хорошая...но фотают ся на мобилу совсем отчаившиеся люди....я не из их числа))) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :D вот вы измачиваетесь,красивую девушку забрать не могут :) весь пакет опций и максимальная комплектация :blush: а они носы вертят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Prokaznikkk, Да енто я строптивая)))) Они меня укратить никак не могут))) :rolleyes: ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.