YURAS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, да как то не складывается у меня с ней....да и вообще не особо нравятся отношения поэтому думаю фотка топлесс решит все=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, фото то понравилось... вот только я пока не готова сразу прям и в рабство на кухню... :P :P :P мы ждем 133 странички) :P Godbed, я весь день в ванне провалялась..диплом пишется со скоростью больной черепахи....Мастер...дай мне сил... :( YURAS, ты же Стронги ждешшш..проказник))) :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 fee feen ты все еще ищеш :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, я весь день в ванне провалялась..диплом пишется со скоростью больной черепахи....Мастер...дай мне сил... :( Кхг-гммм... ну, про ванну у меня есть много разных соображений :blush: B) но это не главное! Ты представь, что скоро получишь диплом, а ещё раньше, на 133стр. ах какого жениха :rolleyes: , если кто-то из них доживёт конечно :D , сделай несколько глубоких вдохов и выдохов,и заметишь, как силы возвращаются к тебе и открывается второе дыхание! Зы: и это, в ванной с душиком не увлекайся, не шали... :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 sport., ахха)) кастинг прошел...но надо повторно устраивать... :rolleyes: Godbed, и все то вы про меня знаете, Мастер)) Спасибо) :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, фото то понравилось... вот только я пока не готова сразу прям и в рабство на кухню... :P :P :P вот так! а говорила про 3-х разовое питание... СанСаныч, мы ждем 133 странички) :P я думаю это случится сегодни ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, врятли...я спать хочу.... ^_^ 3х разовое ток после свадьбы...) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, 3х разовое ток после свадьбы...) :P мне жена такую же лапшу на уши вешала :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, и все то вы про меня знаете, Мастер)) Спасибо) :rolleyes: ^_^ Да совершенно не за что, всегда к твоим услугам :) Зы: всё, убегаю, чмоки тебя в носик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, чмоки) :rolleyes: ^_^ СанСаныч, аххахах)) Ну сиськи то у меня после свадьбы не отвалятся)))) могу расписку сходить взять..от трудовички из школы...что готовить умею))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ладно, всё равно до 133 ещё далеко... ну фотки то отправишь мне на e-mail? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 До петтинга хотя бы дошли? :blink: Или рано еще - 100 страниц не нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, аххахах)) Ну сиськи то у меня после свадьбы не отвалятся)))) могу расписку сходить взять..от трудовички из школы...что готовить умею))) :D :D :D :D это всё нужно будет тщательно проверить на первом же свидании, чтоб второй раз неугодить в капкан B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, аххаха))) думаешь стала бы я блефовать??))) :rolleyes: :D ^_^ DeadWorm, а как же) все не зря))) :rolleyes: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, аххаха))) думаешь стала бы я блефовать??))) :rolleyes: :D ^_^ ага, знаем мы вас, все вы белые и пушистые, когда замуж хотите :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, Я не извращенец.....и кстати я тоже закончил журфак КГУ))))я журналист........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, хах))) не так уж и хочу...я мужа хочу))) :rolleyes: Эндрюха, класс))) кем работаешь?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, хах))) не так уж и хочу...я мужа хочу))) :rolleyes: от перемены мест слагаемых сумма неменяется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, Журналистом конечно)))) уже почти 15 лет)))а сейчас криминал пишу)))раньше долго на радио работал ведущим...теперь в газете одного олигархка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, р-а-з-в-о-д-и-л-о-в-о, как завещал мне уснувший Мастер))) :D :P :D :D :P :P :P Эндрюха, самое жесткое занятие...криминал..раньше оч хотела работать в этой сфере... :) а я интервью для синхронок беру у звезд) на пятом питерском работаю... ^_^ оч хочу свои проекты делать..но пока опыта нехватает..да и напарнег нужен... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 аххахах)) Ну сиськи то у меня после свадьбы не отвалятся)))) А оне у Вас кстате застрахованы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Катя-Катерина, эх душа! До чего ж ты, Катя, Хороша! Ягода-малина, Катя-Катерина! ну так шо с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, вот хочу застраховать..чем я хуже Анфисы.... :D :P СанСаныч, пока Мастер не даст свое добро, не дамся))) даже на фото) :P :rolleyes: Говорю же..фотак в капальнике нет...надо искать у Стронги или заново фотосессию проводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, нет, Мастер...тело это сиюминутное...а душа вечная...так что любуйтесь ей пока что) :rolleyes: :P вот и надо, тем что сиюминутно - пока оно есть, а на то, что вечно и вечность подойдёт :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, вот хочу застраховать..чем я хуже Анфисы.... :D :P Тада приходите... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.