Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, И вы туда же Мастер, теряете свое очарование) :rolleyes: один-эсник, и не говори... и всего 2 странички настоящего... на меня плохо влияет форум... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Фигасе, написание диплома хорошо продвинулось! Исчо 9 страниц. Все в ожидании 133-й страницы :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, И вы туда же Мастер, теряете свое очарование) :rolleyes: Нет! Я бы резко потерял своё очарование, если бы попросил фото бывшего мужа в купальнике :D а так, разве может мужчина потерять очарование, признавшись девушке, что в восторге от её тела, и хотел бы видеть его :blush: пусть в купальнике, пусть на фото, но только видеть :rolleyes: Расскажи мне, в чём я не прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, Я ваше фото не помню..к тому же Мастер запретил мне... :rolleyes: :ninja: я тебе говорил где искать - в разделе новичков есть моя тема :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, нет, Мастер...тело это сиюминутное...а душа вечная...так что любуйтесь ей пока что) :rolleyes: :P СанСаныч, нет чтоб самому выложить...яже замучаюсь искать... или ссылку дай... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, нет, Мастер...тело это сиюминутное...а душа вечная...так что любуйтесь ей пока что) :rolleyes: :P Вот именно! Ну ты у меня умница, просто слов не подобрать! :rolleyes: Вечно любуясь душой, иногда приятно на пару минут взглянуть на тело! :D Так что, наши философии принципиально не расходятся! Камнем преткновения является лишь сам момент, так сказать сиюмиутности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, нет чтоб самому выложить...яже замучаюсь искать... или ссылку дай... :P на http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=59206&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот именно! Ну ты у меня умница, просто слов не подобрать! :rolleyes: Вечно любуясь душой, иногда приятно на пару минут взглянуть на тело! :D Так что, наши философии принципиально не расходятся! Камнем преткновения является лишь сам момент, так сказать сиюмиутности ;) Да, Мастер...с моментом у женщин и мужчин всегда расхождения..) :rolleyes: СанСаныч, Ну почему вы такой печальный? :rolleyes: все такие симпотичные..а глаза будто не на этой планете...) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Катя..надо было вчера ехать на Др и участвовать в конкурсах,тогдаб все увидели твои возможности и очереди из женихов стоялаб от кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, Ну почему вы такой печальный? :rolleyes: все такие симпотичные..а глаза будто не на этой планете...) ^_^ ты ищешь мужа, а я в тот момент думал как избавится от жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Спелые дыньки, зай...я вчера была всю ночь как золушка...жаль что балл кончился... :rolleyes: а на др..меняб жены разорвали... а холостяки доедали бы остатки))))))))) :ninja: СанСаныч, ахаха))) зачем избавлялся?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Катя..надо было вчера ехать на Др и участвовать в конкурсах,тогдаб все увидели твои возможности и очереди из женихов стоялаб от кремля Ты помнится вчера говорила, что только два можешь..... B) Заинтриговала сейчас, с Катиными возможностями по конкурсам :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, ахаха))) зачем избавлялся?)) :D сиськи маленькие, жрать неготовила, да и бестолковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, Мастер...с моментом у женщин и мужчин всегда расхождения..) :rolleyes: Может устроим схождение моментов, и ты добавишь пару фоток, а то я уже целую папочку завёл и назвал её Катя :rolleyes: так хочется новых, чтобы скопировать и вставить в Катю :blush: в смысле в папочку :D а то я и все твои обожатели так и уйдут сегодня с форума грустные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, зачем же такую выбрал?*)) :rolleyes: Godbed, у меня ток в одежде фото остались...Мастер..я не виновата...зло обрушилось на мой жесткий диск и испепелило его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вы меня расчленить решили?)))) как куклу собираете..по частям.... :P все вам будет... а сейчас я диплом пишу.... :glare: :P :P :P дИПЛОМ ЭТО СУРЬЕЗНО)))ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПРОСТО...УДАЧИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, зачем же такую выбрал?*)) :rolleyes: затупил :wacko: кстати я поддерживаю идею с фотками :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не стоит беспокоится, доверься мне! :) В моём случае, если и будет сделка, то с тем, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо :ninja: B) Как гриццо, слухайте мене и беда вас не мине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Эндрюха, спасибо))) она мне не помешает...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А НА СЧЕТ ПЯТОК ШУТКА БЫЛА Fee Feen, А ЧТО ЗАКАНЧИВАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, ну что ж ты так...к этому вопросу надо подходить серьезно...видишь, какой у меня кастинг жесткий))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я УВЕРЕН У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Эндрюха, фуф...а то я и впрямь подумала, что извращенец)))) :D :D :D :D журфак заканчиваю... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, ну что ж ты так...к этому вопросу надо подходить серьезно...видишь, какой у меня кастинг жесткий))) B) теперь также буду... кстати, фотка понравилась? а то, как я понял, 3-х разовое питание ты обеспечиваешь, с сиськами тоже всё впорядке - моим главным требованиям соответствует... ;) может мы созданы друг для друга? для большой и чистой любви? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, зачем же такую выбрал?*)) :rolleyes: Godbed, у меня ток в одежде фото остались...Мастер..я не виновата...зло обрушилось на мой жесткий диск и испепелило его... Я знаю, что ты не виновата! :rolleyes: Не переживай, ещё нафоткаем ;) Главное, что ты старалась :) Зы: не пиши диплом весь день, отдохни немножко, поспи... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.