Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

СанСаныч,

не...3, ты угадал))) :P

Алекс Хитченс,

мы работаем на свою аудиторию извращенцев, которые следят за нами под прикрытием... рейтинг в норме...это спад за счет выходного дня) :rolleyes:

я люблю..просто люблю...а как это уже второстепенное... :P

СанСаныч,

еще на первой странице)) все нужные функции установленны) топлива потребляю не много..экономная) :P ^_^

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Fee Feen, смотрю, во время моего отсутствия вела себя прилично и достойно! На фотки в неглиже не развелась, талоны на питание не раздала, парковочное место сохранила, и соблюла в неприкосновенности бутон любви! :rolleyes: Умничка, девочка моя - горжусь тобой :)

Godbed,

Спасибо, Мастер, ваша ученица растет))) ^_^

Я и не сомневался в твоих способностях :rolleyes: ещё пару десятков страниц, и от теории, вполне можно будет переходить к практике :blush: :D

ну это я люблю, судя по фоткам в одноклассниках, мясо готовишь - а это для мужика главное!

Эх, жалко у меня нет логина на одноклассниках :( не в мясе дело, вернее, не только в нём одном :D :P

А вот я не буду просить показать там бампера всякие да выхлопушки всевозможные :rolleyes: потому как не извращенец я как некоторые тут...я хуже :blink: :D я требую показать мне........................................ пятки!!! :D :D :D

А вот я не буду просить показать там бампера всякие да выхлопушки всевозможные :rolleyes: потому как не извращенец я как некоторые тут...я хуже :blink: :D я требую показать мне........................................ пятки!!! :D :D :D

Я вас понимаю, хотя мне больше пальчики нравятся :)

:D :D :D

вы меня расчленить решили?)))) как куклу собираете..по частям.... :P

все вам будет... а сейчас я диплом пишу.... :glare: :P :P :P

Fee Feen, смотрю, во время моего отсутствия вела себя прилично и достойно! На фотки в неглиже не развелась, талоны на питание не раздала, парковочное место сохранила, и соблюла в неприкосновенности бутон любви! :rolleyes: Умничка, девочка моя - горжусь тобой :)

Да я просто почту ещё не проверял :)

вы меня расчленить решили?)))) как куклу собираете..по частям.... :P

все вам будет... а сейчас я диплом пишу.... :glare: :P :P :P

Опрометчивое заявление, Катюш! :) Ценитель пяточек ещё не факт, что из Казани доедет, а я-то туточки, рукой подать :rolleyes: :D :P

Да я просто почту ещё не проверял :)

ггг...боюсь, что ты её столько раз уже проверял сегодня, что от постоянного вида пустого ящика, исполненный гнева и отчаяния отодрал его от забора, и зашвырнул в ближайшие кусты :D :P

Опрометчивое заявление, Катюш! :) Ценитель пяточек ещё не факт, что из Казани доедет, а я-то туточки, рукой подать :rolleyes: :D :P

ггг...боюсь, что ты её столько раз уже проверял сегодня, что от постоянного вида пустого ящика, исполненный гнева и отчаяния отодрал его от забора, и зашвырнул в ближайшие кусты :D :P

Вы правы, Мастер... я опять слишком доступна) исправлюсь) :P

и..лично я... пишу диплом))) :D :D :D :P

Вон оно што! :unsure: Помниццо когда Барышня ртуть диплом писала ее ишшо не так накрывало... :rolleyes: :D

ЗЫ

А Вы часом не на Ходынке ли прожываете? B)

Вы правы, Мастер... я опять слишком доступна) исправлюсь) :P

Молодец! Все фотки интимного содержания сначала должны пройти строгую цензуру на моём мониторе, прежде, чем им появиться на общее обозрение. ^_^ :blush:

Помни об этом, я тебе плохого не пожелаю :D

AURA,

слава богу нет...в Кузьминках... :P

Godbed,

договорились Мастер, только как бы это не оказалась сделка с дьяволом) :rolleyes:

AURA,

слава богу нет...в Кузьминках... :P

Godbed,

договорились Мастер, только как бы это не оказалась сделка с дьяволом) :rolleyes:

Не стоит беспокоится, доверься мне! :) В моём случае, если и будет сделка, то с тем, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо :ninja: B)

Не стоит беспокоится, доверься мне! :) В моём случае, если и будет сделка, то с тем, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо :ninja: B)

Ну точно дьявол) Мастер, вы пугаете меня...) :ninja: :rolleyes:

СанСаныч,

Я ваше фото не помню..к тому же Мастер запретил мне... :rolleyes: :ninja:

Да ей тупо секаса хочется, а не диплом писать :rolleyes:

Там воздержание наверное месяца 3 :D

Господа, поможем?! :D

Ну точно дьявол) Мастер, вы пугаете меня...) :ninja: :rolleyes:

не к чему это, пугаться ;)

СанСаныч,

Я ваше фото не помню..к тому же Мастер запретил мне... :rolleyes: :ninja:

Я тебе не запрещал, а просто предостерёг! Но, мне приятно видеть, что ты прислушалась :)

ЗЫ:, думаю, что несколько фоток в купальнике, так сказать вечерний блок, будут вполне невинны и уместны сейчас, и вдохнут новые силы в плеяду претендентов ,уже истощённых таким количеством страниц и потерявшим всякую надежду :)

На выходные смысла проверять ящик нет, т.к. с телефона фоток не увижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...