Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, не...3, ты угадал))) :P Алекс Хитченс, мы работаем на свою аудиторию извращенцев, которые следят за нами под прикрытием... рейтинг в норме...это спад за счет выходного дня) :rolleyes: я люблю..просто люблю...а как это уже второстепенное... :P СанСаныч, еще на первой странице)) все нужные функции установленны) топлива потребляю не много..экономная) :P ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 мой любимый размер.... а чё там по-счёт пожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, яж сказала 3х разовое)))))))) ^_^ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, яж сказала 3х разовое)))))))) ^_^ :D :D :D а вкусно готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, смотрю, во время моего отсутствия вела себя прилично и достойно! На фотки в неглиже не развелась, талоны на питание не раздала, парковочное место сохранила, и соблюла в неприкосновенности бутон любви! :rolleyes: Умничка, девочка моя - горжусь тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, жалоб не поступало))) только остренько))) :rolleyes: :D :D Godbed, Спасибо, Мастер, ваша ученица растет))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ну это я люблю, судя по фоткам в одноклассниках, мясо готовишь - а это для мужика главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, Спасибо, Мастер, ваша ученица растет))) ^_^ Я и не сомневался в твоих способностях :rolleyes: ещё пару десятков страниц, и от теории, вполне можно будет переходить к практике :blush: :D ну это я люблю, судя по фоткам в одноклассниках, мясо готовишь - а это для мужика главное! Эх, жалко у меня нет логина на одноклассниках :( не в мясе дело, вернее, не только в нём одном :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А вот я не буду просить показать там бампера всякие да выхлопушки всевозможные :rolleyes: потому как не извращенец я как некоторые тут...я хуже :blink: :D я требую показать мне........................................ пятки!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А вот я не буду просить показать там бампера всякие да выхлопушки всевозможные :rolleyes: потому как не извращенец я как некоторые тут...я хуже :blink: :D я требую показать мне........................................ пятки!!! :D :D :D Я вас понимаю, хотя мне больше пальчики нравятся :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, На ногах естественно полагаю? :rolleyes: Значит ноги в студию!!!.с пятками и пальцами :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вы меня расчленить решили?)))) как куклу собираете..по частям.... :P все вам будет... а сейчас я диплом пишу.... :glare: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, смотрю, во время моего отсутствия вела себя прилично и достойно! На фотки в неглиже не развелась, талоны на питание не раздала, парковочное место сохранила, и соблюла в неприкосновенности бутон любви! :rolleyes: Умничка, девочка моя - горжусь тобой :) Да я просто почту ещё не проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вы меня расчленить решили?)))) как куклу собираете..по частям.... :P все вам будет... а сейчас я диплом пишу.... :glare: :P :P :P Опрометчивое заявление, Катюш! :) Ценитель пяточек ещё не факт, что из Казани доедет, а я-то туточки, рукой подать :rolleyes: :D :P Да я просто почту ещё не проверял :) ггг...боюсь, что ты её столько раз уже проверял сегодня, что от постоянного вида пустого ящика, исполненный гнева и отчаяния отодрал его от забора, и зашвырнул в ближайшие кусты :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Опрометчивое заявление, Катюш! :) Ценитель пяточек ещё не факт, что из Казани доедет, а я-то туточки, рукой подать :rolleyes: :D :P ггг...боюсь, что ты её столько раз уже проверял сегодня, что от постоянного вида пустого ящика, исполненный гнева и отчаяния отодрал его от забора, и зашвырнул в ближайшие кусты :D :P Вы правы, Мастер... я опять слишком доступна) исправлюсь) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 и..лично я... пишу диплом))) :D :D :D :P Вон оно што! :unsure: Помниццо когда Барышня ртуть диплом писала ее ишшо не так накрывало... :rolleyes: :D ЗЫ А Вы часом не на Ходынке ли прожываете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вы правы, Мастер... я опять слишком доступна) исправлюсь) :P Молодец! Все фотки интимного содержания сначала должны пройти строгую цензуру на моём мониторе, прежде, чем им появиться на общее обозрение. ^_^ :blush: Помни об этом, я тебе плохого не пожелаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, слава богу нет...в Кузьминках... :P Godbed, договорились Мастер, только как бы это не оказалась сделка с дьяволом) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, слава богу нет...в Кузьминках... :P Godbed, договорились Мастер, только как бы это не оказалась сделка с дьяволом) :rolleyes: Не стоит беспокоится, доверься мне! :) В моём случае, если и будет сделка, то с тем, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо :ninja: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 могу сам провести цензуру на своём компе, высылай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не стоит беспокоится, доверься мне! :) В моём случае, если и будет сделка, то с тем, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо :ninja: B) Ну точно дьявол) Мастер, вы пугаете меня...) :ninja: :rolleyes: СанСаныч, Я ваше фото не помню..к тому же Мастер запретил мне... :rolleyes: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да ей тупо секаса хочется, а не диплом писать :rolleyes: Там воздержание наверное месяца 3 :D Господа, поможем?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну точно дьявол) Мастер, вы пугаете меня...) :ninja: :rolleyes: не к чему это, пугаться ;) СанСаныч, Я ваше фото не помню..к тому же Мастер запретил мне... :rolleyes: :ninja: Я тебе не запрещал, а просто предостерёг! Но, мне приятно видеть, что ты прислушалась :) ЗЫ:, думаю, что несколько фоток в купальнике, так сказать вечерний блок, будут вполне невинны и уместны сейчас, и вдохнут новые силы в плеяду претендентов ,уже истощённых таким количеством страниц и потерявшим всякую надежду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Опрометчивое заявление, Катюш! :) Ценитель пяточек ещё не факт, что из Казани доедет, а я-то туточки, рукой подать :rolleyes: :D :P ггг...боюсь, что ты её столько раз уже проверял сегодня, что от постоянного вида пустого ящика, исполненный гнева и отчаяния отодрал его от забора, и зашвырнул в ближайшие кусты :D :P На выходные смысла проверять ящик нет, т.к. с телефона фоток не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Фигасе, написание диплома хорошо продвинулось! Исчо 9 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.