H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., упрямиц ты...жуткий))) замучаюсь те доказывать свою правоту....как бы до драки не дошло)))) :rolleyes: ^_^ :unsure: Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, бедные родители... и на втором не возьму... :P :P :P Хто теби спросит-то??? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 YURAS, главное - уверенность в себе))) ;) H.R., знаю) ^_^ Алекс Хитченс, хах) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вы чо сёдня вечером делаете? Смотря кому. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., знаю) ^_^ Да, ты права, жуткий... Утром всё же круче :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, Думаю одной уверенности будет мало....Надо кардинально менять себя!!! НАчну с характера, а потом ****=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., вот видишшшь))) :P :P :P ^_^ ^_^ ^_^ YURAS, поверь, когда мужчина в себе уверенн, любая женщина будет смотреть на него как на короля..главное не путай уверенность и напыщенность) :P :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Господа, с полной ответственностью хочу заявить, что QQ у неё, очень даже ничего... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, :P :P :P Ты не кривляйся, давай топлесс! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 mazDAVehicle, ну тыто хоть будь на моей стороне!) :ninja: :rolleyes: :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 mazDAVehicle, ну тыто хоть будь на моей стороне!) :ninja: :rolleyes: :closedeyes: Все еще ждем бампера...раздевайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 mazDAVehicle, ну тыто хоть будь на моей стороне!) :ninja: :rolleyes: :closedeyes: Кидай топлесс на мыло и я на твоей стороне. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кидай топлес моей аля девушке подружке (чтобы она от меня отстала), и я буду тебя поддерживать ближайшую неделю+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 судя по фоткам, спереди когда с тюнингом смотрится не плохо ;) обвес впереди тоже зачётный, но будет понятней если выложишь фотки топлес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот вы завелись то...разведенцы блин... :P :P :P YURAS, а че так? зачем ей от тебя отставать то?) :blink: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а бампер передний штатный? или была установлена допопция? фото заднего в студию B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, штатный) фото заднего уже была в студии... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ништяк, а размер радиус какой? 3? количество страниц в теме увеличивается в геометрической прогрессии, на какой искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, Ну что? Глухо в плане мужа а также большой и чистой)))))Нет подходящих кандидатур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 что было, то прошло. Да и на той фотке задний бампер плохо видно. Типо я с лева... Тема бамперов не раскрыта! Сисечки норма. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СанСаныч, я непомню где задний бампер... <_< радиус 75С) :P :D Эндрюха, вчера кастинг был))) мальчег и машинка зачетные))) ^_^ Алекс Хитченс, Тема бампера раскроеццо, когда Стронги вернецца)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 75с это по-нашему 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, Тема бампера раскроеццо, когда Стронги вернецца)) :P Ну тогда спляши для нас(пока её нет), расскажи что и как любишь. Без фото в купальнике и без, тема становится не интересной...скоро рейтинг упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 кстати, опция приготовления пищи 3 раза в день предусмотрена? или нужно устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.