Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

Алекс Хитченс,

не..не согласная... а че в понедельник и в четверг? перерыв то какой.... :blink:

да и потом ты собак не любишш.. :closedeyes:

Ладно четверг вычеркиваем, можешь в четверг сама его взять :D :D :D

Кто сказал, что не люблю?

Я просто за то, чтобы собачники в городе гумно за своими псами собирали или платили налог.

На эти деньги пусть гастарбайторы собирают гумно.

Весной просто жесть гумна везде от псин.

Собак люблю. Как родители переедут за город в дом, куплю им Хаски или Лабрадора.

Сибирскую кошку им уже купил. п

Просто себе купить не могу, т.к гулять по утрам не буду.

Хаски в городе заводить преступление.

Так что покажи пер и зад бампера ;) :rolleyes:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Почему самая жесть то? и че за планеты - расскажи... мне интересно очень вся эта тема еще я 31октября родился - это тоже очень жесть?

Я 29-го октября родился )))

Почему самая жесть то? и че за планеты - расскажи... мне интересно очень вся эта тема еще я 31октября родился - это тоже очень жесть?

Жень, ну что ты как маленький, планеты-шманеты, часы.... хочет она тебя, жёстко хочет :)

Жень, ну что ты как маленький, планеты-шманеты, часы.... хочет она тебя, жёстко хочет :)

Сань, просто верю в это все касаемо астрологии времени итд кучу примеров наблюдал в жизни ;)

EvGen OG,

так я про то и говорю...там какое то пересечение возникает...между 31 октября и 25 августа... жесть потому что эти люди могут полюбить друг друга так, как никто нигого никогда... но всеравно не смогут быть вместе...очень сложно объяснить...короче в нашем случае: от любви до ненависти меньше шага)

Это правда, я не прикалываюсь... мой бывший муж родился в то же время в тот же день.. Так что беги от этого числа... проживешь без особых эмоций, но зато не будет так больно... :mellow:

Алекс Хитченс,

не..не согласная... а че в понедельник и в четверг? перерыв то какой.... :blink:

да и потом ты собак не любишш.. :closedeyes:

Ладно четверг вычеркиваем, можешь в четверг сама его взять :D :D :D

Кто сказал, что не люблю?

Я просто за то, чтобы собачники в городе гумно за своими псами собирали или платили налог.

На эти деньги пусть гастарбайторы собирают гумно.

Весной просто жесть гумна везде от псин.

Собак люблю. Как родители переедут за город в дом, куплю им Хаски или Лабрадора.

Сибирскую кошку им уже купил. п

Просто себе купить не могу, т.к гулять по утрам не буду.

Хаски в городе заводить преступление.

Так что покажи пер и зад бампера ;) :rolleyes:

Лучше купи им вельш корги пемброк))) самая крутанская порода))) Я тоже за систему пластиковых пакетиков....но у нас правительство головой не думает... :(

Сань, просто верю в это все касаемо астрологии времени итд кучу примеров наблюдал в жизни ;)

не, ну я тоже этогодела не отрицаю :) а вообще, ежели тебе такие прелюдии нравятся, то собсно дело вкуса каждого, у всех есть свои фишечки :D

Dopi,

нет...29 не так...ваша половина есть на свете..а у нас с Женей нет...только фантомы) :ninja:

Алекс Хитченс,

как моя бабушка)) она тоже 11 сентября))) одна из самых сильных Дев между прочим)) :rolleyes:

H.R.,

утром тока вам прикольно... :P

Godbed,

только мы друг друга поймем))) не в сексе тут дело... :closedeyes: :P

Godbed,

Жжете, Мастер) :D :D

EvGen OG,

от моего конечно... 25 августа не заходи в рестораны и кафе.... точно повстречаешь именнинницу...и пропадешь)

EvGen OG,

так я про то и говорю...там какое то пересечение возникает...между 31 октября и 25 августа... жесть потому что эти люди могут полюбить друг друга так, как никто нигого никогда... но всеравно не смогут быть вместе...очень сложно объяснить...короче в нашем случае: от любви до ненависти меньше шага)

Это правда, я не прикалываюсь... мой бывший муж родился в то же время в тот же день.. Так что беги от этого числа... проживешь без особых эмоций, но зато не будет так больно... :mellow:

Лучше купи им вельш корги пемброк))) самая крутанская порода))) Я тоже за систему пластиковых пакетиков....но у нас правительство головой не думает... :(

Из мелких признаю только Йорков.

Нет, я решил или голубоглазого с окрасом волка Хасю или шоколадного Лабрадора. или самоедов

http://www.dorian.ru/photo_12.html

Ну так покажи уже, или с мусчинами приедем в гости и сами рассмотрим ;) :rolleyes: :D

Алекс Хитченс,

как моя бабушка)) она тоже 11 сентября))) одна из самых сильных Дев между прочим)) :rolleyes:

Это знак ;)

Ну так возими же миняяяя, не тормози :D :D :D

После маздовки ан которой познакомился со стронгии=))))))Мммм=))))Я понял какая девушка по характеру и чувству юмора мне нужна=))))))))

Алекс Хитченс,

Самоеда чесать замучаешся))) С Хаски надо много занимаццы))) А корги не такие уж и мелкие))) :rolleyes:

не доедите до моего села))) :P :P :P

H.R.,

вам, енто мужчинам...)) :P

а ты когда рожден?) ^_^

Алекс Хитченс,

не...я тоже не из слабых дев))) не возьму)))) :P :P :P

YURAS,

Стронги ток завтра подойдет...она ща на даче батрачит))) :P :P :P

Алекс Хитченс,

Самоеда чесать замучаешся))) С Хаски надо много занимаццы))) А корги не такие уж и мелкие))) :rolleyes:

не доедите до моего села))) :P :P :P

Доярочка ты мояяя :D

Так всей этой байдой родители заниматься будут, а я сливки снимать приезжая в гости на выходные, на шашлычки.

Алекс Хитченс,

не...я тоже не из слабых дев))) не возьму)))) :P :P :P

Ну это на первом свидании не возьмешь,а на втором... :rolleyes: :D :D :D

Алекс Хитченс,

бедные родители...

и на втором не возьму...

:P :P :P

EvGen OG,

вдвоем милый...пропадете...) ^_^

H.R.,

упрямиц ты...жуткий))) замучаюсь те доказывать свою правоту....как бы до драки не дошло)))) :rolleyes: ^_^

YURAS,

может проще Стронги дождаццы))) :rolleyes: :D :D

Fee Feen,

Стронги прекрасна, спору нет (с) :blush: Но думаю я для нее слишком молодой=))))да и нравятся ей парни с движком посильнее, чем 1,6=))))Да и какое ей дело до студентуры=))) -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...