Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, не..не согласная... а че в понедельник и в четверг? перерыв то какой.... :blink: да и потом ты собак не любишш.. :closedeyes: Ладно четверг вычеркиваем, можешь в четверг сама его взять :D :D :D Кто сказал, что не люблю? Я просто за то, чтобы собачники в городе гумно за своими псами собирали или платили налог. На эти деньги пусть гастарбайторы собирают гумно. Весной просто жесть гумна везде от псин. Собак люблю. Как родители переедут за город в дом, куплю им Хаски или Лабрадора. Сибирскую кошку им уже купил. п Просто себе купить не могу, т.к гулять по утрам не буду. Хаски в городе заводить преступление. Так что покажи пер и зад бампера ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему самая жесть то? и че за планеты - расскажи... мне интересно очень вся эта тема еще я 31октября родился - это тоже очень жесть? Я 29-го октября родился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я 29-го октября родился ))) А я 11 сентября :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему самая жесть то? и че за планеты - расскажи... мне интересно очень вся эта тема еще я 31октября родился - это тоже очень жесть? Жень, ну что ты как маленький, планеты-шманеты, часы.... хочет она тебя, жёстко хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Так что покажи пер и зад бампера ;) :rolleyes: +1 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я 29-го октября родился ))) А я 11 сентября :D а вы в сад, оне там будет петь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Жень, ну что ты как маленький, планеты-шманеты, часы.... хочет она тебя, жёстко хочет :) Сань, просто верю в это все касаемо астрологии времени итд кучу примеров наблюдал в жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 может стоило снизить до одного раза в ночь? :rolleyes: да..в ночь лучше... :blush: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да..в ночь лучше... :blush: ^_^ Ну вот и я о том же :blush: Хотя утром тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, так я про то и говорю...там какое то пересечение возникает...между 31 октября и 25 августа... жесть потому что эти люди могут полюбить друг друга так, как никто нигого никогда... но всеравно не смогут быть вместе...очень сложно объяснить...короче в нашем случае: от любви до ненависти меньше шага) Это правда, я не прикалываюсь... мой бывший муж родился в то же время в тот же день.. Так что беги от этого числа... проживешь без особых эмоций, но зато не будет так больно... :mellow: Алекс Хитченс, не..не согласная... а че в понедельник и в четверг? перерыв то какой.... :blink: да и потом ты собак не любишш.. :closedeyes: Ладно четверг вычеркиваем, можешь в четверг сама его взять :D :D :D Кто сказал, что не люблю? Я просто за то, чтобы собачники в городе гумно за своими псами собирали или платили налог. На эти деньги пусть гастарбайторы собирают гумно. Весной просто жесть гумна везде от псин. Собак люблю. Как родители переедут за город в дом, куплю им Хаски или Лабрадора. Сибирскую кошку им уже купил. п Просто себе купить не могу, т.к гулять по утрам не буду. Хаски в городе заводить преступление. Так что покажи пер и зад бампера ;) :rolleyes: Лучше купи им вельш корги пемброк))) самая крутанская порода))) Я тоже за систему пластиковых пакетиков....но у нас правительство головой не думает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сань, просто верю в это все касаемо астрологии времени итд кучу примеров наблюдал в жизни ;) не, ну я тоже этогодела не отрицаю :) а вообще, ежели тебе такие прелюдии нравятся, то собсно дело вкуса каждого, у всех есть свои фишечки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Dopi, нет...29 не так...ваша половина есть на свете..а у нас с Женей нет...только фантомы) :ninja: Алекс Хитченс, как моя бабушка)) она тоже 11 сентября))) одна из самых сильных Дев между прочим)) :rolleyes: H.R., утром тока вам прикольно... :P Godbed, только мы друг друга поймем))) не в сексе тут дело... :closedeyes: :P Godbed, Жжете, Мастер) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Так что беги от этого числа... проживешь без особых эмоций, но зато не будет так больно... :mellow: какого? :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, от моего конечно... 25 августа не заходи в рестораны и кафе.... точно повстречаешь именнинницу...и пропадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, так я про то и говорю...там какое то пересечение возникает...между 31 октября и 25 августа... жесть потому что эти люди могут полюбить друг друга так, как никто нигого никогда... но всеравно не смогут быть вместе...очень сложно объяснить...короче в нашем случае: от любви до ненависти меньше шага) Это правда, я не прикалываюсь... мой бывший муж родился в то же время в тот же день.. Так что беги от этого числа... проживешь без особых эмоций, но зато не будет так больно... :mellow: Лучше купи им вельш корги пемброк))) самая крутанская порода))) Я тоже за систему пластиковых пакетиков....но у нас правительство головой не думает... :( Из мелких признаю только Йорков. Нет, я решил или голубоглазого с окрасом волка Хасю или шоколадного Лабрадора. или самоедов http://www.dorian.ru/photo_12.html Ну так покажи уже, или с мусчинами приедем в гости и сами рассмотрим ;) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., утром тока вам прикольно... :P Вы ко мне на Вы? :D А свой гороскоп послушать это к кому? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, как моя бабушка)) она тоже 11 сентября))) одна из самых сильных Дев между прочим)) :rolleyes: Это знак ;) Ну так возими же миняяяя, не тормози :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 После маздовки ан которой познакомился со стронгии=))))))Мммм=))))Я понял какая девушка по характеру и чувству юмора мне нужна=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, Самоеда чесать замучаешся))) С Хаски надо много занимаццы))) А корги не такие уж и мелкие))) :rolleyes: не доедите до моего села))) :P :P :P H.R., вам, енто мужчинам...)) :P а ты когда рожден?) ^_^ Алекс Хитченс, не...я тоже не из слабых дев))) не возьму)))) :P :P :P YURAS, Стронги ток завтра подойдет...она ща на даче батрачит))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, Самоеда чесать замучаешся))) С Хаски надо много занимаццы))) А корги не такие уж и мелкие))) :rolleyes: не доедите до моего села))) :P :P :P Доярочка ты мояяя :D Так всей этой байдой родители заниматься будут, а я сливки снимать приезжая в гости на выходные, на шашлычки. Алекс Хитченс, не...я тоже не из слабых дев))) не возьму)))) :P :P :P Ну это на первом свидании не возьмешь,а на втором... :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 точно повстречаешь именнинницу...и пропадешь или она :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., вам, енто мужчинам...)) :P а ты когда рожден?) ^_^ 9 марта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, Ну ладно, что нить придумаю=))) Буду искать возврастную девушку с иронично-саркастичным чувством юмора :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, бедные родители... и на втором не возьму... :P :P :P EvGen OG, вдвоем милый...пропадете...) ^_^ H.R., упрямиц ты...жуткий))) замучаюсь те доказывать свою правоту....как бы до драки не дошло)))) :rolleyes: ^_^ YURAS, может проще Стронги дождаццы))) :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, Стронги прекрасна, спору нет (с) :blush: Но думаю я для нее слишком молодой=))))да и нравятся ей парни с движком посильнее, чем 1,6=))))Да и какое ей дело до студентуры=))) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.