Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 замест капальнига наша архив с бывшим мужем..ушла нервно курить... -_- :( А вот это очень даже интересно )))) выкладывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 замест капальнига наша архив с бывшим мужем..ушла нервно курить... -_- :( Хм, значит не ДЕВОЙ тебя еще нужно взять? Она еще и курит...фууу Есть герои? Без фот в купальнике шансы приближаются к нулю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 один-эсник, ахха..сбежал..от трехразового...но перед этим сломал кровать.... -_- Алекс Хитченс, а я воллеболисткой...без пяти минут мастером... ток я всеже не двухметровая стремянка))) хорошим спортсменом можно быть при разных попах)))) ^_^ YURAS, видать у Стронги все фота в капальнигах...мой комп такую бомбежку пережил, что отказывается находить енти фото... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 замест капальнига наша архив с бывшим мужем..ушла нервно курить... -_- :( Покуришь, успокоишься, возобнови поиски :) А вот это очень даже интересно )))) выкладывай ))) Зачем тебе? Узнать не толстопопик ли её бывший? :blink: :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Покуришь, успокоишься, возобнови поиски :) Зачем тебе? Узнать не толстопопик ли её бывший? :blink: :D B) Может что интимное есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, класс..я тоже.. ^_^ спасиб за подсказку)))))))))) :D :D :D :D Алекс Хитченс, а вам то что так нетерпиццо сударь))) :rolleyes: у вас же толпы поклонниц в капальнигах) ^_^ курю..профессия позволяет))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А вот это очень даже интересно )))) выкладывай ))) тоже мужа ищешь ? :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 тоже мужа ищешь ? :D :D :D :D :D :D :D тьфу на тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Может что интимное есть ))) А.. ну так да :rolleyes: хотя, раз на трёхразовом сидел, и уходя сломал кровать, то точно толстопопик :D или кровать из икеи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сломал кровать вот гад, ни стыда ни совести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 тьфу на тебя :D ну-ну :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, хорошо что не вместе пили :D глупостей бы натварили :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот гад, ни стыда ни совести! аха, сломал и сбежал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, а вам то что так нетерпиццо сударь))) :rolleyes: у вас же толпы поклонниц в капальнигах) ^_^ курю..профессия позволяет))) :P ПРОСИМ-ПРОСИМ показать булочки! Может я другу тебя попробовать посоветую ;) :D Бросай курить, вставай на лыжи. Курить сейчас не модно, сам 2 года как бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А.. ну так да :rolleyes: хотя, раз на трёхразовом сидел, и уходя сломал кровать, то точно толстопопик :D или кровать из икеи B) от трехразового питания кровати не ломаюца есиче.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 от трехразового питания кровати не ломаюца есиче.... :rolleyes: Блин, я думал у них секс три раза в год был, он поэтому и сбежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 от трехразового питания кровати не ломаюца есиче.... :rolleyes: Катюш, я не понял, ты сейчас на что намекаешь? На то что он был толстопопиком от природы, на то ,что он был знатный трахарь, или на то что он был знатный трахарь-толстопопик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 один-эсник, это точно..гад... :closedeyes: EvGen OG, да))) поверь..у нас с табой такое притяжение будет, что лучше на расстоянииобщацы))) звезды так совпадают..особенно, если ты утром или в обед рожден))))) :rolleyes: ^_^ :P Алекс Хитченс, я после защиты диплома бросаю...бампер тут мой уже выкладывали..я сама не найду..вроде мальчеги не возмутились... а в капальниге все фото у Стронги... мой комп совсем заглючил... :glare: один-эсник, да не))) три раза в год..яб сама сбежала))) в день- самое то....но он не выдерживал... :P :D :D Godbed, последнеее) :blush: :D :D :P :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да не))) три раза в год..яб сама сбежала))) в день- самое то....но он не выдерживал... :P :D :D Никто не выдержит, это не реально. Нужно снижать планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 один-эсник, ну я и так снижала..до одного раза в день...всеравно сбежал... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, да))) поверь..у нас с табой такое притяжение будет, что лучше на расстоянииобщацы))) звезды так совпадают..особенно, если ты утром или в обед рожден))))) :rolleyes: ^_^ :P ща ты приколишься :D в 12.00 родился :D :D :D а что значит если я утром или в обед рожден? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сторгуемся на 5 раз в неделю. Понедельник и четверг выходные :D +бонусные по настроению :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, просто планеты сошлись в такой геометрии, что и во время моего рождения...вопчем мы с тобой половинчитые))))))) в 12 00 самая жесть))) поэтому я так тебя чувствую... вопчем жужас какойта))))) :ninja: :ninja: :ninja: ^_^ Алекс Хитченс, не..не согласная... а че в понедельник и в четверг? перерыв то какой.... :blink: да и потом ты собак не любишш.. :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 один-эсник, ну я и так снижала..до одного раза в день...всеравно сбежал... B) может стоило снизить до одного раза в ночь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, просто планеты сошлись в такой геометрии, что и во время моего рождения...вопчем мы с тобой половинчитые))))))) в 12 00 самая жесть))) поэтому я так тебя чувствую... вопчем жужас какойта))))) :ninja: :ninja: :ninja: ^_^ Почему самая жесть то? и че за планеты - расскажи... мне интересно очень вся эта тема еще я 31октября родился - это тоже очень жесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.