kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кисуля, не будьте такой меркантильной, гусары денег не берут! :) да. не берут :D офигевшие гусары - пеарят :D :D Godbed, что, имел место мастер-класс? :D :D ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 т.е. все только начинается ? :D :P Ну как сказать. Ждём 133 страницу, там и узнаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тоже мне новость! :D Открою тебе маленький секрет, мы вообще вас не понимаем и никогда не поймём. А если женщине кажется, что мужчина её понимает - знай, он претворяется. Типа как вы с оргазмом :D :P Лучше из нового! :rolleyes: Но, если в новом нет ни одной в купальнике, тогда из нового, и парочку из старого :blush: :) Кисуля, не будьте такой меркантильной, гусары денег не берут! :) вот оно как..притворяетесь значит.... с оргазмом не притворялась ниразу...зачем? пусть знает, что он лох))) ^_^ из нового ток с маздовак.... :P :D :D из осеннего сезона, мальчики, за вас! ^_^ и закусить...))) :D :D :D Carlsson, конечно))) ждем 133 страницы))) EvGen OG, помогал бы..лучше))))))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну как сказать. Ждём 133 страницу, там и узнаем :D мдааа...сериал...ушел за попкорном :D :D :D Carlsson, конечно))) ждем 133 страницы))) а почему 133 ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Carlsson, потому что 33 мое число...хотели на 33 закончить...но не получилось...))))))) :blush: :D :D :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Carlsson, потому что 33 мое число...хотели на 33 закончить...но не получилось...))))))) :blush: :D :D :D ^_^ Главное не 333 страницы ))) А то долго и не интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, помогал бы..лучше))))))))) :D :D :D :D чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Dopi, 333 лучше звучит...чтож делать то...))))))))))))) :D :D :D :D :D :P EvGen OG, поиском))))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Главное не 333 страницы ))) А то долго и не интересно )))) Да нормально. Будет наш ответ LOSTу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А фото в купальнике выложи. Нужно осмотреть всЁ, а-то хитрая..., а вдруг ты толстопопик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 из нового ток с маздовак.... :P :D :D из осеннего сезона, мальчики, за вас! ^_^ Давай ещё парочку из старого, с пляжу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 и..лично я... пишу диплом))) :D :D :D :P Погодите, а кто замуж выходит? Я просто предыдущие сообщения не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 кошмар какой то..из новых фото ничего стоящего...ни сисек...ни капальнега.... неправильные какие то маздоффки)))))))))) :D :D :D :D ^_^ ^_^ ^_^ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Главное не 333 страницы ))) А то долго и не интересно )))) это до пенсии :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 кошмар какой то..из новых фото ничего стоящего...ни сисек...ни капальнега.... неправильные какие то маздоффки)))))))))) :D :D :D :D ^_^ ^_^ ^_^ :P Одень купальник! Сфотайся! Выложи сюда фотку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, толстопопик енто ты)))) :P :P :P :D :D :D H.R., а в нашем сериале островв и океян будет?))) :rolleyes: ^_^ Godbed, ищу пляжные... :closedeyes: :D :P один-эсник, я мужа ищу есиче))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А фото в купальнике выложи. Нужно осмотреть всЁ, а-то хитрая..., а вдруг ты толстопопик. :D АААА ЫЫЫЫ Не надо так, я чуть не умер :D :D :D зато новое слово узнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сними купальник! Сфотайся! Выложи сюда фотку! :) так наверное хотел сказать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., а в нашем сериале островв и океян будет?))) :rolleyes: ^_^ Малыш, главное чтобы "других" не было. А там уж разберёмся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 один-эсник, я мужа ищу есиче))) ^_^ Так вряд ли найдешь. Надо чо-то одно: или диплом писать или мужа искать. p.s. А он сбежал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Алекс Хитченс, толстопопик енто ты)))) :P :P :P :D :D :D Толпы моих поклонниц не согласятся с вами ;) :D :D :D Все таки мастером спорта по плаванию был когда-то ;) :rolleyes: Выкладывай в купальнике. Не верю что нет в купальнике. QQ у тебя не плохие, покажи покупателям булочки ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 так наверное хотел сказать :D :D :D Я стеснительный :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Жжете господа!!!!!Прочитал последние 20 страниц ибо у меня всего 46 страниц.....имхо муж найдется не раньше чем на 333 странице....а если фото в купальнике не будет в ближайшие 2 страницы, :blush: то может найтись вообще на 3333...333.... -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 замест капальнига наша архив с бывшим мужем..ушла нервно курить... -_- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, поиском))))))) :P :P :P Кнопка сверху справа есть B) а я вчера напился :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.