balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 опять шпион нарисовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мы родственники? :blink: извини, тогда ты мне не подходишь :D :D :D тему можно закрывать))))))) гыыыыы)))))) а мне показалось, что ты меня вообще не рассматриваешш)))) :P :rolleyes: :D :D :D :D balooo, это он уже у Стронги ворует....я свои заблочила))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а мне показалось, что ты меня вообще не рассматриваешш)))) :P :rolleyes: :D :D :D :D да смотрел я на фотки - чесслово :D пойду тоже у стронги поворую.... Катюшкой значит звать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, ненадо))) там много старых пианых фотак))) :ninja: EvGen OG, значить) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, ненадо))) там много старых пианых фотак))) :ninja: ну так давай новые и голыетрезвые :D бугага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, нетуть их...нужен фотограф)))) :P EvGen OG, эта фота с последнего звонка есиче!!!!!!!!!! :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, нетуть их...нужен фотограф)))) :P я фотограф - интим не предлагать :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, че вы тут за фотоальбом меня устроили....уйду я спать... :P EvGen OG, черт...а я ток интимом и могу заплатить...зарплату не отдают.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, че вы тут за фотоальбом меня устроили....уйду я спать... :P мы же на ты :D EvGen OG, черт...а я ток интимом и могу заплатить...зарплату не отдают.... :mellow: тебе зарплату тоже интимом выдают? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, помимо тебя тут еще Павел Воля отжигает... :P банально, но деньгами...интим пока не предлагали, хоть я и единственная женщина в коллективе))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ...... хоть я и единственная женщина в коллективе))) :P дай угадаю, я ж тоже проницательный ;) ты сварщик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, почти) корреспондент) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, почти) корреспондент) :P прости - Член-корреспондент? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, пошляк) :P EvGen OG, ты случайно не скорпион? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, пошляк) :P ничего подобного Член-корреспонде́нт — учёное звание. В России член-корреспондент избирается в состав Российской академии наук за выдающиеся успехи в развитии науки тайным голосованием в соответствующем отделении Академии и утверждается Общим собранием Академии. Впоследствии член-корреспондент может быть избран академиком. Тот же порядок сохраняется и для отраслевых академий. Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, я пошляк) :D голова не соображает уже)))) об одном думает....)))) :D нет, я интервью беру у звезд театра кино и эстрады) членом пока не стала) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Смешарики... я ушел спать.. всем споки) сильно тут не пошлите))))))))мне потом оставьте место для высказываний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ........ членом пока не стала) :P ну станешь если совсем в мужиках разочаруешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, тогда все ясно...я к вам тянусь...потом вы меня имеете под наркозом и исчезаете..и все как во сне) :ninja: balooo, конечно дорогой! я мужьям не изменяю есиче)))) :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, тогда все ясно...я к вам тянусь...потом вы меня имеете под наркозом и исчезаете..и все как во сне) :ninja: А ты кто? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, в мужчинах разочароваться легко))) -_- EvGen OG, Дева, единственный знак, который вас терпит)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, тогда все ясно...я к вам тянусь...потом вы меня имеете под наркозом и исчезаете..и все как во сне) :ninja: balooo, конечно дорогой! я мужьям не изменяю есиче)))) :rolleyes: :P Женя как те не стыдно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, Дева, единственный знак, который вас терпит)))) :D "Чтоо можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ#бали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за#бывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Redline, не к ниму лично...но скорпионы для меня всегда соблазн и грань... B) EvGen OG, СУПИР!!!!!!!!!!!! ВСЕ - ПРАВДА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) аххахах)))))))))))))) :D :D :D а про твой знак такое есть??))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 "Чтоо можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака."© Прикольно! Откуда взял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.