Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мы родственники? :blink:

извини, тогда ты мне не подходишь :D :D :D

тему можно закрывать))))))) гыыыыы))))))

а мне показалось, что ты меня вообще не рассматриваешш)))) :P :rolleyes: :D :D :D :D

balooo,

это он уже у Стронги ворует....я свои заблочила))) :P

а мне показалось, что ты меня вообще не рассматриваешш)))) :P :rolleyes: :D :D :D :D

да смотрел я на фотки - чесслово :D

пойду тоже у стронги поворую....

Катюшкой значит звать)))))))

EvGen OG,

че вы тут за фотоальбом меня устроили....уйду я спать... :P

EvGen OG,

черт...а я ток интимом и могу заплатить...зарплату не отдают.... :mellow:

EvGen OG,

че вы тут за фотоальбом меня устроили....уйду я спать... :P

мы же на ты :D

EvGen OG,

черт...а я ток интимом и могу заплатить...зарплату не отдают.... :mellow:

тебе зарплату тоже интимом выдают? :D :D :D

EvGen OG,

помимо тебя тут еще Павел Воля отжигает...

:P

банально, но деньгами...интим пока не предлагали, хоть я и единственная женщина в коллективе))) :P

EvGen OG,

пошляк) :P

ничего подобного

Член-корреспонде́нт — учёное звание. В России член-корреспондент избирается в состав Российской академии наук за выдающиеся успехи в развитии науки тайным голосованием в соответствующем отделении Академии и утверждается Общим собранием Академии. Впоследствии член-корреспондент может быть избран академиком. Тот же порядок сохраняется и для отраслевых академий.

Он самый.

EvGen OG,

я пошляк) :D

голова не соображает уже)))) об одном думает....)))) :D

нет, я интервью беру у звезд театра кино и эстрады) членом пока не стала) :P

Смешарики... я ушел спать.. всем споки) сильно тут не пошлите))))))))мне потом оставьте место для высказываний)

EvGen OG,

тогда все ясно...я к вам тянусь...потом вы меня имеете под наркозом и исчезаете..и все как во сне) :ninja:

balooo,

конечно дорогой! я мужьям не изменяю есиче)))) :rolleyes: :P

EvGen OG,

тогда все ясно...я к вам тянусь...потом вы меня имеете под наркозом и исчезаете..и все как во сне) :ninja:

А ты кто? <_<

EvGen OG,

balooo,

конечно дорогой! я мужьям не изменяю есиче)))) :rolleyes: :P

Женя как те не стыдно? :D

EvGen OG,

Дева, единственный знак, который вас терпит)))) :D

"Чтоо можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ#бали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за#бывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие."©

Redline,

не к ниму лично...но скорпионы для меня всегда соблазн и грань... B)

EvGen OG,

СУПИР!!!!!!!!!!!! ВСЕ - ПРАВДА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) аххахах)))))))))))))) :D :D :D

а про твой знак такое есть??))) :rolleyes:

"Чтоо можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака."©

Прикольно! Откуда взял? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...