Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., цитирую себя:" мне разные нравятся есиче...пошляки...это значения не имеет...)))))))))" ^_^ ну вот....у разных... поэтому мне пришлось отогреваться у прынца в GrandeurЕ..... :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., цитирую себя:" мне разные нравятся есиче...пошляки...это значения не имеет...)))))))))" ^_^ ну вот....у разных... поэтому мне пришлось отогреваться у прынца в GrandeurЕ..... :P :P :P :P :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., а ты как думал.... небоись...мене ток коньячком отпоили и домой спать отправили))))))))) :P :D :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., а ты как думал.... небоись...мене ток коньячком отпоили и домой спать отправили))))))))) :P :D :D :D :D :P Какой-то плагиатчик. Коньячок это обычно моя стратегия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вы чо сёдня вечером делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., я так и неузнала твою стратегию))))))))))) а плагиатчик оч милый был)))))))) :D :P :P :D :D один-эсник, флудим беззаконна...как обычно.... и..лично я... пишу диплом))) :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ой незнаю милый.... хоть и сама психолаг...боюсь я...себе подобных)))))))))))))))) Думать о тебе не перестану....ток как себя звать прикажешш..раз с медалькой теперече?)))) Командир? Подполковник? Маршал?)))))))))))) :rolleyes: :D :D :D :D Зови меня любимый господин, а я буду звать тебя главной женой , но, только после того, как хоть разочек поженимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., а плагиатчик оч милый был)))))))) :D :P :P :D :D Смуглый? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, ну уж нет...лучше я буду звать тебя Мастер... а сама будю неприступной, никаких женидьб))))) :P :P :P :P ^_^ ^_^ ^_^ :D :P H.R., напротив....совсем светлый... как ангелочек))) :D :D :D :D :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, ну уж нет...лучше я буду звать тебя Мастер... а сама будю неприступной, никаких женидьб))))) :P :P :P :P ^_^ ^_^ ^_^ :D :P Мастер мне нравится, прямо как у Булгакова. :rolleyes: только бы в психушку от любви не попасть :D ЗЫ: значит будешь приступной, но не сразу..я правильно между строчек прочёл? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., напротив....совсем светлый... как ангелочек))) :D :D :D :D :P :D :D :D Шифруется сцуко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 все те же лица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мастер мне нравится, прямо как у Булгакова. :rolleyes: только бы в психушку от любви не попасть :D ЗЫ: значит будешь приступной, но не сразу..я правильно между строчек прочёл? B) Именно, Мастер Булгакова) но можно и как в Буратино, если хочифф)))) Папо-Карло)))))) :P :P :P :P не совсем прально прочел...))) :rolleyes: ^_^ H.R., ахха))) ^_^ :rolleyes: EvGen OG, а ты ждал смены актеров?))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, а ты ждал смены актеров?))) :P ну за 90 то страниц я думал хоть че то поменяется :D че ты тут делаешь вообще? тебе ж нашли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Именно, Мастер Булгакова) но можно и как в Буратино, если хочифф)))) Папо-Карло)))))) :P :P :P :P не совсем прально прочел...))) :rolleyes: ^_^ Не, Карлой быть не хочу <_< :D :P Не совсем правильно, по другому, это почти правильно.... я опять правильно прочёл :blush: :rolleyes: ЗЫ: пора бы выложить субботний блок фотографий ;) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, Akella, ггг... почитал вас камрады, и такое у меня дикое, непреодолимое желание возникло, метнуться в ближайший универмаг за хоть какой-никакой медалькой себе - пустячок а приятно :blush: :D :D :D Камрад! Орден ты точно заслужил. И того, чтобы улицу назвали твоим именем, а то и небольшой городок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 все те же лица :D Жаница хотим, аж зубы сводит :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 EvGen OG, ничего мине не нашли...он как нашелся..так и потерялся.... :P :P :P а смугляшка мой вапче сауны перепутал... :glare: :D :D :D :P Godbed, Мастер, вам еще учицца и учицца... непонимаете вы женщин)))) ^_^ фото..какие? вам из старого или из нового?))))))))))))) ^_^ :rolleyes: :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, Мастер, вам еще учицца и учицца... непонимаете вы женщин)))) ^_^ фото..какие? вам из старого или из нового?))))))))))))) ^_^ :rolleyes: :D :D :D :P Все что есть, выкладывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 АУРА & Akella......... :huh: :unsure: господа! боюсь подумать, что такого вам сделал Godbed, что вы его так пЕарите и поете дифирамбы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 90 страниц...а мужа то нашли ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Fee Feen, ну чтож бывает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Carlsson, вчера кастинг был)) ниче так зачетно)))) :D :P kisa, сама незнаю чем, но он покорил наши сердца))))))) :D :D :D Dopi, все и сразу...так не интересно))) :rolleyes: :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Godbed, Мастер, вам еще учицца и учицца... непонимаете вы женщин)))) ^_^ Тоже мне новость! :D Открою тебе маленький секрет, мы вообще вас не понимаем и никогда не поймём. А если женщине кажется, что мужчина её понимает - знай, он претворяется. Типа как вы с оргазмом :D :P фото..какие? вам из старого или из нового?))))))))))))) ^_^ :rolleyes: :D :D :D :P Лучше из нового! :rolleyes: Но, если в новом нет ни одной в купальнике, тогда из нового, и парочку из старого :blush: :) АУРА & Akella......... :huh: :unsure: господа! боюсь подумать, что такого вам сделал Godbed, что вы его так пЕарите и поете дифирамбы :D :D Кисуля, не будьте такой меркантильной, гусары денег не берут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Carlsson, вчера кастинг был)) ниче так зачетно)))) :D :P т.е. все только начинается ? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.