Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тута походу главное - не переусердствовать :rolleyes: А то испугаеццо и убежитЪ :unsure: Камрад, согласись, что азарт погони стоит того, чтобы обратить неприятеля в бегство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А как мастерски он чувствует дистанцию-видно, что принципы Сунь-Цзы опробованы им не раз: А так сказать отлакировать сию викторию ему походу необходимо по-Суворовски: "Пуля дура - штык молодец" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Akella, Так точно командир! Слушаюсь, выполнять команду! В следующий раз исправлюсь!)))) :D :D :D :D AURA, тоже верно, темболее удивлять есть чем)) Мы со Стронги новую позу придумали))) :D :D :D ^_^ В таком случае, хорошо бы работал примерно такой текст объявления: требуется воздушный акробат в цирковое трио. Необходимо умение работать в коллективе и отсуствие боязни высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Камрад, согласись, что азарт погони стоит того, чтобы обратит неприятеля в бегство :D Гражданочка вон в шпильках ажно спит - не угнаццо ей за сайгаком-то... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну тада ему походу осталось лишь вонзиццо... :rolleyes: Оттягивает момент, наслаждается ужасом жертвы. :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, тоже верно, темболее удивлять есть чем)) Мы со Стронги новую позу придумали))) :D :D :D ^_^ Надо бы запатентовать креатиффчег - а то китайцы жыво потырят и не докажете потом ничего :unsure: Оттягивает момент, наслаждается ужасом жертвы. :ninja: :D О да! :rolleyes: Ради этого усе и затевалось... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Гражданочка вон в шпильках ажно спит - не угнаццо ей за сайгаком-то... :rolleyes: Ну противник будет в панике, сломлен. Подранка догонит, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну противник будет в панике, сломлен. Подранка догонит, уверен. ... либо туфлаком сшыбет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, ну тогда по папочкам))) ^_^ Akella, замечательный текст объявления) вы часом, не пиарщик?) ^_^ я на шпильках быстро бегаю есиче..кросс сдавала))) :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В таком случае, хорошо бы работал примерно такой текст объявления: требуется воздушный акробат в цирковое трио. Необходимо умение работать в коллективе и отсуствие боязни высоты. ... и посередке большыми буквами: "Смертельный номер! Акробаты-матершынники на колючей проволоке!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Beat, вот сегодня попробывала))) вкусненько конечно было... но я кажется разучилась с мужчинами общаться...))))))))) :D :D :D :D понимаю, я тоже пару часов назад попробовал))))) На улице тепло, а меня с первых слов трясти начинает. Видимо разучился знакомится "влет". Всё настолько запущено!??? :P :P Эта попытка была на др клуба чтоли?? P.s. странно, брюнетки чтоль нынче в моду пошли, что-то перестал я на блондинок заглядывацо :( Нутром чую, брюнетки жгучеее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, ну тогда по папочкам))) ^_^ Я уже знаю, как прочтет это предложение Godbed :D Akella, замечательный текст объявления) вы часом, не пиарщик?) ^_^ Нет, но могу. я на шпильках быстро бегаю есиче..кросс сдавала))) :P :D :D Кросс на шпильках? Этому нечего противопоставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 понимаю, я тоже пару часов назад попробовал))))) На улице тепло, а меня с первых слов трясти начинает. Видимо разучился знакомится "влет". Всё настолько запущено!??? :P :P Эта попытка была на др клуба чтоли?? P.s. странно, брюнетки чтоль нынче в моду пошли, что-то перестал я на блондинок заглядывацо :( не..не настолько запущенно...но всеже..себя не узнаю))) на др меня небыло))) может просто устал от блондинок?) :) Я уже знаю, как прочтет это предложение Godbed :D Нет, но могу. Кросс на шпильках? Этому нечего противопоставить :D я тоже знаю как прочтет)) его не хватает)))))))) :( :D :P это точно))) 12 см под пятками и последний автобус до универа...жестко было))))))))))) :D может вы будите моим пиарщиком?))) :rolleyes: Спокойной ночи...ушла мечтать о прынцах))))))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не..не настолько запущенно...но всеже..себя не узнаю))) на др меня небыло))) может просто устал от блондинок?) :) Видимо.... Брюнеток собственно и не было у меня :D Не знаю, что такое P.s. а по профессии ты кто,, прынцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Только сейчас обратил внимание на название темы: "ищу мужа, но очень хочу большой......". :) 2 вопроса: насколько большой тебе нужен? :) маленькие уже надоели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, Akella, ггг... почитал вас камрады, и такое у меня дикое, непреодолимое желание возникло, метнуться в ближайший универмаг за хоть какой-никакой медалькой себе - пустячок а приятно :blush: :D :D :D Godbed, спс дорогой)))) обязательно...ток теперь с заднего сиденья Grandeur есиче)))) :rolleyes: Катюш, зачем тебе заднее сидение Grandeur, если даже на нём ты будешь думать обо мне :D B) ЗЫ: и на заметку - я очень умело веду психологическое состояние партнёра, от первого свидания к пятому, снимаю комплексы, робость, и иные противоречия :blush: :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Видимо.... Брюнеток собственно и не было у меня :D Не знаю, что такое P.s. а по профессии ты кто,, прынцесса? журналюга я есиче))) корреспондент)))) :D :P mazDAVehicle, маленьких никогда небыло...и надеюсь не будет)))) Большой в пределах разумного))))))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 журналюга я есиче))) корреспондент)))) :D :P Над было тебе вчера на праздник приезжать, там стоооолько холостяков ходило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AURA, Akella, ггг... почитал вас камрады, и такое у меня дикое, непреодолимое желание возникло, метнуться в ближайший универмаг за хоть какой-никакой медалькой себе - пустячок а приятно :blush: :D :D :D Катюш, зачем тебе заднее сидение Grandeur, если даже на нём ты будешь думать обо мне :D B) ЗЫ: и на заметку - я очень умело веду психологическое состояние партнёра, от первого свидания к пятому, снимаю комплексы, робость, и иные противоречия :blush: :rolleyes: B) ой незнаю милый.... хоть и сама психолаг...боюсь я...себе подобных)))))))))))))))) Думать о тебе не перестану....ток как себя звать прикажешш..раз с медалькой теперече?)))) Командир? Подполковник? Маршал?)))))))))))) :rolleyes: :D :D :D :D Dopi, да я вчера и так развеялась))) а на празднике меняб скушали заживо))))))))))) :blink: :D :D :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 журналюга я есиче))) корреспондент)))) :D :P mazDAVehicle, маленьких никогда небыло...и надеюсь не будет)))) Большой в пределах разумного))))))))))))) :D :D :D Может эта созданная тобою тема - твоё задание... Типа соц опроса))))) "читайте в журналах тему: на м3клабе нет мужей с большой и светлой" :D аа, блин, туплю, ты же статьи не пишешь...=( ЗатО сказать можешь))) Кста, присоединяясь к вопросу Ёлки, только что такое светлой!? Тёмные, смуглые надоели? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Может эта созданная тобою тема - твоё задание... Типа соц опроса))))) "читайте в журналах тему: на м3клабе нет мужей с большой и светлой" :D Кста, присоединяясь к вопросу Ёлки, что такое светлой!? Тёмные, смуглые надоели? :D :D Интересует :unsure: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Beat, речь о любви была...но Елка развеж может без извращений))))))))))) мне разные нравятся есиче...пошляки...это значения не имеет...))))))))) нет...тема моего исследования на данный момент "влияние насилия в СМИ на психику подростков"...про м3клуб думаю сделаю когда в аспирантуру пойду))))))))) H.R., милый...вернулся...афигеть...я его голая перед сауной ждала полночи...а он так и не пришел....))) :glare: :ninja: :D :D :D :D :D :D :D читай выше...про смуглово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Beat, речь о любви была...но Елка развеж может без извращений))))))))))) мне разные нравятся есиче...пошляки...это значения не имеет...))))))))) нет...тема моего исследования на данный момент "влияние насилия в СМИ на психику подростков"...про м3клуб думаю сделаю когда в аспирантуру пойду))))))))) А ты пойдешь в аспер, зачеем!? Я вот пошел и как-то пожалел :( P.s. "большого в пределах разумных - 50-ти сантиметрах!?" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Beat, до 25.... :blink: :D :P я думаю пока над аспером....очень хочу преподавать.... а сейчас правило идиотское ввели...что надо аспирантом как минимум быть... ну..может еще передумаю.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 H.R., милый...вернулся...афигеть...я его голая перед сауной ждала полночи...а он так и не пришел....))) :glare: :ninja: :D :D :D :D :D :D :D читай выше...про смуглово.... Мы видимо у разных саун ждали. Я блин 2 дня медитировал, сдерживался, всё для тебя... :D Выше это где? И что там такое написано про смуглого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.