Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

Тута походу главное - не переусердствовать :rolleyes: А то испугаеццо и убежитЪ :unsure:

Камрад, согласись, что азарт погони стоит того, чтобы обратить неприятеля в бегство :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А как мастерски он чувствует дистанцию-видно, что принципы Сунь-Цзы опробованы им не раз:

А так сказать отлакировать сию викторию ему походу необходимо по-Суворовски: "Пуля дура - штык молодец" :rolleyes:

Akella,

Так точно командир! Слушаюсь, выполнять команду! В следующий раз исправлюсь!)))) :D :D :D :D

AURA,

тоже верно, темболее удивлять есть чем)) Мы со Стронги новую позу придумали))) :D :D :D ^_^

В таком случае, хорошо бы работал примерно такой текст объявления: требуется воздушный акробат в цирковое трио. Необходимо умение работать в коллективе и отсуствие боязни высоты.

Камрад, согласись, что азарт погони стоит того, чтобы обратит неприятеля в бегство :D

Гражданочка вон в шпильках ажно спит - не угнаццо ей за сайгаком-то... :rolleyes:

Ну тада ему походу осталось лишь вонзиццо... :rolleyes:

Оттягивает момент, наслаждается ужасом жертвы. :ninja: :D

AURA,

тоже верно, темболее удивлять есть чем)) Мы со Стронги новую позу придумали))) :D :D :D ^_^

Надо бы запатентовать креатиффчег - а то китайцы жыво потырят и не докажете потом ничего :unsure:

Оттягивает момент, наслаждается ужасом жертвы. :ninja: :D

О да! :rolleyes: Ради этого усе и затевалось... ;)

Гражданочка вон в шпильках ажно спит - не угнаццо ей за сайгаком-то... :rolleyes:

Ну противник будет в панике, сломлен. Подранка догонит, уверен.

Ну противник будет в панике, сломлен. Подранка догонит, уверен.

... либо туфлаком сшыбет :)

AURA,

ну тогда по папочкам))) ^_^

Akella,

замечательный текст объявления) вы часом, не пиарщик?) ^_^

я на шпильках быстро бегаю есиче..кросс сдавала))) :P :D :D

В таком случае, хорошо бы работал примерно такой текст объявления: требуется воздушный акробат в цирковое трио. Необходимо умение работать в коллективе и отсуствие боязни высоты.

... и посередке большыми буквами: "Смертельный номер! Акробаты-матершынники на колючей проволоке!" :rolleyes:

Beat,

вот сегодня попробывала))) вкусненько конечно было... но я кажется разучилась с мужчинами общаться...))))))))) :D :D :D :D

понимаю, я тоже пару часов назад попробовал))))) На улице тепло, а меня с первых слов трясти начинает. Видимо разучился знакомится "влет".

Всё настолько запущено!??? :P :P

Эта попытка была на др клуба чтоли??

P.s. странно, брюнетки чтоль нынче в моду пошли, что-то перестал я на блондинок заглядывацо :( Нутром чую, брюнетки жгучеее)))

AURA,

ну тогда по папочкам))) ^_^

Я уже знаю, как прочтет это предложение Godbed :D

Akella,

замечательный текст объявления) вы часом, не пиарщик?) ^_^

Нет, но могу.

я на шпильках быстро бегаю есиче..кросс сдавала))) :P :D :D

Кросс на шпильках?

Этому нечего противопоставить :D

понимаю, я тоже пару часов назад попробовал))))) На улице тепло, а меня с первых слов трясти начинает. Видимо разучился знакомится "влет".

Всё настолько запущено!??? :P :P

Эта попытка была на др клуба чтоли??

P.s. странно, брюнетки чтоль нынче в моду пошли, что-то перестал я на блондинок заглядывацо :(

не..не настолько запущенно...но всеже..себя не узнаю))) на др меня небыло))) может просто устал от блондинок?) :)

Я уже знаю, как прочтет это предложение Godbed :D

Нет, но могу.

Кросс на шпильках?

Этому нечего противопоставить :D

я тоже знаю как прочтет)) его не хватает)))))))) :( :D :P

это точно))) 12 см под пятками и последний автобус до универа...жестко было))))))))))) :D

может вы будите моим пиарщиком?))) :rolleyes:

Спокойной ночи...ушла мечтать о прынцах))))))) :wub: :wub: :wub:

не..не настолько запущенно...но всеже..себя не узнаю))) на др меня небыло))) может просто устал от блондинок?) :)

Видимо.... Брюнеток собственно и не было у меня :D

Не знаю, что такое

P.s. а по профессии ты кто,, прынцесса?

Только сейчас обратил внимание на название темы: "ищу мужа, но очень хочу большой......". :)

2 вопроса:

насколько большой тебе нужен? :)

маленькие уже надоели? :)

AURA, Akella, ггг... почитал вас камрады, и такое у меня дикое, непреодолимое желание возникло, метнуться в ближайший универмаг за хоть какой-никакой медалькой себе - пустячок а приятно :blush: :D :D :D

Godbed,

спс дорогой)))) обязательно...ток теперь с заднего сиденья Grandeur есиче)))) :rolleyes:

Катюш, зачем тебе заднее сидение Grandeur, если даже на нём ты будешь думать обо мне :D B)

ЗЫ: и на заметку - я очень умело веду психологическое состояние партнёра, от первого свидания к пятому, снимаю комплексы, робость, и иные противоречия :blush: :rolleyes: B)

Видимо.... Брюнеток собственно и не было у меня :D

Не знаю, что такое

P.s. а по профессии ты кто,, прынцесса?

журналюга я есиче))) корреспондент)))) :D :P

mazDAVehicle,

маленьких никогда небыло...и надеюсь не будет)))) Большой в пределах разумного))))))))))))) :D :D :D

Над было тебе вчера на праздник приезжать, там стоооолько холостяков ходило )))

AURA, Akella, ггг... почитал вас камрады, и такое у меня дикое, непреодолимое желание возникло, метнуться в ближайший универмаг за хоть какой-никакой медалькой себе - пустячок а приятно :blush: :D :D :D

Катюш, зачем тебе заднее сидение Grandeur, если даже на нём ты будешь думать обо мне :D B)

ЗЫ: и на заметку - я очень умело веду психологическое состояние партнёра, от первого свидания к пятому, снимаю комплексы, робость, и иные противоречия :blush: :rolleyes: B)

ой незнаю милый.... хоть и сама психолаг...боюсь я...себе подобных)))))))))))))))) Думать о тебе не перестану....ток как себя звать прикажешш..раз с медалькой теперече?)))) Командир? Подполковник? Маршал?)))))))))))) :rolleyes: :D :D :D :D

Dopi,

да я вчера и так развеялась))) а на празднике меняб скушали заживо))))))))))) :blink: :D :D :D :ninja:

mazDAVehicle,

маленьких никогда небыло...и надеюсь не будет)))) Большой в пределах разумного))))))))))))) :D :D :D

Может эта созданная тобою тема - твоё задание... Типа соц опроса)))))

"читайте в журналах тему: на м3клабе нет мужей с большой и светлой" :D аа, блин, туплю, ты же статьи не пишешь...=( ЗатО сказать можешь)))

Кста, присоединяясь к вопросу Ёлки, только что такое светлой!? Тёмные, смуглые надоели? :D :D

Может эта созданная тобою тема - твоё задание... Типа соц опроса)))))

"читайте в журналах тему: на м3клабе нет мужей с большой и светлой" :D

Кста, присоединяясь к вопросу Ёлки, что такое светлой!? Тёмные, смуглые надоели? :D :D

Интересует :unsure:

:D :D :D

Beat,

речь о любви была...но Елка развеж может без извращений))))))))))) мне разные нравятся есиче...пошляки...это значения не имеет...)))))))))

нет...тема моего исследования на данный момент "влияние насилия в СМИ на психику подростков"...про м3клуб думаю сделаю когда в аспирантуру пойду)))))))))

H.R.,

милый...вернулся...афигеть...я его голая перед сауной ждала полночи...а он так и не пришел....))) :angry: :glare: :ninja: :D :D :D :D :D :D :D читай выше...про смуглово....

Beat,

речь о любви была...но Елка развеж может без извращений))))))))))) мне разные нравятся есиче...пошляки...это значения не имеет...)))))))))

нет...тема моего исследования на данный момент "влияние насилия в СМИ на психику подростков"...про м3клуб думаю сделаю когда в аспирантуру пойду)))))))))

А ты пойдешь в аспер, зачеем!? Я вот пошел и как-то пожалел :(

P.s. "большого в пределах разумных - 50-ти сантиметрах!?" :D :D :D

Beat,

до 25.... :blink: :D :P

я думаю пока над аспером....очень хочу преподавать.... а сейчас правило идиотское ввели...что надо аспирантом как минимум быть... ну..может еще передумаю.... :blush:

H.R.,

милый...вернулся...афигеть...я его голая перед сауной ждала полночи...а он так и не пришел....))) :angry: :glare: :ninja: :D :D :D :D :D :D :D читай выше...про смуглово....

Мы видимо у разных саун ждали. Я блин 2 дня медитировал, сдерживался, всё для тебя... :angry: :D

Выше это где? И что там такое написано про смуглого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...