Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, камрад, я тут выборочно ознакомился с веткой-хочу заметить, что полемика местами пожестче, чем даже у нас в палате. Видимо, неплохой рынок мужей существует в России, динамичный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, так давно вживую мужчину не видела...обидно блин...боюсь придеццы еще столько же страниц нафлудить....чтоб такой же прынц приехал....)))))) :ninja: :D :D :D А Вы глаза себе завяжите... :ninja: ... :unsure: Тьфу - B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Akella, не..не ускользнул...просто я так тупила, что сама от себя бы сбежала))))))))) почему обязательно первая встреча должна быть??? как все сложно...можно было бы сразу к пятой перейти...))))))))) :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :D :D :D Надо теперь вести себя так, будто это тактика такая была-заставить противника ошибиться, проявить свою сущность. Момент истины, короче. А затем развить успех-сказать, как при приеме на работу, что пункты со второго по четвертый пропустим, переходим к борьбе в партере. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, камрад, я тут выборочно ознакомился с веткой-хочу заметить, что полемика местами пожестче, чем даже у нас в палате. Видимо, неплохой рынок мужей существует в России, динамичный. :D Сие походу от скажем так призового фонда зависит :rolleyes: А то ведь сам знаешь - кому и кобыла невеста ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, :P :D Akella, точно-точно...типа я такая вся разтакая, говорить не люблю))))) :rolleyes: на таком партере, как у него..бороться долго не придеццы))))))))))) :D :D :D :D Сие походу от скажем так призового фонда зависит :rolleyes: А то ведь сам знаешь - кому и кобыла невеста ;) :) что за грязные намеки???? фонд что надо!)))))) :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сие походу от скажем так призового фонда зависит :rolleyes: А то ведь сам знаешь - кому и кобыла невеста ;) :) Когда такое затишье, на ум приходит старина Godbed, который, приговаривая: "Забил снаряд я в пушку туго Подумал: угощу я друга", выходит на пристрелянные позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, камрад, я тут выборочно ознакомился с веткой-хочу заметить, что полемика местами пожестче, чем даже у нас в палате. Это я усе пятушыные бои пропустил чтоле? :unsure: Когда такое затишье, на ум приходит старина Godbed, который, приговаривая: "Забил снаряд я в пушку туго Подумал: угощу я друга", выходит на пристрелянные позиции... Тада ужо: "... в тушку..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, :P :D Akella, точно-точно...типа я такая вся разтакая, говорить не люблю))))) :rolleyes: на таком партере, как у него..бороться долго не придеццы))))))))))) :D :D :D :D Ну, долго и не надо-так, несколько схваток потолкаться :D Поперекатывать его после партера, скрестную голень там, прогибом его побросать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Когда такое затишье, на ум приходит старина Godbed Уууу! Старина Godbed на сей счот люююютый! :rolleyes: Есть основания полагать шо таки ему в результате и обломиццо... B) Он походу и до самой фрау Лены помаленьку добереццо - прям в Чебоксары :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну, долго и не надо-так, несколько схваток потолкаться :D Поперекатывать его после партера, скрестную голень там, прогибом его побросать :D боюсь сломаеццы)))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это я усе пятушыные бои пропустил чтоле? :unsure: Ну здесь наблюдается скорее беспокоящий огонь...Я как увидал, что ты тут пишешь, подумал, грешным делом, что Фрау Лена тут господствующую высоту заняла и ведет затяжной позиционный бой... Тада ужо: "... в тушку..." :D Уверен, Godbed оценит :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 боюсь сломаеццы)))))) :D :D :D :D Не бойтесь! :rolleyes: Оне одноразовые и их вон дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, жалко же будет....красивый сервизик)))))))))) :D :D :D :D :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну здесь наблюдается скорее беспокоящий огонь...Я как увидал, что ты тут пишешь, подумал, грешным делом, что Фрау Лена тут господствующую высоту заняла и ведет затяжной позиционный бой... Неее... Она усе больше вылазки устраивает :rolleyes: Должно быть за языком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уууу! Старина Godbed на сей счот люююютый! :rolleyes: Есть основания полагать шо таки ему в результате и обломиццо... B) Он походу и до самой фрау Лены помаленьку добереццо - прям в Чебоксары :D Да, опасен, Godbed, чертяка языкатый! Словно акула кружит он вокруг, постепенно сжимая свою смертоносную спираль :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Во тему раздули... 87 стр * 20 = 1740 сообщений))) Что будет дальше!?? Fee Feen А ты симпатичная!! :P Я думал сразу найдешь то, что нужно. эхххх.. ростом пару см не дотягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, жалко же будет....красивый сервизик)))))))))) :D :D :D :D :P :D :D Тада остальных куда девать прикажете? :unsure: Да, опасен, Godbed, чертяка языкатый! Словно акула кружит он вокруг, постепенно сжимая свою смертоносную спираль :ninja: И ведь вцепиццо камрад! Как бультерьер вцепиццо - помяни мое слово! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Beat, Спасибо дорогой....чтож поделать....я без шпилек ходить не могу.... :D :D :D :blush: :wub: AURA, в резерв) :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, в резерв) :P :D :D :D Подеруццо... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 боюсь сломаеццы)))))) :D :D :D :D Правильно, поэтому нельзя пренебрегать разминкой. К партеру переходить, только хорошо разогрев мышцы, разогнав кровь. Тогда не сломается, не растянется и не порвется ничего. Ну, и конечно, сосредоточить внимание на технике выполняемых приемов. :ninja: Разнообразить нагрузки, менять темп, уровень, тактику. Не застаиваться. Помнить золотое правило: "Удивил-победил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Помнить золотое правило: "Удивил-победил". Тута походу главное - не переусердствовать :rolleyes: А то испугаеццо и убежитЪ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Beat, Спасибо дорогой....чтож поделать....я без шпилек ходить не могу.... :D :D :D :blush: :wub: А в реале совсем не катят знакомства, не пробовала? :D Мне кажется тут вообще не вариант... Хотя кто знает :P У нас тут тоже один девушку ищет, правда пока не жену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, а мы их каждого в отдельный ящичек))) картатека живая будет)))) :rolleyes: Akella, Так точно командир! Слушаюсь, выполнять команду! В следующий раз исправлюсь!)))) :D :D :D :D AURA, тоже верно, темболее удивлять есть чем)) Мы со Стронги новую позу придумали))) :D :D :D ^_^ Beat, вот сегодня попробывала))) вкусненько конечно было... но я кажется разучилась с мужчинами общаться...))))))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тада остальных куда девать прикажете? :unsure: И ведь вцепиццо камрад! Как бультерьер вцепиццо - помяни мое слово! :rolleyes: Эх, камрад...Если уж мы думаем, что вцепиться-почитай, он уже вцепился... А как мастерски он чувствует дистанцию-видно, что принципы Сунь-Цзы опробованы им не раз: "Хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко" Разве не о нем? А это: "Приведи его в расстройство и бери его"? Не его ли тактика? Лют Godbed, матерый...И не упустит он своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 AURA, а мы их каждого в отдельный ящичек))) картатека живая будет)))) :rolleyes: :blink: Рановато им походу в ящичек-то... :unsure: Эх, камрад...Если уж мы думаем, что вцепиться-почитай, он уже вцепился... Ну тада ему походу осталось лишь вонзиццо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.