Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 сереня, попробуй) создай))) :D :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Москвичи! А чё Вы тут делаете? А-ну марш на Клубняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сереня1566847120 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 сереня, попробуй) создай))) :D :D :D :D :P [size=7]я не умею создайте за меня [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 сереня, Предложил...........и в кусты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 mazDAVehicle, погодка не располагает наверное)))) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Fee Feen, А ты чё здесь, стронги уже, наверно, там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 mazDAVehicle, стронги едет домой ко мне есиче) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я чё, всех выгнал? :( 9 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 mazDAVehicle, Fee Feen, Warlc, Caudal, Nigatsu, Спелые дыньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 сереня, я нелюлю гинекологов.... :blush: военных люлю) :P :D :D :D А военных гинекологов люлю? ;) :D Фсё! Я на Нагатинскую пойму выдвигаюсь. До встреч в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Своё Пятитысячное сообщение посвящаю всем незамужним девушкам! Скорее Вам найти свою вторую половинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 mazDAVehicle, нееет, думаю все вспомнили про праздник просто)))) :D :D :D Fortune, а зачем военным гинеколог????)))))))) :D :D :D :D :D Своё Пятитысячное сообщение посвящаю всем незамужним девушкам! Скорее Вам найти свою вторую половинку! СПАСИБО!!!)))) :wub: :wub: :wub: ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 mazDAVehicle, нееет, думаю все вспомнили про праздник просто)))) :D :D :D Fortune, а зачем военным гинеколог????)))))))) :D :D :D :D :D А что, в армии совсем девушек нет? Их же тоже кому-то ощупывать осматривать надо. ;) Своё Пятитысячное сообщение... А ты, Лёха, я смотрю, скорострел флудер! ;) Пятилетку - за три года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Fortune, девушек там мало...да и такие обычно сами себя осматривают))) медсестры же) ^_^ меня интересует, кто эти 6 гостей???? они тут постоянно)))) :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: 13 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 меня интересует, кто эти 6 гостей???? они тут постоянно)))) :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: 13 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0) призраки предыдущих девушег ищущих мужей :D :D :D :D :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем здрасти! :) Муж нашёлся, али нет? :) меня интересует, кто эти 6 гостей???? они тут постоянно)))) :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: 13 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0) Дростисты :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Forever Strong, мне вариант REGION_86 больше нравится)))))))))))) :P :D :D :D :D REGION_86, нашли пока ток одного адекватного и тот сбежал))))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 REGION_86, нашли пока ток одного адекватного и тот сбежал))))))) :D :D :D :D Кто он? :ninja: PS Смотри подпись :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 PS Смотри подпись :blush: :D ахахахахахахахахахаха а у меня пунктик ...не глажу рубашки :D :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а что, без свадьбы туритутури не получится??? Я не готов купить машину без тест-драйва ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ахахахахахахахахахаха а у меня пунктик ...не глажу рубашки :D :D :rolleyes: а Fee Feen гладит? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а Fee Feen гладит? ^_^ Что она больше всего любит гладить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 REGION_86, я и глажу и стираю)))) подпись что надо)))) :rolleyes: какая разница кто он..еси он сбежал... :glare: :D Алекс Хитченс, если есть что гладить, поглажу...но ток после свадьбы))))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Алекс Хитченс, если есть что гладить, поглажу...но ток после свадьбы))))))) :P :P :P Ну давай разок попробуем....а-то вдруг мне не понравится... Потом мороки с разводом. Квартира есть? Дом за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more than words Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Один из 6 гостей я - чтоб не палиться ;) Своё 194 сообщение я тоже посвящаю всем невлюблённым девушкам. Не смотрите через задницу - глазками, глазками. Больше кандидатов - больше выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Алекс Хитченс, первую страницу см) там все приданное по пунктам)))) :P :P :P :P Я на тест-драйфф не даюсь..дорогая слишком, покарябаешш, кто платить будет?))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.