Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скола, ты сегодня в ударе!!!!!!! :blink: У тебя была нескучная ночь??????? :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Соня, мне таки нравится Ваш бодрячёк! :rolleyes: :D Это еще что! А какую я готовлю селедку под шубой! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не рассказывала :D :P ЖенькО, а есть что рассказать?????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 походу скоро будет новый рецепт... селедка под одеялом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Godbed, не буду) ^_^ mazDAVehicle, точно))) :D :P Forever Strong, зато показывала))) :D :D :D Кот878, скорее недотрах... :rolleyes: Сонечка из Италии, кулинарией тут никого неудивишш))))) :P :D :D :D Keanu, интересно..это как))) :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Forever Strong, зато показывала))) :D :D :D Фото, видео осталось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это еще что! А какую я готовлю селедку под шубой! :wub: :wub: :wub: Это сильный аргумент :rolleyes: но работает только в комплексе с борщём по украински с чесночными пампушками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Keanu, интересно..это как))) :blink: :D ну речь то зашла об одеялах и их количествах, вот собственно чем не креатифф в кулинарии, которой, как вы сказали, никого не удивить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорогу знаю, секс люблю...)))))))) Ну прям хоть открывай клуб любителей секса "Золотой клюсек" (Клуб ЛЮбителей СЕКса) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну всё...пипецЦ :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У тебя же Гашиш. Пипец моему ремонту? <_< Да здравствует устойчивый кошачий запах в квартире? :wacko: Неее, я на это не согласен. :D ну во первых он у меня кастрированный и не воняет, ходит строго в лоток. А так он аристократ и на тебя внимание даже не обратит :) Ну и бу короче :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Godbed, не буду) ^_^ Умничка девочка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Dopi, в личном архиве) :rolleyes: Keanu, видимо я ошибалась))) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну во первых он у меня кастрированный и не воняет, ходит строго в ларёк. За сигаретами с пивом? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну и бу короче :P То, что ты б/у я и не сомневался. Мы все здесь б/у ;) Некоторые даже неоднократно б/у! З.Ы. Не злись. Все можно обсудить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :D :D :D в ларек ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У тебя была нескучная ночь??????? :wub: :wub: :wub: урааааааааааааааааааааааааа ну наконецта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я с тобой теперь ваааще не разговариваю :glare: :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 То, что ты б/у я и не сомневался. Мы все здесь б/у ;) Некоторые даже неоднократно б/у! З.Ы. Не злись. Все можно обсудить ;) Ща медицына творит ТАКИЕ чудеса!!! :wacko: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Forever Strong, Вы уж это, определитесь с Фии Фиин, кто из Вас шлюха, а кто певица... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я с тобой теперь ваааще не разговариваю :glare: :closedeyes: Круто!!! побольше таких бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Fortune - чет как-то зло звучит-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Forever Strong, Вы уж это, определитесь с Фии Фиин, кто из Вас шлюха, а кто певица... ;) :D енто цитата такая...с фэшн канала))) а вапче мы дозируем) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Forever Strong, Вы уж это, определитесь с Фии Фиин, кто из Вас шлюха, а кто певица... ;) :D Следуя логике НАТО: Шлюха-это та, которая не пересасывает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Forever Strong, Вы уж это, определитесь с Фии Фиин, кто из Вас шлюха, а кто певица... ;) :D я пою плохо :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.