EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Redline, ты засланец от моего бывшего мужа??? енто его любимая фотка...он к ней часто прикладывался... :P он хоть фотку протирает потом? или там уже тебя не видно? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Redline, может хватит старьем кидаццо? а еще я была такой такой и такой))) впринципи можешш весь контакт сразу переслать сюда))) :P он хоть фотку протирает потом? или там уже тебя не видно? :D :D :D :D у него тряпочка имелась вроде)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 впринципи можешш весь контакт сразу переслать сюда))) :P а правда что от косичек потом мозг болит и лицо натягивается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а правда что от косичек потом мозг болит и лицо натягивается? :blink: это просто самый дешевый вариант пластики лица.. натянул лицо и норм) потом домой пришел) распустил косички и обратно все спало :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у него тряпочка имелась вроде)) :P ты походу его так и называла - "тряпочка", вот он и ушел... кто ж мужика то тряпкой кличет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 присылайте фотки с контакта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, не правда))) даже очень было приятно, когда за них хватались мужские руки))) :P balooo, ну ты, как муж, должен понимать, что через 20 лет такой метод не прокатит и придеццы раскошелиться))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 твоя тема называется Ищу мужа я готов тебя обрадовать.. только что поступил звонок из 1 областного УВД по городу Москва.. твоего мужа нашли .. вот он сейчас в таком состоянии.. тоже завязывал косички.. доигрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, не правда))) даже очень было приятно, когда за них хватались мужские руки))) :P это тебя ловили когда ты из дома убегала чтоле ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, нет..его я называла по другому)))) B) mazdos511, ненадо))) :P balooo, точноточно! он!!!)))) :D :D :D EvGen OG, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, нет..его я называла по другому)))) B) "Назови меня ссучкой"©??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 "Назови меня ссучкой"©??? :D :D :D " и отшлепай меня по попке!!"))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 " и отшлепай меня по попке!!"))) :D :D :D это мы легко :D :D :D зря попросила..вон сколько рук)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Fee Feen, кстати попроси у МД сменить ник на QQ - так будет как бы правдоподобнее :D :D :D " и отшлепай меня по попке!!"))) :D :D :D незнаю незнаю, я обычно по другому месту шлёпаю :rolleyes: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 незнаю незнаю, я обычно по другому месту шлёпаю :rolleyes: :blush: :D поведай тайну :D по голове лопаткой? :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, аххахах)) енто цитата)) пока сама не хочу...))) :P EvGen OG, А чем я не немецкая фея?))) фифиин так переводицца))) хотя...тебе виднее))) :P EvGen OG, мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 поведай тайну :D EvGen OG, мне тоже интересно) по пятке :D говорят самая уЯЗВИмая точка человека B) ну по крайне мере так учит нас история :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 по пятке :D говорят самая уЯЗВИмая точка человека B) ну по крайне мере так учит нас история :D и синяков не видно))) настоящий знаток)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а ты часто показываешь свою попу народу что ли? чтоб синяки видели :D :D :D это как надо дубасить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, а мне нравится, когда до красных пятен аж))) а попу мою довольно часто видят...в спортзале например) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, а мне нравится, когда до красных пятен аж))) а попу мою довольно часто видят...в спортзале например) :P ну так ты так и скажи если спросят.. трудовая мазоль :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и синяков не видно))) настоящий знаток)))) :rolleyes: я уже давно в деле крошка :D :D :D а ты часто показываешь свою попу народу что ли? знаю есть передача "Глаз народа", походу это одна и та же передача :D а попу мою довольно часто видят...) :P я тоже мою часто, и в дУше часто бываю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, так и скажу)))))) EvGen OG, я же чувствовала родную кровь!!)))) :D :D :D EvGen OG, аххахах)))) главное - гигиена)))))))))))))) :P :P :P :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, я же чувствовала родную кровь!!)))) :D :D :D мы родственники? :blink: извини, тогда ты мне не подходишь :D :D :D тему можно закрывать))))))) гыыыыы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.