Waidos1566847227 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 подходишь не подходить это конечно важно, но а где же ваш инстинкт охотника???????????? Наверно тамже где и Ваш инстинкт домохозяйки ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 подходишь не подходить это конечно важно, но а где же ваш инстинкт охотника???????????? Тебя дротиками закидать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё не осилил. Девочка видная. Когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если хочешь ты любви Настоящей, чистой, В этот клуб ты не ходи Здесь одни дротисты! :D :D :D настоящий полковник :D видимо в кризис мужской пол в глазах женщин разделился на след каегории-дротисты алконавты травокуры и 1% нормальных, но они очень заняты и у них времени не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Наверно тамже где и Ваш инстинкт домохозяйки ... :) В точку МОЛОДЕЦ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 подходишь не подходить это конечно важно, но а где же ваш инстинкт охотника???????????? обычно в сауне проявлется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В точку МОЛОДЕЦ, G? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тебя дротиками закидать? :D :D :D попадешь в 10 :D :D :P :P G? :D :D :D АГА а G .... :D :D :D :D настоящий полковник :D видимо в кризис мужской пол в глазах женщин разделился на след каегории-дротисты алконавты травокуры и 1% нормальных, но они очень заняты и у них времени не хватает :D на нас Девушек нормальных????????????? хвает хоть на продолжение рода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Даю тебе еще одну попытку исправиться .................. цветы вроде на фотк есть??????? Цветы есть? :blink: Неее, цветы есть не люблю, они не вкусные. Их нюхать надо и красивым девушкам дарить! ;) :D Обожаю сочетание желтых или белых тюльпанов и ирисов. Где осуществляем еще одну попытку исправиться? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на нас Девушек нормальных????????????? хвает хоть на продолжение рода! все нормальные уже замужем. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Цветы есть? :blink: Неее, цветы есть не люблю, они не вкусные. Их нюхать надо и красивым девушкам дарить! ;) :D Обожаю сочетание желтых или белых тюльпанов и ирисов. Где осуществляем еще одну попытку исправиться? ;) :rolleyes: я тоже обожаю, ирисы тюльпаны лотос кала ,,,,,,,,,,,,,, как хо :wacko: все нормальные уже замужем. ;) :D Спасибо за комплемент, да выскочили по малолетству, и пару разводов уже за плечами!!!!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я тоже обожаю, ирисы тюльпаны лотос кала ,,,,,,,,,,,,,, как хо :wacko: Не... Кал я не люблю, особенно чужой... Ибо своё, как известно, не пахнет! ;) как хо ХО - это сорт коньяка? Вот это я люблю, с лимончиком или с шоколадкой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 попадешь в 10 :D :D :P :P Легко, даже из такой позиции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я тоже обожаю, ирисы тюльпаны лотос кала ,,,,,,,,,,,,,, как хо :wacko: Спасибо за комплемент, да выскочили по малолетству, и пару разводов уже за плечами!!!!!!!!! :wacko: еще пару свадеб и разводов и вы наконец найдете настоящего мужа. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Легко, даже из такой позиции: я точно не попаду, "косая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Легко, даже из такой позиции: Ёлко, ты чО там делал, малолеток поди совращал? :blink: :D Вокруг тебя - одни дети околололитского возраста... Или типа - пионЭрвожатый? З.Ы. А попа у тЯ ничО так, аппетитная! ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ёлко, ........ З.Ы. А попа у тЯ ничО так, аппетитная! ;) :D :D :D :blink: :blink: :blink: сменил ориентацию?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как вставить картинку в форум, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ёлко, ты чО там делал, малолеток поди совращал? :blink: :D Вокруг тебя - одни дети околололитского возраста... Или типа - пионЭрвожатый? З.Ы. А попа у тЯ ничО так, аппетитная! ;) :D :D :D это он наверно местным аборигенам русский экстрим показывал ....что турция или епибед? to Fortune' что флиртуешь.....здесь вроде девочки мальчиков ищут....или я ошибся веткой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :blink: :blink: :blink: сменил ориентацию?????? Не, это святое... :D :D :D Я - лесбиян! Все мужики, как мужики, а меня только на баб тянет! ;) :D ) Просто девочки очень любят аппетитные мужские булки. У Лёхи как раз такие! (типа позавидовал... ;) :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не, это святое... :D :D :D Просто девочки очень любят аппетитные мужские булки. У Лёхи как раз такие! (типа позавидовал... ;) :D ) :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не пойму, вы ЧО тут все ловите???? :blink: :blink: :blink: по-моему еще вчера было понятно, шО девачка лажовая :ninja: :P три страницы подряд пытаюсь это всем сказать...а народ питает иллюзии ...какой доверчивый у нас народ. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не пойму, вы ЧО тут все ловите???? :blink: :blink: :blink: по-моему еще вчера было понятно, шО девачка лажовая :ninja: :P Мы просто помогаем добить тему до 133 страниц и посмотреть финал шоу "Ищу мужа". :P Ибо Фии Фиин обещала отдаться первому мужику, который напишет сообщение на 133 странице. ;) Типа, Дом-2 на М3. ;) Ты-то хоть холостого извращенца вчера здесь нашла? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 три страницы подряд пытаюсь это всем сказать...а народ питает иллюзии ...какой доверчивый у нас народ. ;) :D Я так понимаю это камень в мой огород!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как вставить картинку в форум, :blush: Идешь на радикал.ру Кладешь туда нужную фотку с компа, получаешь готовую ссылку для форума. Копируешь ссылку и вставляешь в своем сообщении. Вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.