ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 звонок. папа поднимает трубку парень; доброй ночи а вашу дочку мона ???? папа; ее к сожалению нет дома паренья: да я знаю )) она со мной ))) ну еЁ мона ??? :) Mona видишь, zodiak уже для тебя стихи анекдоты пишет! Романтик! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 действительно, сразу к делу??????? Сделал дело, гуляй смело!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Berlin, романтику в топку... мы тут мужа ищем.... брутального и не педика.... так что романтикой тут и не пахнет))))))))))))))) :D :D :D :D :P :P :P доброе утро) :rolleyes: Хочешь мужа без романтики ? Грошь цена вашему союзу имхо. Брутальный и не педик не обязательно не романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Mona видишь, zodiak уже для тебя стихи анекдоты пишет! Романтик! :D :D :D Хорошая РОМАНТИКА!!!!!!!!!!!!!!! МОНА МОНА неМОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Стоят девчонки в сторонке Платочки в руках теребят, Потому, что на 10 девчонок По статитстике: 2 голубых, 3 алкаша, 3 наркомана и один нормальный, но он женат. Стоят девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому, что на 8 девчонок По статистике 7 не хотят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Mona, за ночь никто не приходил)))) -_- :D спасиб))) :D а у тебя?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сделал дело, гуляй смело!!! :D :D :D Сделал дело, вымой тело! :P :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сделал дело, вымой тело! :P :P :P :D Сделал дело, кури смело :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Стоят девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому, что на 8 девчонок По статистике 7 не хотят! ;) А у 8-й кр.дни. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Стоят девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому, что на 8 девчонок По статистике 7 не хотят! ;) Мальчики исправляетесь, стихи, а где цветы???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сделал дело, кури смело :D :D :D Я курю 30 раз в день, но это не значит, что я делаю дело столько-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Mona, за ночь никто не приходил)))) -_- :D спасиб))) :D а у тебя?) :) Такая же фигня, никогошеньки!!!!!!!!!!!! Вроде бы весна!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мальчики исправляетесь, стихи, а где цветы???????????? Ф магазине :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Berlin, Понимешь...в моей жизни уже было 3 романтика.... не геи...но с замашками.... устала я от этого...мне защитник нужен....а не мальчик... муж последний убил во мне человека...поэтому хочу найти властного мужчину...сильного и духом и телом....другой меня не выдержит)))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорогие мои, я чего то не пойму, что значит вымой тело, кури смело, мы хотим красивых слов, нука исправляйтесь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Такая же фигня, никогошеньки!!!!!!!!!!!! Вроде бы весна!!!!!!!!!!! все тока обещать горазды)))) "да я тебя", "да ты у меня"....а в итоге спим дони.... :closedeyes: :glare: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Berlin, Понимешь...в моей жизни уже было 3 романтика.... не геи...но с замашками.... устала я от этого...мне защитник нужен....а не мальчик... муж последний убил во мне человека...поэтому хочу найти властного мужчину...сильного и духом и телом....другой меня не выдержит)))) B) амиинь! :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Mona, присоединяюсь....где млин хоть один адекватный комплимент???? :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 девочки, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Mona, присоединяюсь....где млин хоть один адекватный комплимент???? :closedeyes: Они просто привыкли, "сделал дело гуляй смело" а зачем заморачиваться и так ,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорогие мои, я чего то не пойму, что значит вымой тело, кури смело, мы хотим красивых слов, нука исправляйтесь!!!!!!!!!!! Если хочешь ты любви Настоящей, чистой, Заходи ты в клуб М3 Станет жизнь лучистой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот как всегда, еще не познакомились, а уже сауна действительно, сразу к делу??????? а что айлалы то разводить.....отсрелялись и сразу поняли подходите или не подходите друг другу...а остальное срастется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если хочешь ты любви Настоящей, чистой, Заходи ты в клуб М3 Станет жизнь лучистой! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если хочешь ты любви Настоящей, чистой, Заходи ты в клуб М3 Станет жизнь лучистой! Если хочешь ты любви Настоящей, чистой, В этот клуб ты не ходи Здесь одни дротисты! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а что айлалы то разводить.....отсрелялись и сразу поняли подходите или не подходите друг другу...а остальное срастется. ;) подходишь не подходить это конечно важно, но а где же ваш инстинкт охотника???????????? Если хочешь ты любви Настоящей, чистой, В этот клуб ты не ходи Здесь одни дротисты! :D :D :D Даю тебе еще одну попытку исправиться .................. цветы вроде на фотк есть??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.