Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 MazzzDa, конечно))) ангелочки...млин)))) ^_^ :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, нет у вас терпения... :P :P :P :P Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем! (с) :P Не терпения а совести! А ее я в детстве на пачку жевачки поменял :P :P :P ЗЫ и ко мне на ты можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так фрау Лена: ихде обещаные сиськи? блин, чего меня закладывать-то.. <_< :D на предыдущей стр на фото от Fee Feen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, как и все мы когда то..жевачка тогда дорого стоила...))) :rolleyes: а я только начала свой отдых))) по ентому не тороплюсь)))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, нет :blink: покажешь? :blush: :) По просьбам трудящихся.. Скиман в бане B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 kisa, а что..я одна должна отдувацца?)))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ахахаха тема просто 5 баллов ! Автору респект и уважуха, как говорится... :D А по сабжу - я хочу жениться! Так что, эээ... Ну о себе - 1982/186х90 Лысый блондин :D , глаза голубые . По гороскопу женщина :D Не пью, не курю.... ну курю, когда выпью..... :D :D :D Па жизни - руковожу отделом из четырех кретинов, а выходные кручу пластинки и топчу пятками под музяку всяко. Есть машина, лисапед и ролики. Прописка здешняя... Живу с мамой, но она базарит много лишнего, поэтому в июне снимаю хату, а вместе с ней и мамину лапшу с ушей.. По средним меркам при лаве, мозгах и мышцах. Сука брутален. Вот пара-тройка слайдов, чтобы понять какой я бесподобный и исключительна скромный молодой человек. :ninja: :D А вапще, я серьезно, кстати... :wub: Сильно!!!!!!!!!!!!!! :D :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, вау))) красота)))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, вау))) красота)))) :D :D :D Нравятся мальчики с необычными фантазиями? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, завидую формам)))))))) моим еще расти и расти)))))))))) :D :D :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 По просьбам трудящихся.. Скиман в бане B) Саша!!! сцуко!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, завидую формам)))))))) моим еще расти и расти)))))))))) :D :D :D :D :D :P не надо твоим расти, всё хорошо :rolleyes: не огорчай меня, Сонца :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 kisa, а что..я одна должна отдувацца?)))) :D :D :D :D ну блин.. у меня эта.. объем 75С не позволяет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 блин, чего меня закладывать-то.. <_< :D на предыдущей стр на фото от Fee Feen Разве на моей аватаре написано слово "идиот" фрау Лена? :huh: На предыдущей странице несколько раз изображена одна и та же юная гражданочка в майке. Ну и что? Так через месяц вся Москва будет ходить <_< Ладно, это все как гриццо лирика. За язык Вас никто не тянул, Вы дамочка деловая, порядки знаете... ;) Так штаа сталбыть того... сиськи в студию... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Саша!!! сцуко!!! :D кстате, припоминаю, фоты skimanА в купальнике с той дачи есть покруче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, арашо) послушаюсь старших)))) :rolleyes: :D :D :D kisa, как говорил мой второй муж фотографф: "главное правильно подсветить")))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Разве на моей аватаре написано слово "идиот" фрау Лена? нет, не написано.но зато у Вас под аватарой написано - был с Императором при Маренго, что в принципе - к идиоту и приравнивается :D так что - марш обратно в палату :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Разве на моей аватаре написано слово "идиот" фрау Лена? :huh: На предыдущей странице несколько раз изображена одна и та же юная гражданочка в майке. Ну и что? Так через месяц вся Москва будет ходить <_< Ладно, это все как гриццо лирика. За язык Вас никто не тянул, Вы дамочка деловая, порядки знаете... ;) Так штаа сталбыть того... сиськи в студию... :rolleyes: Камрад, это пять :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нет, не написано. но зато у Вас под аватарой написано - был с Императором при Маренго, что в принципе - к идиоту и приравнивается :D так что - марш обратно в палату :D :D :D Отмазы не принимаюццо фрау Лена - тем более голимые :P Речь идет о вещах серьезных, конкретно - о сиськах которые Вы обязались так сказать предоставить в установленном порядке B) Так штаа как гриццо, меньше слов... Вываливайте вопчем - а то пенни и штрафы набегутЪ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кстате, припоминаю, фоты skimanА в купальнике с той дачи есть покруче :D Да я кстати не знаешь где они находятся, я бы хотел их удалить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да я кстати не знаешь где они находятся, я бы хотел их удалить :D Димсанд под пытками наверное скажет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Камрад, это пять :D :D :D Побережом овации для фраулениных сисек, камрад... Бьюсь об заклад - оне того стОят! :rolleyes: Да я кстати не знаешь где они находятся, я бы хотел их удалить :D Ежели Вы о сиськах - в верхней передней части туловища :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да я кстати не знаешь где они находятся, я бы хотел их удалить :D Вряд ли у тебя их получится удалить с целого ряда компов, включая мой тоже.. :D :P Димсанд под пытками наверное скажет :D Кисуля, не отвлекаемся, показываем народу фотку своих эротических холмов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спокойной ночи) спасибо за сутки, проведенные вместе)))) :D :P :rolleyes: ^_^ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Побережом овации для фраулениных сисек, камрад... :rolleyes: АУРА, здесь вообще-то про поиски мужа - тема.для сисек есть другая известная. в общем, ищите и Вам воздастся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.