Нафаня) Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В смысле первое свидание? :blink: Конфетно-цветочный период я не планирую. Приоденься получше, бельишко любое, но не красное, ужин из морепродуктов, а время приезда назову чуть позже. А ты фоточку выложи,может и соглашусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 неужели уже все свои фотки мне на почту кинул? :D ^_^ ^_^ ^_^ :rolleyes: У меня новый комп B) Стрый сломался, а фоточки там были..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, и на дереве тоже видели :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну да, пока посрал, пока передернул... :D Вова береги руку! :D :D :D skiman, и на дереве тоже видели :D :D :D Палюсь по полной.... :ninja: А в бане видела? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нормальный чат такой.... Ладно всем пока. Увидемся сегодня на МП3 пати как сегодня одна курица сказала )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Свекрови..тема отдельная....разговор долгий))) -_- :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 зы - Стичу - зачОт Любишь огромные....? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Свекрови..тема отдельная....разговор долгий))) -_- :D :D :D Ты сначала подтверждение аватарки вложи а там и уже и разбераться будем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, нет :blink: покажешь? :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ты фоточку выложи,может и соглашусь ;) С Днём Рождения кстати!!! Сорри за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Любишь огромные....? :blush: блиииииннннннн :D Godbed, шёлбты.... (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, повторяю...так видно? -_- :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, нет :blink: покажешь? :blush: :) Неа :) Не моя тема не хочу флудить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 блиииииннннннн :D Godbed, шёлбты.... (с) :D Да ладно, чО ты, все свои.... теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, повторяю...так видно? -_- :D :D :D Чет как то не очень :closedeyes: А если я фото в плаках выложу все рассмотришь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ладно, чО ты, все свои.... теперь :D ага. правь цитату. а то меня забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, повторяю...так видно? -_- :D :D :D тема не раскрыта... <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чет как то не очень :closedeyes: А если я фото в плаках выложу все рассмотришь? ;) ню еще рано))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, повторяю...так видно? -_- :D :D :D Японский магнитофон.... :blink: красотища какая :rolleyes: И окружности сосочков моего любимого цвета и размера :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 MazzzDa, вы все заодно))) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ню еще рано))) :P :P :P Лучше рано, чем никогда! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, :D :P :D :D :D :D а то!))) все как надо))) Дыньки ж говорила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 АУРА, а в теме про ищи мужа - сиськи показывают, какие Вам нравятся :) Так фрау Лена: ихде обещаные сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 skiman, нет у вас терпения... :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 MazzzDa, вы все заодно))) :P :P :P :P нееее.....все не так....как ты думаешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.