Синий Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 филин, пока ненадо) когда в сауну поедем, отпишусь в личку))))))))) :D :P :D :D :D у нас с тобой сауна по пятницам? :rolleyes: припамяивовал чтото... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эндрюха, растаяла))) а то собрались тут все...за плейстейшн, трехразовым питанием, халявным местом на парковке...))) :blush: :D :D Вот вот...полная бездуховность...тоталь, я бы даже сказал, деградасьён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 IvanFjodorov, нам надо чтоб хорошо лизал!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., ты прав)))) но для романтики не помешает)))))) :D :P IvanFjodorov, Стронги все еще свободна))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эндрюха, видимо не совсем прав)))))) :rolleyes: Vasabi, так я и предлагаю проверить...а все тока тыркаюца да медитируют)))))))))) :D :D :D :D :D :P :P :P То был героем, то стал одним из "всех" :closedeyes: "Кто был никем тот станет всем...И наоборот..." (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 они меня не любят...............и даже моя собака.........меня не любит :huh: Тебя разьве можно не любить? :blush: :wub: Ну я конечно не говорю за всю тулу :D но ты поняла? :D :P филин А ты уже в сауну напросился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, Не пугай его так)))) а то уЛизнет))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ахахаха тема просто 5 баллов ! Автору респект и уважуха, как говорится... :D А по сабжу - я хочу жениться! Так что, эээ... Ну о себе - 1982/186х90 Лысый блондин :D , глаза голубые . По гороскопу женщина :D Не пью, не курю.... ну курю, когда выпью..... :D :D :D Па жизни - руковожу отделом из четырех кретинов, а выходные кручу пластинки и топчу пятками под музяку всяко. Есть машина, лисапед и ролики. Прописка здешняя... Живу с мамой, но она базарит много лишнего, поэтому в июне снимаю хату, а вместе с ней и мамину лапшу с ушей.. По средним меркам при лаве, мозгах и мышцах. Сука брутален. Вот пара-тройка слайдов, чтобы понять какой я бесподобный и исключительна скромный молодой человек. :ninja: :D А вапще, я серьезно, кстати... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., я протеворечивое создание) как сама стихия непредсказуема))) :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, Не верь никому, не верь.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Во мужики пошли!!!Ладно,уговорил...соглашусь с тобой на первое свидание пойти :D В смысле первое свидание? :blink: Конфетно-цветочный период я не планирую. Приоденься получше, бельишко любое, но не красное, ужин из морепродуктов, а время приезда назову чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 IvanFjodorov, она блондинов не любит...только блондинок :P эх... IvanFjodorov, нам надо чтоб хорошо лизал!!!!!!!! Кать, с лИжу зачотно, лЕжу плохо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi[/b], так я и предлагаю проверить...а все тока тыркаюца да медитируют)))))))))) :D :D :D :D :D :P :P :P ты просто всем предлагаешь.... не все на групповуху согласны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Berlin, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: эх...где мои 17 лет...я бы уууууххххххххххххх ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 IvanFjodorov, нам надо чтоб хорошо лизал!!!!!!!! весьма расхожее желание кстате.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ..спросил ехидно Godbed, позеленев при этом от зависти :D Чему завидовать-то Вечная нехватка секса, и девушки, в ужасе разбегающиеся при виде такой башни :blink: мне и со тредним нормально :P IvanFjodorov, нам надо чтоб хорошо лизал!!!!!!!! Я давно уже здесь, лапонька :blush: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 IvanFjodorov, нам надо чтоб хорошо лизал!!!!!!!! Простите великодушно...лизал что именно? :blush: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Berlin, с 23:44 стоял статус ОТВЕЧАЕТ, и так мало написано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Skatik, меня в извесность поставили!!! "невиноват я, она сама ко мне пришла"-типа того :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ахахаха тема просто 5 баллов ! Автору респект и уважуха, как говорится... :D А по сабжу - я хочу жениться! Так что, эээ... Ну о себе - 1982/186х90 Лысый блондин :D , глаза голубые . По гороскопу женщина :D А вапще, я серьезно, кстати... :wub: Спасиб)))) :D :D :D Мине ты никак...у меня один из пунктов: "свекровь оооочень далеко")))) Но туд девченак много и без меня))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уфууу....чет тут пошлятина поперла.....я удаляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 IvanFjodorov, Стронги все еще свободна))) :blush: сууууууууучка если ты отшиваешь то не надо на меня отшивать...а то переотшивать замучилась :D я блондинов тож не люблю есичо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Простите великодушно...лизал что именно? :blush: :D :D :D беляши...книжки надо читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Berlin, с 23:44 стоял статус ОТВЕЧАЕТ, и так мало написано :D ну я пока бегал между кухней и комнатой с чаем и печенюшками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чему завидовать-то Вечная нехватка секса, и девушки, в ужасе разбегающиеся при виде такой башни :blink: Godbed, это - :blink: - значит - ты сам видел что ле? :unsure: мне и со тредним нормально :P тебе-то, может и нормально :D да только - не о тебе речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.