H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., Да еще и симпотичный)))) ммм)))) Стронги будет завидовать загару)))) классный ты)))) ^_^ :rolleyes: :wub: Ну так ёпт...Конечо симпотичный, конечно классный :rolleyes: Вы что думаете я Вам дрянь какую-то предлагать буду :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., Да еще и симпотичный)))) ммм)))) Стронги будет завидовать загару)))) классный ты)))) ^_^ :rolleyes: :wub: ...а как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, пись тебя еще нет :wub: :D :D :D ой все таки не зря я Кать люблю :rolleyes: :wub: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Forever Strong, вконтакте) :P :P :P Спелые дыньки, еще немного и променяю тебя на H.R)))))))))) :blush: Ну так ёпт...Конечо симпотичный, конечно классный :rolleyes: Вы что думаете я Вам дрянь какую-то предлагать буду :D :D :D ну ктож знал...малоли))))))))))))) :D :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...а как же я Кыш, в солярий :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, а ты врунишко))) а у нас тут все по чесному))) свадьба, сауна и куба) :P :D :D :D :D Кыш, в солярий :P :D :D :D не...не в солярии дело))) я люлю чесных и умных))) и смяшных немного)))) :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, а ты врунишко))) а у нас тут все по чесному))) свадьба, сауна и куба) :P :D :D :D :D А обязательно такой порядок? :rolleyes: Смущает первый пункт, прям особняком стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С какой целью интересуешься? :blink: :blink: :D :D Да чет очередь толпиться акто последний не понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., неотмажишся))))) яж мужа ищу)))) :P :P :P над порядком надо подумать))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, а ты врунишко))) а у нас тут все по чесному))) свадьба, сауна и куба) :P :D :D :D :D ...в чем врунушка, через каждое слово правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ты думаешь просто найти себе спутницу, с таким-то елдаком? B) ..спросил ехидно Godbed, позеленев при этом от зависти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А обязательно такой порядок? :rolleyes: Смущает первый пункт, прям особняком стоит :D судя по порядку действия жениху там и не обломится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 секса еще небыло? :unsure: ну я так, мошь со свечкой постоять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., как готовишся?))) ^_^ Эндрюха, может наоборот? или хорошие женщины с приданным очень часто встречаюцца?)))) :rolleyes: :P :D Да уж бросьте вы шутница...главное не приданое на кой оно? (хотя пригодится) главное душа человека его сущность! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, а мине все слова нужны правдивые))) как есть)))))))) Vasabi, зря вы так))) если перечитать на страниз 30 раньше, то там описывается какая я жена и нимфоманка))) :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошие жены просто так тоже не ходят, и на дороге не валяются :D :D :D Но мужиков то по статистике меньше - факт!!! а хороших вообще получается дефицит!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эндрюха, растаяла))) а то собрались тут все...за плейстейшн, трехразовым питанием, халявным местом на парковке...))) :blush: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 МУЖИКИ!!!БЛИН!!! Я НЕ ПРАВ ЧТО ЛИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 филин, пока ненадо) когда в сауну поедем, отпишусь в личку))))))))) :D :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 [ Vasabi, зря вы так))) если перечитать на страниз 30 раньше, то там описывается какая я жена и нимфоманка))) :P :P :P :D :D :D это лишь слова... я обычно на практике проверяю, а то флудеров здесь много . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эндрюха, видимо не совсем прав)))))) :rolleyes: Vasabi, так я и предлагаю проверить...а все тока тыркаюца да медитируют)))))))))) :D :D :D :D :D :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 филин, пока ненадо) когда в сауну поедем, отпишусь в личку))))))))) :D :P :D :D :D На кой там свечка :blink: , и так жара и влажность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 рост 194, вес 85, блондин, глаза серо-голубые, характер нордический, профиль волевой :D Обучен к туалету и домашнему быту, добр и нежен B) Берите пока плохо лежу )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, а мине все слова нужны правдивые))) как есть)))))))) Vasabi, зря вы так))) если перечитать на страниз 30 раньше, то там описывается какая я жена и нимфоманка))) :P :P :P :D :D :D ...ладно, насильно мил не будешь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 IvanFjodorov, она блондинов не любит...только блондинок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.