Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., не переживай, можно пока и в сауне тропики устроить))) а потом улетим из этой холодной Москвы)))) :D :D :D Тебе теорию или практику? Обращайся, их есть у меня :D Если что, я крайний справа :) Стронги!! Бери!! пока дают...)))) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тебе теорию или практику? Обращайся, их есть у меня :D Если что, я крайний справа Оригенально!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, ну зачем так врать))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi, Я ищу мужа! Пока нашла ток извращенца и аллигархха)))))))) :ninja: уже хорошо это только начало, ближе к 12 ночи другие подтянутся....остальные наверно записки от мамы предлагали что хорошие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi, Да я уже сутки ищу.... и все никак.... :( чего только не предлагали)) и записки тоже имели место)))) :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Forever Strong, ты хоть беляши печь умеешь ? жаниха она все ищет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чего только не предлагали)) и записЬки тоже имели место)))) :D :D :D :D :D А это как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., не переживай, можно пока и в сауне тропики устроить))) а потом улетим из этой холодной Москвы)))) :D :D :D Уххххх :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi, умеет-умеет))) сама учила))) :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да тут многим обломиццо=)) только не "кто обломиццо ", а всё :) Хум хау, как любят сказать нашы бледнолицые братья B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Stitch, не буду травмировать твою неокрепшую психику)))) :D :D :D :D :D :D :P :P :P H.R., и аааххх) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 СанСаныч, а фотка хде?))) :rolleyes: я создовал тему в разделе "привет новичок", там есть фото!!! если не лень поищи, кто ищет тот всегда найдёт! ты же мужа ищешь? или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уже хорошо это только начало, ближе к 12 ночи другие подтянутся....остальные наверно записки от мамы предлагали что хорошие? :D а другие готовы к серьезным отношениям???????? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, боюсь кого то обидеть или напугать списком))) Думаю, кто выдержит до 133, тому и оддамси))) :rolleyes: Это точно знак!))) :D :D :D Стесняюсь спросить, но, если несколько человек выдержат, тоже никого не обидишь... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi, Да я уже сутки ищу.. искать жениха это как в шоубизнесе не петь надо уметь а стоять правильно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну чО, результаты е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я создовал тему в разделе "привет новичок", там есть фото!!! если не лень поищи, кто ищет тот всегда найдёт! ты же мужа ищешь? или чего? так она отдельную тему создала, чтобы самой фотки искать не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а другие готовы к серьезным отношениям???????? :D :D :D думаю там все проще6 дифирамбы петь не будут а сразу на кастинг пригласят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 искать жениха это как в шоубизнесе не петь надо уметь а стоять правильно. :D и чтоб подруга не заметно вентилятор держала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а другие готовы к серьезным отношениям???????? :D :D :D я пока готовлюсь к сауне. Дальше как получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 искать жениха это как в шоубизнесе не петь надо уметь а стоять правильно. :D интересно это как?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну чО, результаты е? клянутся что клева нет.... как фанера над Парижем летают ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну чО, результаты е? Та рэзультаты е - чоловика нэма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я пока готовлюсь к сауне. Дальше как получится :D а тебе то чего готовится , ты тоже мужа ищешь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 СанСаныч, фуф..попробую... :P Godbed, хах)) нет уж)))) мне много мужей не надо))) будуть гоняццо за меня и мое приданное))) ^_^ Vasabi, енто точно..тяжелое занятие))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.