Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen,ну, приглянулся кто нибудь, или 60 стр. Коту под хвост? :) это точно одни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я подойду, нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Опять двадцать пять, старая гвардия подоспела, ну с этими не потягаешься!!! :D Завтра посмотрю, чем закончатся поиски ;) Осторожнее завтра смотрите, и главное паспорт по-дальше прячьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так это дипломная или дохтурская? Дипломная. Куда уж до докторской. Есть варианты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Forever Strong, Ну что Женьк ношла Туляка? :D они меня не любят...............и даже моя собака.........меня не любит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, милый)) а что такой взгляд задумчивый?)))) ^_^ Godbed, ну почему же под хвост....мальчики очень милые, но я жду 133 страницы))) :P :D MazzzDa, по форуму я отдельное исследование сделаю))) :D :D :D H.R., а я думала, у меня диплом загонный)))) :rolleyes: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Опять двадцать пять, старая гвардия подоспела, ну с этими не потягаешься!!! :D Завтра посмотрю, чем закончатся поиски ;) это знаешь как в анекдоте про молодого и старого бычка, которые стоят на пригорочке....помнишь? ;) так детям всем спать... так кого вы здесь девочки ищите ? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, фото татарина в личку плиз ну и остальных :rolleyes: ...лови татарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 СанСаныч, а фотка хде?))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сань, за что ты Кота так? :D :D Ну, это я образно, Кот хороший :D Зы: так было чё, или ваще ничё? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Раз уж такая пьянка, а может у кого-нибудь из девушек дипломная работа и для меня найдётся? В долгу не останусь Если что тема: "Разработка конструкции портативного рентгеновского дифрактометра для анализа магистральных нефтегазопроводов" :rolleyes: мне бы про шахты и дОбычу угля...... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi, Я ищу мужа! Пока нашла ток извращенца и аллигархха)))))))) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., а я думала, у меня диплом загонный)))) :rolleyes: :ninja: Ага. Куда уж там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...лови татарина ммммммммммммммммм :rolleyes: :wub: ^_^ а остальные? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., и как же ты бедненький???? Может все же на водопады рванем..и ну их..енти дипломы)))) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, ну почему же под хвост....мальчики очень милые, но я жду 133 страницы))) :P :D У меня у машины номер 133, это знак, к 133ей зайду :rolleyes: :blush: :D Зы:мальчики симпатичные, ты скажи хоть, понравился хоть десяток, конкретно, что бы надежда у людей была, список выложи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну, это я образно, Кот хороший :D Зы: так было чё, или ваще ничё? B) у кого то наклевываецо... :D Туляки против татар... <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Forever Strong, симпотишный, татарин то?)))) ^_^ Godbed, боюсь кого то обидеть или напугать списком))) Думаю, кто выдержит до 133, тому и оддамси))) :rolleyes: Это точно знак!))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi, Я ищу мужа! Пока нашла ток извращенца и аллигархха)))))))) :ninja: ....и без 5 минут дипломированного специалиста в области металлургии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Vasabi, Я ищу мужа! Пока нашла ток извращенца и аллигархха)))))))) :ninja: и то и другое лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне бы про шахты и дОбычу угля...... :blush: Тебе теорию или практику? Обращайся, их есть у меня :D Если что, я крайний справа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., и как же ты бедненький???? Может все же на водопады рванем..и ну их..енти дипломы)))) :) :rolleyes: Да с удовольствием. Покупались бы. Но вот я невыездной пока что :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, милый)) а что такой взгляд задумчивый?)))) ^_^ ...спасибо ...потому что о тебе думаю, а тебя нет рядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., а я думала ты от меня отказался)))) Супир!!)) есиче, ты первый в списке)) мине нравятся умные)))) :rolleyes: ^_^ Mona, ну незнаю....боюсь я из..что первого, что второго))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ммммммммммммммммм :rolleyes: :wub: ^_^ а остальные? :blush: есть на что посмотреть????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.