Stitch1566846424 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, Запиши меня на трехразовое питание :D Плазма и плейстейшн это подросткам :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну рассказывайте, как успехи за день, кого нашли уже? ) Fee Feen, Запиши меня на трехразовое питание biggrin.gif Плазма и плейстейшн это подросткам biggrin.gif biggrin.gif можно просто трехразовый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 желаемое за действительное?? :D :D ....гы-гы... :D ;) откуда в людях столько зависти!? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я щас в таком настроение, что готова сразу сказать "ДА"- юзайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Stitch, а мине что за енто будет?))) B) я ток острое готовлю....переварите?))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, татарина к Стронги))) ;) а меня 185 вполне устроит))) вышлешш фотку?))) :rolleyes: ...скинь адрес почты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, фото татарина в личку плиз ну и остальных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Stitch, а мине что за енто будет?))) B) я ток острое готовлю....переварите?))) :rolleyes: Взамен проси че хочешь - если противоречит правилам форума, то в личку :) Люблю острое. А если не переварю - тебе же хуже :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, Запиши меня на трехразовое питание :D Плазма и плейстейшн это подросткам :D :D понедельник, среда, пятница.... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, 19jenya87@mail.ru :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 откуда в людях столько зависти!? :glare: это не зависть, это всего лишь факты.... ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ХА-ХА :D ахахахахаха нормальные пацаны ездят на фокусах......................на зеленых ;) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, смотри личку) :rolleyes: Stitch, ммм...на выбор: покупка жука или написание диплома)))) :P :rolleyes: ну хорошо...от моего чили никто еще не выживал))) :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 MazzzDa, а я типа подыгрываю))) пока диплом не увижу - нини))) :P :D :D Fee Feen, есть два диплома ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Forever Strong, Ну что Женьк ношла Туляка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, 19jenya87@mail.ru :P ...зря почту засветила, надо в личку было, теперь не только мой татарин придет, но и куча всяких непотребностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 MazzzDa, мне нужен один единственный по психике подростков.... :ninja: :rolleyes: :rolleyes: B) dushman, ждемссс) B) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen,ну, приглянулся кто нибудь, или 60 стр. Коту под хвост? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 упс, тут мужа ищут....мне не сюда B) Отчего же? :rolleyes: Возможно и Вам кто обломиццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 MazzzDa, мне нужен один единственный по психике подростков.... :ninja: :rolleyes: :rolleyes: B) Да это вообще не проблема.....пиши прям с форума!! :D :D :D Fee Feen,ну, приглянулся кто нибудь, или 60 стр. Коту под хвост? :) Сань, за что ты Кота так? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Раз уж такая пьянка, а может у кого-нибудь из девушек дипломная работа и для меня найдётся? В долгу не останусь Если что тема: "Разработка конструкции портативного рентгеновского дифрактометра для анализа магистральных нефтегазопроводов" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Опять двадцать пять, старая гвардия подоспела, ну с этими не потягаешься!!! :D Завтра посмотрю, чем закончатся поиски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отчего же? :rolleyes: Возможно и Вам кто обломиццо ;) да тут многим обломиццо=)) только не "кто обломиццо ", а всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Раз уж такая пьянка, а может у кого-нибудь из девушек дипломная работа и для меня найдётся? В долгу не останусь Если что тема: "Разработка конструкции портативного рентгеновского дифрактометра для анализа магистральных нефтегазопроводов" :rolleyes: Так это дипломная или дохтурская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, ждемссс) B) ^_^ ...лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.