Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

Fee Feen, привет дорогая, мы кстати с тобой родились в один день :D и я тебе подхожу по комплектации!!! ;) :D, позже фотки выложу, ты мне нра ;) , если интересно отпиши в личку потом пообщаемся :), я седня в казань уезжаю на футбол, как вернусь я весь твой :D :D :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

S.P.O.R.T.ST1le,

ой..прости..и как? на первую свадьбу написал? :blush: :D :P

через час приеду с черновиком......подправим с тобой стилистику немного

Mona - посмотрел, в некоторых местах аж по три раза, в некоторых даже голову пришлось повернуть и хочу с казать что ты фрукт интересный!!! (ксати со мной твою забытую тему просматривал еще один интересующийся) :blush:

спасибо за фрукт!

Fee Feen, привет дорогая, мы кстати с тобой родились в один день :D и я тебе подхожу по комплектации!!! ;) :D, позже фотки выложу, ты мне нра ;) , если интересно отпиши в личку потом пообщаемся :), я седня в казань уезжаю на футбол, как вернусь я весь твой :D :D :D

ммм))) класс))) вот так вот с ходу и без лишних вопрософфф)))) То, что в один день родились, енто хорошо, значит ты все уже обо мне знаешь))) :blush: :D :D :D

S.P.O.R.T.ST1le,

супир)))) настоящий мужчина!!!))) :rolleyes: :D :D :D

ща помотрел по навигатору,тот адрес который ты мне скинула,буду через 40 мин....наберу!

соискатели,ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! :glare:

Кто-нибудь из наших многоуважаемых невест, будет завтра на ДР?

:huh:

я к сожалению нет :angry: :mellow: :mellow: :mellow:

Почему смеяться, ОЧЕНЬ даже очень :D :D :D

О себе: бесплатное место на стоянке, 3х разовое питание, плазма огромная, плэйстейшн 3 и много чего полезного))) :rolleyes: Стронги лучше пиарит)

Требование к мужу: без гомосексуальных наклонностей, без злой свекрови! внешне: средней комплекции и от 180...я на каблуках) :D :P

d92bb0d7e384.jpg

...по теме поиска есть на выбор три варианта(два неженатых друга и собственно я):

1. Не педик, русский, мама адекватная, внешность на любителя, рост 198 см, в машиноместе не нуждается, а вот 3-х разовое питание и плейстейшн оценит

2. Не педик, татарин, мама распологает к общению(в случае необходимости), внешность выше среднего, рост 183 см, в машиноместе и плейстейшен не нуждается, питание оценит, доп. пожелание- наличие домашнего ПК и интернета

3. ...собственно я, точно не педик, русский, мама человек пожилой и зла не причинит, внешность беспристрастно оценить не берусь, рост 185 см, наличие машиноместа оценю, питание и плазму восприму как должное

...доп. информацию, фото и координаты понравившихся кандидатов вышлю по запросу

S.P.O.R.T.ST1le,

к счастью НЕТ.... а то потом апосля таких встреч тока про извращения и писать :P

ща помотрел по навигатору,тот адрес который ты мне скинула,буду через 40 мин....наберу!

соискатели,ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! :glare:

желаемое за действительное?? :D :D ....гы-гы... :D ;)

я думаю, что будут и другие же втрчечи????

будут то они будут,но после ДР холостых не останится :P

там свадьбы на каждом углу будут=)))

...по теме поиска есть на выбор три варианта(два неженатых друга и собственно я):

вариантов гораздо больше.... :D :P

S.P.O.R.T.ST1le,

к счастью НЕТ.... а то потом апосля таких встреч тока про извращения и писать :P

жаль :blink: ( а как же тройная свадьба? :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...