valery2508 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, привет дорогая, мы кстати с тобой родились в один день :D и я тебе подхожу по комплектации!!! ;) :D, позже фотки выложу, ты мне нра ;) , если интересно отпиши в личку потом пообщаемся :), я седня в казань уезжаю на футбол, как вернусь я весь твой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 силенок хватит :D :P :D .......... по очереди :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 филин, у кого то но не у меня... :glare: S.P.O.R.T.ST1le, ну дык тыж пропал вчера....ветренный какой то... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, ну дык тыж пропал вчера....ветренный какой то... :P я пошёл писать тебе диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, ой..прости..и как? на первую свадьбу написал? :blush: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, ой..прости..и как? на первую свадьбу написал? :blush: :D :P через час приеду с черновиком......подправим с тобой стилистику немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, супир)))) настоящий мужчина!!!))) :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Mona - посмотрел, в некоторых местах аж по три раза, в некоторых даже голову пришлось повернуть и хочу с казать что ты фрукт интересный!!! (ксати со мной твою забытую тему просматривал еще один интересующийся) :blush: спасибо за фрукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто-нибудь из наших многоуважаемых невест, будет завтра на ДР? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, привет дорогая, мы кстати с тобой родились в один день :D и я тебе подхожу по комплектации!!! ;) :D, позже фотки выложу, ты мне нра ;) , если интересно отпиши в личку потом пообщаемся :), я седня в казань уезжаю на футбол, как вернусь я весь твой :D :D :D ммм))) класс))) вот так вот с ходу и без лишних вопрософфф)))) То, что в один день родились, енто хорошо, значит ты все уже обо мне знаешь))) :blush: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спасибо за фрукт! Лано, не буду томить, там много листать, только чур не смеяться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, супир)))) настоящий мужчина!!!))) :rolleyes: :D :D :D ща помотрел по навигатору,тот адрес который ты мне скинула,буду через 40 мин....наберу! соискатели,ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто-нибудь из наших многоуважаемых невест, будет завтра на ДР? :huh: я к сожалению нет :mellow: :mellow: :mellow: Почему смеяться, ОЧЕНЬ даже очень :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я к сожалению нет :mellow: :mellow: :mellow: зря,вот там полно будет женихов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 зря,вот там полно будет женихов) я думаю, что будут и другие же втрчечи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О себе: бесплатное место на стоянке, 3х разовое питание, плазма огромная, плэйстейшн 3 и много чего полезного))) :rolleyes: Стронги лучше пиарит) Требование к мужу: без гомосексуальных наклонностей, без злой свекрови! внешне: средней комплекции и от 180...я на каблуках) :D :P ...по теме поиска есть на выбор три варианта(два неженатых друга и собственно я): 1. Не педик, русский, мама адекватная, внешность на любителя, рост 198 см, в машиноместе не нуждается, а вот 3-х разовое питание и плейстейшн оценит 2. Не педик, татарин, мама распологает к общению(в случае необходимости), внешность выше среднего, рост 183 см, в машиноместе и плейстейшен не нуждается, питание оценит, доп. пожелание- наличие домашнего ПК и интернета 3. ...собственно я, точно не педик, русский, мама человек пожилой и зла не причинит, внешность беспристрастно оценить не берусь, рост 185 см, наличие машиноместа оценю, питание и плазму восприму как должное ...доп. информацию, фото и координаты понравившихся кандидатов вышлю по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, к счастью НЕТ.... а то потом апосля таких встреч тока про извращения и писать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 dushman, татарина к Стронги))) ;) а меня 185 вполне устроит))) вышлешш фотку?))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ща помотрел по навигатору,тот адрес который ты мне скинула,буду через 40 мин....наберу! соискатели,ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! :glare: желаемое за действительное?? :D :D ....гы-гы... :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1. Не педик... 2. Не педик... 3. ...точно не педик... машина: Mazda 3 FL 2.0 Sport (седан) ХА-ХА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я думаю, что будут и другие же втрчечи???? будут то они будут,но после ДР холостых не останится :P там свадьбы на каждом углу будут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...по теме поиска есть на выбор три варианта(два неженатых друга и собственно я): вариантов гораздо больше.... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, к счастью НЕТ.... а то потом апосля таких встреч тока про извращения и писать :P жаль :blink: ( а как же тройная свадьба? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 MazzzDa, а я типа подыгрываю))) пока диплом не увижу - нини))) :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.