Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну что наклевалось уже у кого нибудь :) Одни обещания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Одни обещания! Много обещаний :D Аж на 53 странички за 3 часа :D А кто займется исполнением обещаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Много обещаний :D Аж на 53 странички за 3 часа :D А кто займется исполнением обещаний? вот именно кто исполнять их будет?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, а вдруг понравится и останусь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Skatik, Меня не берууууууууут :huh: :huh: :huh: :( я блондинкаааааа ^_^ :wub: :rolleyes: :P блин, а как называется, когда все время кто-то ходит рядом, что-то хочет, а все не то :closedeyes: ты замужем просто.... смирись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот именно кто исполнять их будет?????????????? Ну вот кто обещал, тот пусть и исполняет. Или я чёт в жизни не понимаю :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1978 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Skatik, Меня не берууууууууут :huh: :huh: :huh: :( Женьк да ты у нас самая Лучшая!!!! Ты в праве указать пальцем на любого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну вот кто обещал, тот пусть и исполняет. Или я чёт в жизни не понимаю :closedeyes: Поддерживаю твое мнение целиком и полностью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Женьк да ты у нас самая Лучшая!!!! Ты в праве указать пальцем на любого! посмарела сегодня по тарифам на осаго...решила что замуж в туле над выходить.... осталось найти... :D ищу туляка с пропиской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поддерживаю твое мнение целиком и полностью :D Взаимопонимание в наивысшей точке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 посмарела сегодня по тарифам на осаго...решила что замуж в туле над выходить.... осталось найти... :D ищу туляка с пропиской)) Пока до тулы доедишь без колес останешься, дорога ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Взаимопонимание в наивысшей точке :rolleyes: G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Mona, я ездила, мало того что сваи сохранила так и с собой еще привезла :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Mona, я ездила, мало того что сваи сохранила так и с собой еще привезла :D :P знаешь хорошую дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а у меня разве муж не сбежал????? :blink: мужа спрашиваешь?))) или все таки извращения дали знать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 G? Если бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 посмарела сегодня по тарифам на осаго...решила что замуж в туле над выходить.... осталось найти... :D ищу туляка с пропиской)) для тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тебя спрашиваю! Мужа нет, хочу извращений :P :D Извращений - может стоит с девочкой попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 филин, вкусняшка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пробовала, не вставило :D :D :D тогда с несколькими????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тогда с несколькими????????????? да я смарю вы знаток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 филин, вкусняшка :rolleyes: все видели что про меня авторитет написал? B) :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, гыгыгыгыгыгыгы Да уж, девоньки, вот вы чудите!!! Любопытно, что девчонки готовы в принципе признаться в гомосексуальных связях в отличие от мужуков ))) Причем такого вообще не особо ожидаешь но выглядит это чертовски... сексуально, так и хочется сказать - так веди подругу сюды)))) :P ЧОрт, чулки жене купил, сижу на работе пью вино и жду машину.. язый мой - враг мой - развязался подлец ))) В итоге надену их на себя и так заявлюсь домой )) (под штаны, конечно) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда жена выгонит, велком :wub: Ээээ... вряд ли дождусь..... не только же она чудо-девушка - я тоже ничего так чудо-муЩина )))) Хотя кто знает.... Мож пьяного и не пустит - поеду в гараж ночевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.